Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #35| Spring is here | [27.02.23-05.03.23]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе кажется все так идеально, в твоём клане но при этом у вас ваши плы ведут себя так будта они про игроки и стоит им сделать замечание они сразу берут все в штыки. 🤯 я не говорю что прямо все юники плохие, и не осуждаю некоторых людей которые перешли к вам. Но у вас куча аморальных чсвшных уродов которые при пвп 1 на 1 в разном гире жмут громовой кидают сару и говорят я супер мена крутой пвп боец никто мя не выиграет
Этот пл я
Люди прячутся, когда слышат моё "го на 24 лох" в кланчате

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Элсы ушли на другой 136 или версию выше?

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Юники не раз говорили что им норм в тир 2-3 пиве, по этому уход пачек был не фатален
Было дело, однако такие заявления прекратились где-то с полгода как.

Просто руководство не опустило руки и что-то делало, чтобы клан жил. Он и живёт.

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе кажется все так идеально, в твоём клане но при этом у вас ваши плы ведут себя так будта они про игроки и стоит им сделать замечание они сразу берут все в штыки. 🤯 я не говорю что прямо все юники плохие, и не осуждаю некоторых людей которые перешли к вам. Но у вас куча аморальных чсвшных уродов которые при пвп 1 на 1 в разном гире жмут громовой кидают сару и говорят я супер мена крутой пвп боец никто мя не выиграет. Или например офицеры которые берут на себя ответственность выбора челов которые пройдут дальше например на реме, и делают выбор исходят только от личных предубеждений не принимая адекватных решений и стоит им сделать замечание виз сторону начинают пмсить
Как же тебе тот случай зацепил то! Отпусти его и как ты говоришь: «выдохни». А касаемо крутых ребят в пвп, ну незнаю, ещё не видел что бы кто то из нас так говорил что он про пвп игрок или он лучший на сервере пл гвг или рл, но и не могу отрицать, может просто не видел. А что касаемо сбор Патей на рему, все делают ошибки и это нормально😊 и да я несчитаю что у нас все идеально, никто так не считает

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Или например офицеры которые берут на себя ответственность выбора челов которые пройдут дальше например на реме, и делают выбор исходят только от личных предубеждений не принимая адекватных решений и стоит им сделать замечание виз сторону начинают пмсить
Чтобы не мусолить эту тему дальше:
Да, я действительно затупила и сильно, не отрицала этого тогда, не буду отрицать и сейчас. Жаль, что никто не берет во внимание тот факт, что я в тс раз 10 спросила кого мне брать в пати, потому что не считаю себя «крутым плом, который дофига во всем разбирается». Ну да ладно, косяк все равно был за мной) И это были не личные предубеждения, а простой обычный тупёж с моей стороны
Насчет того, что я в дальнейшем сбросила ПЛку и вообще посадила мужа, чтобы он пошел дальше за моего персонажа, то да и такое было. Я человек эмоциональный, расстроилась и решила что дальше только заруиню всё, если останусь сама.
Надеюсь на этом можно будет эту тему закончить, я не хотела никого обижать.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да, я действительно затупила и сильно, не отрицала этого тогда, не буду отрицать и сейчас. Жаль, что никто не берет во внимание тот факт, что я в тс раз 10 спросила кого мне брать в пати, потому что не считаю себя «крутым плом, который дофига во всем разбирается». Ну да ладно, косяк все равно был за мной) И это были не личные предубеждения, а простой обычный тупёж с моей стороны
Насчет того, что я в дальнейшем сбросила ПЛку и вообще посадила мужа, чтобы он пошел дальше за моего персонажа, то да и такое было. Я человек эмоциональный, расстроилась и решила что дальше только заруиню всё, если останусь сама.
Опять в белом пальто?!

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Делай 3ю жалобу
А смысл, если других скринов нет?
Позиция администрации объективно правильная.
А там еще и срок две недели наверное уже скоро подойдет.

Что там по званию главной крысы сервера?)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

По формальному основанию отказывать в рассмотрении жалобы? Едва ли объективно. Что то вырезано/обрезано? Прифотошоплено?
Чат не раскрыт полностью. Это как то меняет суть происходящего и позволяет усомниться в достоверности случившегося? Есть факт кражи Скилла. Все.

