- Реакции
- 572
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- 1.3.6
Девочек, девушек, женщин, мам, бабушек с праздничком. Желаю, чтобы ваши "ватрушки" всегда были самыми вкусными!
как хурики будут оправдывать засос с даками+инсанити+анархия!?Как спукры будут оправдовать засос с мальпами!?
Ты сначала с члена слезь,потом будем говоритькак хурики будут оправдывать засос с даками+инсанити+анархия!?
Что с вами что с твинокланчиком все равно 10 минут с катами стоять
Ну у нас сейчас на ивентики ходит 6-7 пачек, онлайн просел, классов не хватает нужных чтобы нюхать лут с серверного босса против 4х кланов. Засосаться с одним кланом против четырех не зазорно, а имея 50% клана с 12 точкой, р9 челика, загиреных донатеров и тд отсосать от пве кланчиков на боссах - это надо уметьКак спукры будут оправдовать засос с мальпами!?
Афтерлайф клан Миражанки, пве челики (сказка на минималках), Ребелс 136 старики вроде меня, их мало но им по кайфу, прайсы вроде как тег с мэйна и народ там от туда же. Остальные.
Слышал эта троица разок отжала пита у хуриков, но там соотношение было 1 к 4 или 1 к 5 не в пользу последних
Так вы хуесосите тех кто сосется,и сами засосалисьЧто с вами что с твинокланчиком все равно 10 минут с катами стоять
Ну у нас сейчас на ивентики ходит 6-7 пачек, онлайн просел, классов не хватает нужных чтобы нюхать лут с серверного босса против 4х кланов. Засосаться с одним кланом против четырех не зазорно, а имея 50% клана с 12 точкой, р9 челика, загиреных донатеров и тд отсосать от пве кланчиков на боссах - это надо уметь![]()
Отпрыск это твой брат что остался на простыне, спукры хуесосили тех кто сосется в 4 клана против одного, а потом отдают свои теры своему хозяину. И против такой херни нет другого метода кроме как найти союзника, чтобы в 2 мамонта топтать жалких букашекТак вы хуесосите тех кто сосется,и сами засосались
Хотя какой мастер такие и отпрыски
переобуйся еще
Переобулся)Отпрыск это твой брат что остался на простыне, спукры хуесосили тех кто сосется в 4 клана против одного, а потом отдают свои теры своему хозяину. И против такой херни нет другого метода кроме как найти союзника, чтобы в 2 мамонта топтать жалких букашекПосмотреть вложение 33592
Рад что ты хоть на форуме можешь улыбаться, иначе не представляю как бы ты жил с вечно угрюмым лицом от проигрышей)Переобулся)
Ты думаешь чел без скила может меня сагрить на форуме?Рад что ты хоть на форуме можешь улыбаться, иначе не представляю как бы ты жил с вечно угрюмым лицом от проигрышей)
Мне не нужен скилл чтобы ты улетел без отката от арбалета с прудом 6.7к тычки ловишь))Ты думаешь чел без скила может меня сагрить на форуме?
Не пытайся
агаМне не нужен скилл чтобы ты улетел без отката от арбалета с прудом 6.7к тычки ловишь))
алкоголик, когда фрапсы будут? когда ставка на спукров? когда перестанете сосать без шансов на гвг?Ты думаешь чел без скила может меня сагрить на форуме?
Не пытайся
расскажи как это в 200 ебал фанится против 100 и просрать пита ? сколько у вас ливнуло после такого мува ? или ночью ливнут ?Нытье подьехало
расскажи как это в 200 ебал фанится против 100 и просрать пита ? сколько у вас ливнуло после такого мува ? или ночью ливнут ?
Синхронизируйтесьалкоголик, когда фрапсы будут? когда ставка на спукров? когда перестанете сосать без шансов на гвг?
че там по фану в 150~ щей против 110~? как оно отдавать боса с преимуществом в 40 в вашу сторону? хатьфу, умойся