- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
дядь https://vk.com/idvasya2020У тебя что шиза? ты имя свое забыла или тебе за плюшки с кб сказали его сменить?
дядь https://vk.com/idvasya2020У тебя что шиза? ты имя свое забыла или тебе за плюшки с кб сказали его сменить?
Чел , если тебя слили на бзр и ты обиделся , прости. У нас хватает пвп активности помимо твоих локальных драк 3 на 3Но у вас желание видимо только на бзр активности навалять тир359 кланчикам)
С тобой что б подраться достаточно камень с пола подобрать, ты уже в будку побежишьБыл бы гир и состав![]()
Докажи что это ты, поставь аватарку наркотикадядь https://vk.com/idvasya2020я Вася(
Жаль что ты даже камень подобрать не в состоянии, занят глотанием членов в писе.Чел , если тебя слили на бзр и ты обиделся , прости. У нас хватает пвп активности помимо твоих локальных драк 3 на 3
С тобой что б подраться достаточно камень с пола подобрать, ты уже в будку побежишь
точно спсДокажи что это ты, поставь аватарку наркотика
Ты про пвп-активность на 5 минут на гвг со спукрами?Чел , если тебя слили на бзр и ты обиделся , прости. У нас хватает пвп активности помимо твоих локальных драк 3 на 3
С тобой что б подраться достаточно камень с пола подобрать, ты уже в будку побежишь
Мы половину времени играли сами по себе, то что остальные кланы не давали спукрам забрать босса, это не значит что у нас с ними засос, но спукрам похуй, им в уши нассали. "Спукры одни вс все"- челам не понять, что если все будут играть против них , они и босса то не понюхают)
Да, спрашивали, они сказали что они не планируют нас ждать ибо разный уровень, и они просто хотят пройти дальше, и в телеге сервера обсуждалось что мы пойдём закроем асей и потом выйдем на вас, на что ваши начали ныть что ждать не будут))
Ты ж меня ни разу не видел нигде, получается пиздабол.Жаль что ты даже камень подобрать не в состоянии, занят глотанием членов в писе.
Василиск-комбек-рема??Ты про пвп-активность на 5 минут на гвг со спукрами?
Извинения не приняты. Я слишком чсв (
весело конечно, если забыть что в клане есть не 1 рыжий
Тоисть если Оранж не писал Зефиру= ему никто не писал?ну зачем, я ждал их пруфа.....
Эх, @Decider открывай ротик шире
Че ты несешь? Вы отказались подождать 10 минут, с вами поступили точно так же(тачи). А теперь сидите ноете про крыс.
Так я рядом с Рб а ты в писе, логично вроде?Ты ж меня ни разу не видел нигде, получается пиздабол.
АЗААХАХЗВХАЗЩПАВЗЩВПАЗВАЩПВЗХВАЩЗПХ
ты серьезно? то есть если бы ему кто то писал по поводу ждать не ждать он бы именно так ответил на поставленный вопрос?Тоисть если Оранж не писал Зефиру= ему никто не писал?
Эйс сказали что ждать не будут, так что либо жди либо хавай пустой чип
Ты со своими вбросами отправляешься в будку в энду. Можешь оттуда хихихать, только не громко.
У Зефира спрашивало как минимум несколько офицеров, и несколько мемберов которые с ним знакомы, я тебе об этомты серьезно? то есть если бы ему кто то писал по поводу ждать не ждать он бы именно так ответил на поставленный вопрос?
ну ладно там осознание реальности походу прям пздц....