- Реакции
- 164
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
80 вс 35? Сомневаюсь.поднатаскают плов, наладят координацию, апнут немного гир и будет жесткая заруба на равных
80 вс 35? Сомневаюсь.поднатаскают плов, наладят координацию, апнут немного гир и будет жесткая заруба на равных
Здарова, Снова на лисе играешь? ПЛишь дэфом?)))Фраза про дединсайда легендарна
Когда собес проходил)))0Это когда я рвался?)
Ну ето отсылка на то зачем люди в юники пошли из елсова про гвг тут речи и не шло, тут вендигу ток в пример приводили
Привет, словил тильт от лисы, одеваю танкаЗдарова, Снова на лисе играешь? ПЛишь дэфом?)))
зато там отступов нет!но вместо этого выбираете пустой проект. Тут могу лишь пожелать удачи в новых начинаниях.
Когда с юников свалило неск человек к элсам делать противостояние, юники продолжили играть на серве. Для элсов такая же ситуация оказалась фатальнойНу хз если бы не мув уйти в юники многие бы еще остались тут играть, а так не хочется играть под тегом где собрались не самые приятные челы да еще и с чсв до потолка![]()
Юники не раз говорили что им норм в тир 2-3 пиве, по этому уход пачек был не фаталенКогда с юников свалило неск человек к элсам делать противостояние, юники продолжили играть на серве. Для элсов такая же ситуация оказалась фатальной
Хз как уход пары пачек может рипнуть клан с претезаниями на топ контент
Не, адский маг херня полная)))) Ну так средний маг с ЦГД)))) сижу пукаю)Привет, словил тильт от лисы, одеваю танкаА так афк тело, а ты унижаешь магом на 146?
![]()
Тем более большенство людей что пришли в элсы из юников вернулись обратно через неделю потому что некоторых личностей не устроило что их таких сильных поставили в деф а не в атакуКогда с юников свалило неск человек к элсам делать противостояние, юники продолжили играть на серве. Для элсов такая же ситуация оказалась фатальной
Хз как уход пары пачек может рипнуть клан с претезаниями на топ контент
Ты забыл пару моментов:Ля когда анклав был на ориге против элсов в отстающем гире шото всех все устраивало до момента, пока этот гир не сравнялся
я чсвНу хз если бы не мув уйти в юники многие бы еще остались тут играть, а так не хочется играть под тегом где собрались не самые приятные челы да еще и с чсв до потолка![]()
ЦГД +12?Не, адский маг херня полная)))) Ну так средний маг с ЦГД)))) сижу пукаю)
Это понятно, на вкус и цвет товарища нет. Но хочу сказать взаимно, взаимно не всему клану, а людям которые всегда вели себя не адекватно. Но вот при живом альянсе 2 кланов, люди шли почему то в мой клан, не в твой. Интересно почему? Может все таки чсв не про нас?Ну хз если бы не мув уйти в юники многие бы еще остались тут играть, а так не хочется играть под тегом где собрались не самые приятные челы да еще и с чсв до потолка![]()
Тебе кажется все так идеально, в твоём клане но при этом у вас ваши плы ведут себя так будта они про игроки и стоит им сделать замечание они сразу берут все в штыки.Это понятно, на вкус и цвет товарища нет. Но хочу сказать взаимно, взаимно не всему клану, а людям которые всегда вели себя не адекватно. Но вот при живом альянсе 2 кланов, люди шли почему то в мой клан, не в твой. Интересно почему? Может все таки чсв не про нас?