Нихуя не поменяется , кардинально . Экономически челы уже проебали и это факт , причем спукры не фрифармили толком нихуялюди проиграли экономику, тут либо вы ее выравниваете
Да все дед , зачилься , иди кинь бабке палку и на печь залазь ноги гретьля не могу смешно, у людей так горит из-за пикселей прям желчь волнуется у них
Смешно было твоему отцу пидарасу,когда с ним друг по-гейски пошутил,жаль что это как оказалось были не шутки..ля не могу смешно, у людей так горит из-за пикселей прям желчь волнуется у них
Ромашки попей. Мб полегчает.Смешно было твоему отцу пидарасу,когда с ним друг по-гейски пошутил,жаль что это как оказалось были не шутки..
))))))) чел которому в норм кланах плку не давали) Я его первый раз в жизни с плкой увидел в его 16 лет в экзордиумах каких тоТы про Владика ничего не говори , крип , он на голову выше всех ваши плов из всех союзных кланов .Бля Дед чисто сидел за руку держал даунов и кричал, не бустите пацаны клан свой , лучше вливайте в себя и своих друзяшек , а сейчас спустя 2 месяца оказывается спукры на 2 головы выше по гиру любого клана , шок нахуй
ну сейчас то полутав 60-70ч на каждый клан , экономически начнете побеждать
Интересно говноед Чаки начнет заниматься своим кланом или чисто дальше будет сосаться ради вывода на дошик.
Мне полегчало когда я твоей матухе в челюсть переебал с ноги,швабре ссанойРомашки попей. Мб полегчает.
Да завали ебало, гидроцефал ты ебаный.))))))) чел которому в норм кланах плку не давали) Я его первый раз в жизни с плкой увидел в его 16 лет в экзордиумах каких то
в 16 лет это фениксе лет 8 назад , деда?))))))) чел которому в норм кланах плку не давали) Я его первый раз в жизни с плкой увидел в его 16 лет в экзордиумах каких то
Ты реально не понимаешь, что сыгранность клана отрабатывается на нормальных фанах? Ты думаешь, способность сменить позицию или умение рядово чела двигаться ровно по плу, учиться жить, чем отличается на фане от гвг? Коммуникация между плами, инфа в бинды, коммуникация между пристами, не слышал? Это тоже никак не влияет на вашу игру на гвг? На скорость приянтия решений? Не? По мальпам мы не играем, потому что они благо не участвуют в вашем кринжовом союзе. Сначала засос на боссе, а потом на гвг пуньк сренькБезусловно, начнут лучше играть и рулить патей.
В миру. Где можно откайтить на полёте, где можно уйти и регрупнуться на призыве, где ты если умрёшь и тебя поднимут - сразу сможешь давать скилы, где можно после смерти за 30 секунд иметь фб и 3 чи.
Где нет кат, где нет кристаллов, нет саппортов в конкретной позиции над катами.
На фанах в миру ты научишься фаниться в миру и нажимать кнопки (микроконтроль).
Я не говорю что это плохо, просто я не понимаю перевод стрелок с фанов в миру на гвг. Да, безусловно, какой-то полезный опыт из фанов в миру ты вынесешь, но это не гарантирует тебе прям вот большое преимущество на гвг.
Касаемо сегодня - такой однокалиточный босс первый за хз скок времени. Да и до этого однокалиточные боссы были в основном с вашей стороны
Ебут на гвг? Да скорее друг друга ебём хз, гвг равное +- вышло. Мне понравилось, есть над чем поработать, конечно.
Ну и мальпы в засосе с вами так что не понял прикола про "дерутся в меньшинстве"
P. S. Выпей растопырника или валерьянки, слишком злой ты из-за пикселей. Нервы не восстанавливаются говорят.
лечись братикКакие же хуесосы и терпилы тут сидят,шок просто.
Норм хаваешь кстати ,говноед.лечись братик
Я б тебя подлечил бы , но я думаю там без шансов , сидя у чаки в клане на пару с реддевилом , который за ролтон мать сдаст таджикам на часлечись братик
Питаться же надо чем-то бедолагеЯ б тебя подлечил бы , но я думаю там без шансов , сидя у чаки в клане на пару с реддевилом , который за ролтон мать сдаст таджикам на час
Нет равных по пожиранию калаПомню перед стартом серва чаки где то говорил, что ему равных на серве нету.