Понял развивайся,это про подсад в анархии,причем тут ты)))Клоун, ты смог назвать одного фросю, я назвал тебе второго и ты слился. Скажу тебе что был и 3ий, но ты уже придумал, что было 5. К субботе окажется уже 20 спукров на подсаде такими темпами.
С вот этого ракурса я так понимаюне , там реально можно с какой то стороны синами бить башни , с определенного ракурса
Попутал, выдыхаю)Понял развивайся,это про подсад в анархии,причем тут ты)))
Выдохни малыш
Не вывозишь, кто с тобой вообще серьезно разговаривать будет теперь)) твой уровень - арриваНе,я тебя скипаю
А чо,они в отличии от тебя кнопки нажимаетНе вывозишь, кто с тобой вообще серьезно разговаривать будет теперь)) твой уровень - аррива
Понял, тагай в клан и точно гвг вывезете))) а ой она же уже была в вашей помойке, ну значит анархия забущщена и должна вывозить как минимум нашу одну пати, а не улетать на регруп. Как только она станет попадаться мне вне писа на ивентах тогда и поговорим, а пока пусть бегает по мораю обижает новичковА чо,они в отличии от тебя кнопки нажимает
Пока обиделся только ты,Стасик ЛебединскийПонял, тагай в клан и точно гвг вывезете))) а ой она же уже была в вашей помойке, ну значит анархия забущщена и должна вывозить как минимум нашу одну пати, а не улетать на регруп. Как только она станет попадаться мне вне писа на ивентах тогда и поговорим, а пока пусть бегает по мораю обижает новичков
кто блядь + в чатМем №1 под названием "Вечеринка на Comeback 146X"
Посмотреть вложение 33914
По отчеству называй меня, лошокПока обиделся только ты,Стасик Лебединский
Помогите Стасику,установить причинно следственную связьПо отчеству называй меня, лошок
зачем если есть рабы спркче тебя профессианал от слова анал не позвали на подсад за союз ги Анархию против мальпов А ? лан анархия еще те крипочки что их лук с +0 арбалем раскайчевает и убивает 1 vs 4
Связь установлена нас 120, вас 180 все просто)))Помогите Стасику,установить причинно следственную связь
А когда вы бегали в 120 тел и нас было 70,вас устраивалоСвязь установлена нас 120, вас 180 все просто)))
Нас не было 120 до дружбы с мальпами, гений))А когда вы бегали в 120 тел и нас было 70,вас устраивало
Деградируйте
Не вывозишь, кто с тобой вообще серьезно разговаривать будет теперь)) твой уровень - аррива