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Ты забыл пару моментов:
  1. Он сравнялся фанпеем, великий ты наш превозмогатор 136 с потолком. Круто залететь на сервак и купить у челов, уставших играть, персов с уровнем и точкой.
  2. Началась блять война, а не элсы ушли. Половине гильдии было не до игры вообще первый месяц
  3. Орига решила открыть хроно, который вбил последний гвоздь в гроб сервера.
1 только фанпеем единым и поднимался клан... Были случаи, причем и у вас тоже. Только десяток заряженных персов не помогал выигрывать замесы и гвг, а вот когда основная масса народу качнула 90-100 уровень тогда и сдался резко противник. А по поводу точки - напомню, что благодаря хорошей стратегии админов средняя точка там была +5
2 конечно же этот фактор повлиял только на один клан
3 во первых элсы ушли до открытия хроно, а во вторых именно элсы топили за открытие нового сервера, а не обнову с хроно на текущем.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты забыл пару моментов:
  1. Он сравнялся фанпеем, великий ты наш превозмогатор 136 с потолком. Круто залететь на сервак и купить у челов, уставших играть, персов с уровнем и точкой.
  2. Началась блять война, а не элсы ушли. Половине гильдии было не до игры вообще первый месяц
  3. Орига решила открыть хроно, который вбил последний гвоздь в гроб сервера.
Тот сервак с технической точки зрения намного более приятный, но во всем остальном админы максимально странные, к тому же кормят говном в плане оправданий за онлайн, открытие 2 сервака при мертвом первом и пр.)

Понятное дело, что кому где в кайф там и играют, мне тоже было мега прикольно там бегать, но в итоге-то теорема Эскобара)

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ради того что мне удобно играть в 6 окон и ради того чтобы одевать приста. Но я понимаю, не укладывается в твою картину мира :)
и до какого круга дорос? половина шмота хотя бы финал? 100ый лвл то апнул?

Я ж не даун - сидеть в игре до посинения через нехочу чтобы получить какие-то виртуальные отметочки

ПХАХАХАХХАА

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Да обидно просто за человека

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так тебе в тс и ответили. Затупила две ремы подряд кек

Alonna666

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
:love:Всем кто поддержал спасибо:love:.
Для администрации не важен факт, а важна правильность скриншота
Пора отпустить ситуацию и грацнуть romu44 титулом RAT🐀 года и наполняхой.
На будущее всем будет уроком моя ситуация , СКРИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО РАЗВЕРНУТЫ!:ROFLMAO:
♥️Всем добра, любви и позитива♥️

Opera Снимок_2023-03-09_144457_forum.comeback.pw.png

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как же тебе тот случай зацепил то! Отпусти его и как ты говоришь: «выдохни». А касаемо крутых ребят в пвп, ну незнаю, ещё не видел что бы кто то из нас так говорил что он про пвп игрок или он лучший на сервере пл гвг или рл, но и не могу отрицать, может просто не видел. А что касаемо сбор Патей на рему, все делают ошибки и это нормально😊 и да я несчитаю что у нас все идеально, никто так не считает
Та я же не про коренных юников говорю, а то сброд что вступил после, до распада элсов!!! Не могут отпустить ситуацию!!!жду извинения в качестве зеленой тени(пэ.эс: кто понял тот понял в чом прикалюха)

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Так тебе в тс и ответили. Затупила две ремы подряд кек
Ты что-то путаешь. Я только на той реме с тобой пати собирала, остальные разы я в сборе пати не участвовала и меня вообще там не было (если ты про ту ситуацию с Ипманом).

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
По формальному основанию отказывать в рассмотрении жалобы? Едва ли объективно. Что то вырезано/обрезано? Прифотошоплено?
Чат не раскрыт полностью. Это как то меняет суть происходящего и позволяет усомниться в достоверности случившегося? Есть факт кражи Скилла. Все.
Возможно кто-то закинет предложение пофиксить правила подачи жалоб. Достаточно убрать фразу про раскрытый чат.
А в остальном респект админам, которые строго соблюдают все свои правила… а ой

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты что-то путаешь. Я только на той реме с тобой пати собирала, остальные разы я в сборе пати не участвовала и меня вообще там не было (если ты про ту ситуацию с Ипманом).
Я не только про ситуацию со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу