Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #14 + бонус тема по просьбам нуждающихся.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Вложения

• 80BEFBAD-F075-4626-AF8C-1E2248BD8941.jpeg
    80BEFBAD-F075-4626-AF8C-1E2248BD8941.jpeg
    323.4 KB · Просмотры: 75

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не ну наркота в очередной раз взорвал хроно. Так подорвать челиков бегать по темам прошлогодним и вскрывать свои скрины это надо уметь)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽ПРОСТО СЫСЛЕПУФ ЗАДУШИЛ
2023-03-07_12-42-36.jpg

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
5 страниц , шок
Сережа мастер агров, ток сейчас наагрил еще одного мальпа, еще какого то известного в узких кругах реквиема, ну и дефолтно Максимку и арриву. Гений, что сказать

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Походу все отлетели:ninja:

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А как он задушил? просто хз че за история
Играл на 136? Там хроники писал наркотик, ему сначала легкие замечания делали читатели, что нужно объективно писать события, и быть в курсе , а не делать догадки.. Из хроники в хронику маразм крепчал, вместо того, чтобы прислушиваться к рекомендациям - он отвечал «идите нахуй и пишите сами», еще в горн высирался, что найдете лучше хрониста, наберете)) в итоге нашли достаточно быстро.
Находясь в клане Паранойя в хрониках он выливал говно на все кланы, кроме своего)))
Ну, в принципе это все его достижения в игре.
Здесь вступил в зерг и кичиться этим в каждой хронике, при этом думаю, что пользы в его действиях в клане столько же, сколько содержания в последней его хронике.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ЗАКРЫТЫ НАХУЙ
Собаки ебаные, вы должны спрашивать разрешение прежде чем писать на этом форуме, дети скалолазов ебаный
Я вас по спутнику вычислил, ждите бомбу в окно нахуй каждый
Тебя хогвартс видимо портит сильно пора выросте и посмотреть норм фильмец

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А как он задушил? просто хз че за история
Всеми хронистами (кроме действующего в данный момент) были недовольны. Я помню хроники только лука из Джастов, они мне нравились. Наркотика не читала, но судя по тому, что его потом еще долго вспоминали и упоминали, он не справился с поставленной задачей.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
5 страниц , шок
Сережа мастер агров, ток сейчас наагрил еще одного мальпа, еще какого то известного в узких кругах реквиема, ну и дефолтно Максимку и арриву. Гений, что сказать
просто решили ему напомнить его школьные дни прилюдное унижения

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Играл на 136? Там хроники писал наркотик, ему сначала легкие замечания делали читатели, что нужно объективно писать события, и быть в курсе , а не делать догадки.. Из хроники в хронику маразм крепчал, вместо того, чтобы прислушиваться к рекомендациям - он отвечал «идите нахуй и пишите сами», еще в горн высирался, что найдете лучше хрониста, наберете)) в итоге нашли достаточно быстро.
Находясь в клане Паранойя в хрониках он выливал говно на все кланы, кроме своего)))
Здесь вступил в зерг и кичиться этим в каждой хронике, при этом думаю, что пользы в его действиях в клане столько же, сколько содержания в последней его хронике.
ааа, вспомнила) было такое

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я с ним в консте играл и до икса тоже, поэтому не понимаю рофла.
Его кикнули прилюдно что бы у людей очаг перестал гореть, на самом деле ему заранее еще заплатили за интервьюшки и хронологии, потому что доггет отказался. Он на тот момент уже как неделю не играл, так мне кажется ему фулл похуй на этот скрин.

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Он словил бан тут, предлагает в дску залететь кто не на очке и позадавать ему вопросы там. :ninja:

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
5 страниц , шок
Мальпы не агрятся, Мальпы хладнокровно выражают свое недовольство. Malparido 90+ ts3

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты очень удобно опускаешь продолжение истории, в котором наркотика заменил Таугами (вроде так ник был) с Джастиков и спустя пару хроник челы писали "верните наркотика, там хотя бы смешно было") Ибо там чел был в обидке на спукров и юнион и прост оскорблял людей) Идите нахуй пишите сами звучало там намного чаще) Его сняли еще быстрее, чем Сережу)

Благо появилась Нуар и до возвращения Наркотика дело не дошло)

Вывод: хорошие хронисты только женщины.

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
5 страниц , шок
ну и по дефолту 🤡

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу