Очень слабый мистПосмотреть вложение 33340
(Смотрите сяс будет 5 говноотрыжек)МАТЬ ШЛЮХИ ТВОЯ МАТЬ ЕСЛИ ЧЕ
хватит оскорблять родителей, репорт в поддержку
жди бан сын негра пидора
А как он задушил? просто хз че за история
Играл на 136? Там хроники писал наркотик, ему сначала легкие замечания делали читатели, что нужно объективно писать события, и быть в курсе , а не делать догадки.. Из хроники в хронику маразм крепчал, вместо того, чтобы прислушиваться к рекомендациям - он отвечал «идите нахуй и пишите сами», еще в горн высирался, что найдете лучше хрониста, наберете)) в итоге нашли достаточно быстро.А как он задушил? просто хз че за история
Тебя хогвартс видимо портит сильно пора выросте и посмотреть норм фильмецЗАКРЫТЫ НАХУЙ
Собаки ебаные, вы должны спрашивать разрешение прежде чем писать на этом форуме, дети скалолазов ебаный
Я вас по спутнику вычислил, ждите бомбу в окно нахуй каждый
Всеми хронистами (кроме действующего в данный момент) были недовольны. Я помню хроники только лука из Джастов, они мне нравились. Наркотика не читала, но судя по тому, что его потом еще долго вспоминали и упоминали, он не справился с поставленной задачей.А как он задушил? просто хз че за история
просто решили ему напомнить его школьные дни прилюдное унижения5 страниц , шок
Сережа мастер агров, ток сейчас наагрил еще одного мальпа, еще какого то известного в узких кругах реквиема, ну и дефолтно Максимку и арриву. Гений, что сказать
ааа, вспомнила) было такоеИграл на 136? Там хроники писал наркотик, ему сначала легкие замечания делали читатели, что нужно объективно писать события, и быть в курсе , а не делать догадки.. Из хроники в хронику маразм крепчал, вместо того, чтобы прислушиваться к рекомендациям - он отвечал «идите нахуй и пишите сами», еще в горн высирался, что найдете лучше хрониста, наберете)) в итоге нашли достаточно быстро.
Находясь в клане Паранойя в хрониках он выливал говно на все кланы, кроме своего)))
Ну, в принципе это все его достижения в игре.
Здесь вступил в зерг и кичиться этим в каждой хронике, при этом думаю, что пользы в его действиях в клане столько же, сколько содержания в последней его хронике.
Я с ним в консте играл и до икса тоже, поэтому не понимаю рофла.Играл на 136? Там хроники писал наркотик, ему сначала легкие замечания делали читатели, что нужно объективно писать события, и быть в курсе , а не делать догадки.. Из хроники в хронику маразм крепчал, вместо того, чтобы прислушиваться к рекомендациям - он отвечал «идите нахуй и пишите сами», еще в горн высирался, что найдете лучше хрониста, наберете)) в итоге нашли достаточно быстро.
Находясь в клане Паранойя в хрониках он выливал говно на все кланы, кроме своего)))
Здесь вступил в зерг и кичиться этим в каждой хронике, при этом думаю, что пользы в его действиях в клане столько же, сколько содержания в последней его хронике.
Мальпы не агрятся, Мальпы хладнокровно выражают свое недовольство. Malparido 90+ ts35 страниц , шок
Сережа мастер агров, ток сейчас наагрил еще одного мальпа, еще какого то известного в узких кругах реквиема, ну и дефолтно Максимку и арриву. Гений, что сказать
Ты очень удобно опускаешь продолжение истории, в котором наркотика заменил Таугами (вроде так ник был) с Джастиков и спустя пару хроник челы писали "верните наркотика, там хотя бы смешно было") Ибо там чел был в обидке на спукров и юнион и прост оскорблял людей) Идите нахуй пишите сами звучало там намного чаще) Его сняли еще быстрее, чем Сережу)Играл на 136? Там хроники писал наркотик, ему сначала легкие замечания делали читатели, что нужно объективно писать события, и быть в курсе , а не делать догадки.. Из хроники в хронику маразм крепчал, вместо того, чтобы прислушиваться к рекомендациям - он отвечал «идите нахуй и пишите сами», еще в горн высирался, что найдете лучше хрониста, наберете)) в итоге нашли достаточно быстро.
ну и по дефолту5 страниц , шок
эт не я пожаловался...(Он словил бан тут, предлагает в дску залететь кто не на очке и позадавать ему вопросы там.![]()
ПХАХАХАХАХАХАХ собаку в будку закинулиОн словил бан тут, предлагает в дску залететь кто не на очке и позадавать ему вопросы там.![]()