Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дак речь не за один клан , че альянс не остался драться дальше ?
а знаешь почему , потому что босс упал и мотивация умерла.
мотивация развивать своих плов и координаторов, чтобы лучше отыгрывать на тех же гвг есть ? Нет, умер босс , побежали быстрее отсюда, дальше опять засосемся и победим)
Поэтому и гвг потом такие, без негатива.
Нет, дорогой сын дичфейта, ты просто пойми уже что против вас выходят крипы не одетые на этом этапе а вы до сих пор не закрыли набор) и говорите, что против вас должны фаниться выходить) это не феникс, это пве сервер, люди бы выходили фаниться если бы вы оставляли шансы и не убивали этот фан, держали бы планочку что бы было ровно, но вы решили сыграть в фулл домку. Пожинайте плоды, я не знаю на что вы рассчитывали

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Челы с четырех букв после домки продолжают набирать людей по плюсу, забирая всю экономику, теперь ноют что против них выходит альянс) конченые да без альянса ни у одного клана даже людей не хватит с вами драться, не говоря о бустяке)))
Очередной нытик оправдывает засос в 4 клана какой то хуйней за гир и за экономику

Боря перестань захватывать экономику сервера(

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дак речь не за один клан , че альянс не остался драться дальше ?
а знаешь почему , потому что босс упал и мотивация умерла.
мотивация развивать своих плов и координаторов, чтобы лучше отыгрывать на тех же гвг есть ? Нет, умер босс , побежали быстрее отсюда, дальше опять засосемся и победим)
Поэтому и гвг потом такие, без негатива.
Имх фаны в миру и гвг прям совершенно разные вещи с совершенно разным опытом.
Ну и повторюсь, никакого опыта от катка который тебя переезжает ты не получишь.
А так вот например неделю или две назад фан был 40 минут после босса, точно помню этот момент.

Ну и сегодня рил херня какая то была, мне не понравилось, надеюсь в будущем что то изменится.

Вот ещё есть кст момент почему формируются такие алики - у вас довольно странная ситуация с явкой, то вас выходит прям овердофига то не так дофига, в итоге после того как вы вперёд ногами выносите всех на одном рб - на следующего собираются серьёзнее а вас там стало меньше и получается ситуация как сегодня.

В общем рб в миру это прям фул рандом по сути, кто смог придти от кого, у кого лагает у кого нет, вот и получается что стабильно хороших фанов за рб быть просто не может в текущей ситуации, слишком разные силы у тегов.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Интересно почему у ваших помоек людей не хватает? Может потому что вы ебанаты +- и сосетесь зергом ради боссика,а на гвг фудд клан рип под одной вышкой? А? Не думал?
Может потому что есть контенгент людей, который не желает сосать, а хочет кичиться тегом над башкой, а вы их с радостью подбираете?))

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Может потому что есть контенгент людей, который не желает сосать, а хочет кичиться тегом над башкой, а вы их с радостью подбираете?))
А, тоесть мы должны перестать тагать челов и говорить им чтобы шли в бездарные помойки которые сосуться фул сервом на фанах и бездарно сливают гвг в одну атаку? Понял, держи в курсе

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Имх фаны в миру и гвг прям совершенно разные вещи с совершенно разным опытом.
Ну и повторюсь, никакого опыта от катка который тебя переезжает ты не получишь.
А так вот например неделю или две назад фан был 40 минут после босса, точно помню этот момент.

Ну и сегодня рил херня какая то была, мне не понравилось, надеюсь в будущем что то изменится.

Вот ещё есть кст момент почему формируются такие алики - у вас довольно странная ситуация с явкой, то вас выходит прям овердофига то не так дофига, в итоге после того как вы вперёд ногами выносите всех на одном рб - на следующего собираются серьёзнее а вас там стало меньше и получается ситуация как сегодня.

В общем рб в миру это прям фул рандом по сути, кто смог придти от кого, у кого лагает у кого нет, вот и получается что стабильно хороших фанов за рб быть просто не может в текущей ситуации, слишком разные силы у тегов.
Если развитие пээлов в масс пвп никак не влияет на гвг то я хз)) по моему тут прямая связь
Явка разная как и у других кланов , чуть больше чем у остальных но точно не в два раза как все орут.
закинуть пачки в воздух , пачки на босса и еще пытаться гонять клан , я хз , это так смешно, осталось в 4 клана в одну тс зайти и играться, особенно после того как камишини вышки ваши ебошит на гвг заранее под прогами хахаха

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так вы бездари никогда на гвг играть не научитесь если будете сосаться по кд в 4 клана. Дауны которые фармят босса зергом, а после смерти боссика сразу в пис в пис. Конечно вы на равных не будете драться никогда, норм челы ливают с такой помойки, а потом бегаешь ищешь подсадик на гвг, а потом ой слив в одну атаку, а потом ой клан проебал
Чтобы лучше играть на гвг - надо гвгшить, причём с +- равным противником чтобы не отлетать в одну атаку, иначе никакого опыта ты не получишь.
Фаны в миру дают опыт фанов в миру, а не опыт гвг.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Очередной нытик оправдывает засос в 4 клана какой то хуйней за гир и за экономику

Боря перестань захватывать экономику сервера(
Я тебе говорю факты, которые ты со своей колокольни не сможешь обработать за отсутствием мозга, ты продолжаешь плакать про альянсы, но вы сами этого добились) хотели гвгшек? Их больше не будет, потому что вы не оставляете шансов не закрывая набор) я тебя прекрасно знаю и ты сам должен помнить, как мы в кланах, в которых вместе играли, ограничивали набор, дабы не было перевеса, а наигрывали скиллуху, никто не плакал и гвг всегда проходил с понедельными качелями, даже фм с салом, не было такого что бы одни переезжали вторых в одну колитку, потому что балансили. Но здесь мастера - челики с офа, которым не это похуй. Либо не нойте, потому что ситуация сейчас - результат вашего закрытия всех, либо балансите и будет вам фан

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А, тоесть мы должны перестать тагать челов и говорить им чтобы шли в бездарные помойки которые сосуться фул сервом на фанах и бездарно сливают гвг в одну атаку? Понял, держи в курсе
Вы можете продолжать делать то, что делаете, только зачем вы ноете здесь, что против вас сосутся?))) любой клан против вас сейчас крипы по бустяке, по количеству и качеству, чего ты ещё хочешь, что бы происходило?)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы лучше играть на гвг - надо гвгшить, причём с +- равным противником чтобы не отлетать в одну атаку, иначе никакого опыта ты не получишь.
Фаны в миру дают опыт фанов в миру, а не опыт гвг.
Найс логика, чел. А ты не думал, что твои плы +- начнут лучше играть и рулить патей, лучше кайтить, выбирать позиционку если вы будете фаниться, а не бегать в 200 ебал вокуг босса? а? Берите пример с мальпов, челы деруться в меньшинстве, но ебут вас на гвг, причем оба ваших союзных клана, да и хуриканов мб скоро трахнут, так есть связь или нет?

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я тебе говорю факты, которые ты со своей колокольни не сможешь обработать за отсутствием мозга, ты продолжаешь плакать про альянсы, но вы сами этого добились) хотели гвгшек? Их больше не будет, потому что вы не оставляете шансов не закрывая набор) я тебя прекрасно знаю и ты сам должен помнить, как мы в кланах, в которых вместе играли, ограничивали набор, дабы не было перевеса, а наигрывали скиллуху, никто не плакал и гвг всегда проходил с понедельными качелями, даже фм с салом, не было такого что бы одни переезжали вторых в одну колитку, потому что балансили. Но здесь мастера - челики с офа, которым не это похуй. Либо не нойте, потому что ситуация сейчас - результат вашего закрытия всех, либо балансите и будет вам фан
Так а кто виноват в этой 1 атаке? Если вы хуевые?🤡🤡Ставьте на 2 состав ,мб хоть вс 80 сикеров победите

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
За мозг обидна (
Ты же понимаешь что даже фулл доминация альянса на боссах хоть на месяц вперед - ничего не поменяет на гвг?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вы можете продолжать делать то, что делаете, только зачем вы ноете здесь, что против вас сосутся?))) любой клан против вас сейчас крипы по бустяке, по количеству и качеству, чего ты ещё хочешь, что бы происходило?)
Похуй на ваш засос, кто виноват что вы крипы и в соло твой тег кусок говна который ничего не может. Заебало просто гвгшить против кусков говна, а с такой игрой так будет и дальше

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, дорогой сын дичфейта, ты просто пойми уже что против вас выходят крипы не одетые на этом этапе а вы до сих пор не закрыли набор) и говорите, что против вас должны фаниться выходить) это не феникс, это пве сервер, люди бы выходили фаниться если бы вы оставляли шансы и не убивали этот фан, держали бы планочку что бы было ровно, но вы решили сыграть в фулл домку. Пожинайте плоды, я не знаю на что вы рассчитывали
Ты про Владика ничего не говори , крип , он на голову выше всех ваши плов из всех союзных кланов .Бля Дед чисто сидел за руку держал даунов и кричал, не бустите пацаны клан свой , лучше вливайте в себя и своих друзяшек , а сейчас спустя 2 месяца оказывается спукры на 2 головы выше по гиру любого клана , шок нахуй
ну сейчас то полутав 60-70ч на каждый клан , экономически начнете побеждать 🤡
Интересно говноед Чаки начнет заниматься своим кланом или чисто дальше будет сосаться ради вывода на дошик.

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну шо хуесосы,как в 4 клана долбиться?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ко ко ко, мы не вывозим соло, ко ко ко закройте набор, ко ко ко вы очень сильные. Петухи вы ебанные и кланы ваши бездарные, альянсы в 2023, фаст убийство боссика и быстро в пис в пис. Вместо того чтобы устроить норм фан между всеми кланами, пве помойка, хххтьфу

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
За мозг обидна (
Ты же понимаешь что даже фулл доминация альянса на боссах хоть на месяц вперед - ничего не поменяет на гвг?
С вами гвгшиться в целом больше никто и не собирается, можете дальше ставить, на вас просто даже не выйдут уже
Ещё раз повторюсь, это пве сервер, люди проиграли экономику, тут либо вы ее выравниваете, как угодно, выпуская меньшее количество, ротируя менее одетых людей, при этом получая фан, либо вы имеете то, что сейчас
У людей сейчас будет желание просто в поле давать вам пизды с хоть каким то перевесом, как вы это делали с ними в тех же гвгшках. И ещё раз возвращаясь к исходнику - это ПВЕ сервер) Здесь люди точат +12 что бы лутать больше бд монет просто бегая по территориям, понимаешь?
За мозг прости

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ко ко ко, мы не вывозим соло, ко ко ко закройте набор, ко ко ко вы очень сильные. Петухи вы ебанные и кланы ваши бездарные, альянсы в 2023, фаст убийство боссика и быстро в пис в пис. Вместо того чтобы устроить норм фан между всеми кланами, пве помойка, хххтьфу
Пве помойка - ключевые слова, это факт, здесь либо люди чувствуют шансы и играют, либо шансов нет и они забивают)

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
С вами гвгшиться в целом больше никто и не собирается, можете дальше ставить, на вас просто даже не выйдут уже
Ещё раз повторюсь, это пве сервер, люди проиграли экономику, тут либо вы ее выравниваете, как угодно, выпуская меньшее количество, ротируя менее одетых людей, при этом получая фан, либо вы имеете то, что сейчас
У людей сейчас будет желание просто в поле давать вам пизды с хоть каким то перевесом, как вы это делали с ними в тех же гвгшках. И ещё раз возвращаясь к исходнику - это ПВЕ сервер) Здесь люди точат +12 что бы лутать больше бд монет просто бегая по территориям, понимаешь?
А ты понимаешь шо твоя мать ебалась за кокосы ,бедолага?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Найс логика, чел. А ты не думал, что твои плы +- начнут лучше играть и рулить патей, лучше кайтить, выбирать позиционку если вы будете фаниться, а не бегать в 200 ебал вокуг босса? а? Берите пример с мальпов, челы деруться в меньшинстве, по ебут вас на гвг, причем оба ваших союзных клана, да у хуриканов мб скоро трахнут, так есть связь или нет?
Безусловно, начнут лучше играть и рулить патей.

В миру. Где можно откайтить на полёте, где можно уйти и регрупнуться на призыве, где ты если умрёшь и тебя поднимут - сразу сможешь давать скилы, где можно после смерти за 30 секунд иметь фб и 3 чи.

Где нет кат, где нет кристаллов, нет саппортов в конкретной позиции над катами.
На фанах в миру ты научишься фаниться в миру и нажимать кнопки (микроконтроль).
Я не говорю что это плохо, просто я не понимаю перевод стрелок с фанов в миру на гвг. Да, безусловно, какой-то полезный опыт из фанов в миру ты вынесешь, но это не гарантирует тебе прям вот большое преимущество на гвг.

Касаемо сегодня - такой однокалиточный босс первый за хз скок времени. Да и до этого однокалиточные боссы были в основном с вашей стороны

Ебут на гвг? Да скорее друг друга ебём хз, гвг равное +- вышло. Мне понравилось, есть над чем поработать, конечно.

Ну и мальпы в засосе с вами так что не понял прикола про "дерутся в меньшинстве"

P. S. Выпей растопырника или валерьянки, слишком злой ты из-за пикселей. Нервы не восстанавливаются говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу