- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
нет тут непонятно о чем вы вообще говорите и когда )Такие подойдут? Посмотреть вложение 33616
нет тут непонятно о чем вы вообще говорите и когда )Такие подойдут? Посмотреть вложение 33616
Такие подойдут? Посмотреть вложение 33616
а пруф чего? есть смысл чего? он же пишет вы нам не нужны на гвг мы на тачей и анархию идемА вот и пруф(
тебе пишут позови чтобы расставить точки над И ты вообще про мальпов пишут, они сами в состоянии написать вроде не?даже мальпы жалуются что вы стартуете с привязок , пруф про вышки , скрин выше
Ну да, они поставили на нас что б пройти у анархии и тачам, совсем не понятно о чем речьа пруф чего? есть смысл чего? он же пишет вы нам не нужны на гвг мы на тачей и анархию идем
вырвано из контекста
А ты когда смотрел за своимм сокланами, аля Наркотик? Он такой клоун, что позавидовали бы дети дажену десайдер у вас кажется выступает в роли местного шута, который просто включает режим "ебанько", агрит на себя людей, у него неплохо получается, но раз ты говоришь, что мы не поставили на вас, так зачем Вы лутаете террки своих союзников, а не ставите на ГД, ну взяли бы 8 кат ну ушли бы в фулл раш, ну получилось/не получилось. Но это же опыт....
Когда придете драться в водичку? Вопрос уже поднимался мной кстати
ты из чугуна выйди сначала, извини, без негатива, не удержалсяНо на самом деле, самое хуевое, что придумали в этой игра-это система кэшбеков, пве кланы сидят на зпшке и клали они выходить драться или усилять пвп-тэги
Это история аля с 136 камбека? а причем она тут? Если мы играем на 146x? И вообще это очередная цель опустить рыжего? А к чему это?скрин с зефира лички выше , нету цели что бы поверили хурики , сори но те кто сидят у вас обоссаны , и каждый сервак хавают говно рыжего , тот же андеваенд забыл ласт гвг с ангелами , где с рыжим была договоренность идти только по миду и как только он увидел что ща проиграет пошел по левой , а мы тогда в альянсе были , но карма его настигла )
Тут для большинства эта игра - жизнь. О чем речьБоже уже такие расследования пошли, я ваухи, ребята, неужели игра для вас НАСТОЛЬКО много значит в жизни? Это песдес
Так это грустно на самом делеТут для большинства эта игра - жизнь. О чем речь
ахахаххаахах)))) а твой скрин это пруф чтоли??)) Ладно яснааанет тут непонятно о чем вы вообще говорите и когда )
наркотик иди в будкуПозакрывайте пиздаки,терпилы на хурикейн
Лучше бы на гвг такое противостояние дали,заебало гвг в 1 калитку
пошел нахуй наркотикнаркотик иди в будку
я просто пойду по советам ПЛЮШИ и уйду в афк модты из чугуна выйди сначала, извини, без негатива, не удержался![]()
тут тоже вкинули говно на вентель без пруфов, хотя когда на след ГВГ когда я зашел на ГВГ видел как у нашего ЧИПа валялся NN и кто то это просматривал, похоже это был и правда вброс, которые сами мальпы проверили и поняли, что это было лишь накинуто на Вентель
сори но просто все выводят оранжа и его пососов в виде сентября фрика десайдера на чистую воду ) а нн валялся потому что уже не верит рыжему , как и 90% серва, рыжий скатился до уровня тачей , я уверен на 99% что рыжий будет бегать скоро по тскам и просить даблить , ведь уже была история на 1.3.6 , когда он просил АНГЕЛОВ + ДЖАСТОВ помочь ему затриплить мальпов и не ждать , потом хотел так же на СПКР поставить но до этого не дошло , разъясню для тех кто не играл на 1.3.6 Там был Алик МАЛЬПЫ+СПКР VS Ангелы + Хурики + Джастыэтот скрин можно спокойно в наше время взять и в фотошопе подделать на изи) А судя как спукры хотят унизить хуриков, опускаясь до вброса про геноцид без ПРУФОВ, я вообще в шоке. Я хз чет даже....