Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #35| Spring is here | [27.02.23-05.03.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Последнее редактирование:

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ля когда анклав был на ориге против элсов в отстающем гире шото всех все устраивало до момента, пока этот гир не сравнялся, и пришлось бы, внезапно, потеть на гвг и других ивентов, но что выбрали элсы? Побежать на другой сервак в надежде, что за ними побегут как псы. Для кыдя пв - это работа, и ему выгоднее играть без противостояния на нескольких сервера и лутать кэш, чем потеть на одном. Активное противостояние отнимает много сил, и многим мастерам и офицерам это не уперлось

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и собственно вы пришли на живой сервер с неплохим онлайном, где потенциально можно осесть надолго и неплохо фанится, у гира есть потолок, который со временем можно наверстать, начинай ты немного фармить хх или банкомат, но вместо этого выбираете пустой проект. Тут могу лишь пожелать удачи в новых начинаниях.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А шо вы разнылись то из за ухода элсов?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну хз если бы не мув уйти в юники многие бы еще остались тут играть, а так не хочется играть под тегом где собрались не самые приятные челы да еще и с чсв до потолка 🪦

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну хз если бы не мув уйти в юники многие бы еще остались тут играть, а так не хочется играть под тегом где собрались не самые приятные челы да еще и с чсв до потолка 🪦
Когда с юников свалило неск человек к элсам делать противостояние, юники продолжили играть на серве. Для элсов такая же ситуация оказалась фатальной

Хз как уход пары пачек может рипнуть клан с претезаниями на топ контент

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Когда с юников свалило неск человек к элсам делать противостояние, юники продолжили играть на серве. Для элсов такая же ситуация оказалась фатальной

Юники не раз говорили что им норм в тир 2-3 пиве, по этому уход пачек был не фатален

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Привет, словил тильт от лисы, одеваю танка👀А так афк тело, а ты унижаешь магом на 146?😏
Не, адский маг херня полная)))) Ну так средний маг с ЦГД)))) сижу пукаю)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Тем более большенство людей что пришли в элсы из юников вернулись обратно через неделю потому что некоторых личностей не устроило что их таких сильных поставили в деф а не в атаку

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ля когда анклав был на ориге против элсов в отстающем гире шото всех все устраивало до момента, пока этот гир не сравнялся
Ты забыл пару моментов:
  1. Он сравнялся фанпеем, великий ты наш превозмогатор 136 с потолком. Круто залететь на сервак и купить у челов, уставших играть, персов с уровнем и точкой.
  2. Началась блять война, а не элсы ушли. Половине гильдии было не до игры вообще первый месяц
  3. Орига решила открыть хроно, который вбил последний гвоздь в гроб сервера.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Это понятно, на вкус и цвет товарища нет. Но хочу сказать взаимно, взаимно не всему клану, а людям которые всегда вели себя не адекватно. Но вот при живом альянсе 2 кланов, люди шли почему то в мой клан, не в твой. Интересно почему? Может все таки чсв не про нас?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это понятно, на вкус и цвет товарища нет. Но хочу сказать взаимно, взаимно не всему клану, а людям которые всегда вели себя не адекватно. Но вот при живом альянсе 2 кланов, люди шли почему то в мой клан, не в твой. Интересно почему? Может все таки чсв не про нас?
Тебе кажется все так идеально, в твоём клане но при этом у вас ваши плы ведут себя так будта они про игроки и стоит им сделать замечание они сразу берут все в штыки. 🤯 я не говорю что прямо все юники плохие, и не осуждаю некоторых людей которые перешли к вам. Но у вас куча аморальных чсвшных уродов которые при пвп 1 на 1 в разном гире жмут громовой кидают сару и говорят я супер мена крутой пвп боец никто мя не выиграет. Или например офицеры которые берут на себя ответственность выбора челов которые пройдут дальше например на реме, и делают выбор исходят только от личных предубеждений не принимая адекватных решений и стоит им сделать замечание виз сторону начинают пмсить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу