Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Короче, есть предложение: переименовать рубрику "Скандалы, интриги, расследования" в рубрику "Пусть говорят".
Можем пукать разные темы переодически))) С вас повод, с меня отгрузка говна на вентилятор. Посмотреть вложение 33907
попроси не модерировать тему, ибо баны по 1-3 дня поднадоели

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А вот когда людей выгоняют со своих персов и сажают на них левых-вот такие кланы пидарасов, тут нет причин даже это оспаривать

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Че за дикий ор, спукры перестали забирать фри боссов и стали ныть об аликах. И не стремно говном обмазываться7
Радовались бы, что против вас хоть чет пытаются собрать, а не ливают с серва с тупым зергом.
Про учиться пльству и позиционке на катке-отдельный кринж, это как бросить чела в воду в шторм и удивляться, что тот утонул, а не похуярил а-ля акула
Кринж это твое рождение. Пук среньк на форуме, а на деле твой говно тег без подсада и без засоса бездарных кланов может только нирвану фармить. Откуда тебе вообще знать про позицинку если ты чел с анархии или с крейзи дак??????

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Короче, есть предложение: переименовать рубрику "Скандалы, интриги, расследования" в рубрику "Пусть говорят".
Можем пукать разные темы переодически))) С вас повод, с меня отгрузка говна на вентилятор. Посмотреть вложение 33907
Как говорится: "Не садись за стол с теми, кто сидит обсуждает кого то за спиной, ведь как ты встанишь, начнут обсуждать именно тебя"
1678789791278.png

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так фана после босов нету потому что ВЫ ТАРАКАНЫ В ПИС БЕЖИТЕ , мы 1 раз забрали боса за 10 минут КОГДА РЫЖИЙ УМЫШЛЕНО ПОШЕЛ ФАНИТСЯ С ДРУГИМИ КЛАНАМИ А НАМ НАПИСАЛ МИНУСУЙТЕ 4 ПАТИ И ПО ФАНИМСЯ - РЫЖИЙ МИНУСУЙ КЛАН А МЫ ПОФАНИМСЯ С ТЕМ КЛАНОМ КУДА ЗАСУМОНИТСЯ НАРОД (PS капсом пишу потому что чипушилы по другому не понимают , а то ща будут писать что кто-то горит )
Ваще чет странное про фаны после боссов.
1. Фаниться, когда есть равные силы-ок, только в таком случае фан и так идет 2ч. Фаниться после двух часов дальше-желание остается только у психопатов анлайферов(имхо,сори)
2. "Фаниться", после переезда катком на боссе, чтобы тебя опять переехали катком? Или же бесконечно кайтить, пока в рай не попадешь, смысл?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Про учиться пльству и позиционке на катке-отдельный кринж, это как бросить чела в воду в шторм и удивляться, что тот утонул, а не похуярил а-ля акула
Лол, а когде еще учиться плить, в кхшечке? На специальном тестовом полигоне, на авито курсы покупать?

Нихуя себе ШТОРМ, кроме как выйти на замес и начать никак этому не научишься. Вы слишком большое значение придаете какой-то хуйне.

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кринж это твое рождение. Пук среньк на форуме, а на деле твой говно тег без подсада и без засоса бездарных кланов может только нирвану фармить. Откуда тебе вообще знать про позицинку если ты чел с анархии или с крейзи дак??????
ща б мусор с 47й хромосомой чет высирал ваще. сидит довольный доминирует в игрульке и кричит ура. и хочет чтоб и дальше так было, а если чет не получается на изичах-самое время ныть (99(((( ЯМЫСПУКРЫ мы не хотим, чтоб против нас чет пытались делать, мы хотим чтоб все было проста

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лол, а когде еще учиться плить, в кхшечке? На специальном тестовом полигоне, на авито курсы покупать?

Нихуя себе ШТОРМ, кроме как выйти на замес и начать никак этому не научишься. Вы слишком большое значение придаете какой-то хуйне.
Ты читать умеешь? (не) тебе про перевесы пишут, а не про не выходы на замесы. Крч сначала осмысливай, потом пиши

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ваще чет странное про фаны после боссов.
1. Фаниться, когда есть равные силы-ок, только в таком случае фан и так идет 2ч. Фаниться после двух часов дальше-желание остается только у психопатов анлайферов(имхо,сори)
2. "Фаниться", после переезда катком на боссе, чтобы тебя опять переехали катком? Или же бесконечно кайтить, пока в рай не попадешь, смысл?
у вас вчера перевес был х2 по людям но все равно вы побежали в пис - тараканы ) ВО СЛИВАЙТЕСЬ В 1 клан АНАРХИЯ + ВРУМЫЧ + ДАКИ + ХУРИКИ Я ВАМ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ "ТАРАКАНЫ " ахахаха

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вау рот не открывай за анархию 🤡 и хватит просится на гвг👩‍🦽

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
у вас вчера перевес был х2 по людям но все равно вы побежали в пис - тараканы ) ВО СЛИВАЙТЕСЬ В 1 клан АНАРХИЯ + ВРУМЫЧ + ДАКИ + ХУРИКИ Я ВАМ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ "ТАРАКАНЫ " ахахаха
чет тебя переклинило с тараканами хД Кланы приходят фаниться на боссах и уходят после смерти этих боссов, все ок) По твоей логике и к обычным рб можно доебаться
по факту вчера было максимально уныленько

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ои ои глист, ты тараканам не брат🤡

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты читать умеешь? (не) тебе про перевесы пишут, а не про не выходы на замесы. Крч сначала осмысливай, потом пиши
Вопрос тот же остается, ситуация на сервере такая какая есть. Вы будете сидеть и ждать идеальных условий, то против вас много, то мало, то луна не в той фазе. Мазы тупые, не более.

Ты дальше на 2 шага сам продумай, а потом учи меня, гения, читать. Или ты думаешь ты первый в этой жизни, кто эти пве отмазки придумал? Ебать наивный.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
чет тебя переклинило с тараканами хД Кланы приходят фаниться на боссах и уходят после смерти этих боссов, все ок) По твоей логике и к обычным рб можно доебаться
по факту вчера было максимально уныленько
не ок у вас нету цели пофанится признай это , все что интересует альянс это лутик ну да ладно думаю в скором времени вылезет какой нибуть пвп клан вот и туда побежит народ , вот тогда пофанимся , может это будут мальпы а может кто еще , вообще даки сильно разочаровали и за гвг и за засос ну да ладно , я думаю ща челики что шли туда с хуриков сидят так же разочаровано

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вопрос тот же остается, ситуация на сервере такая какая есть. Вы будете сидеть и ждать идеальных условий, то против вас много, то мало, то луна не в той фазе. Мазы тупые, не более.

Ты дальше на 2 шага сам продумай, а потом учи меня, гения, читать. Или ты думаешь ты первый в этой жизни, кто эти пве отмазки придумал? Ебать наивный.
дряблая иди на друиде учись играть 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хотя какой мастер такие и мемберы,ныть и пиздеть норма для вас
то та я думаю у нас норм пацаны а у вас сентябрь и фрик , один фрапсы два месяца выложить не может , второй пвп на чеки ссыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу