Конеш выйдем , как отпись соберем с человНа камбека то выйдете?
в 4 клана выйдемКонеш выйдем , как отпись соберем с челов
А ой мы же не ебанные деды , что отписи на ивенты собираем и если нас мало мы не выходим или предлагаем челам урезать состав шоб подраться на равных
На гвг то выйдешь , параша? Или там нет помощи 3-х кланов?
Дед уже кидал выдачу в чате БМки и писал сколько денег в кб. Чего вы найти хотите еще?вкину чутка математики вам
Если верить интервью талибана, то он вкинул 1 500 000 рублей. Это 60к голды кешбека. Если считать голд по 500к - это 30ккк.
Причем его попросили вывести твина из мальпов, чтобы кэшбек шел в СПКР... То есть ему лично все равно, и ему его не возвращали.
Я правильно понимаю, что вроде на такую сумму выдали лута в КБ спкр?)
Где весь остальной лут? Где кэшбек??? фри дцд 4 месяца по (1ккк -1.5ккк за ивент) 16ккк-24ккк.
Как минимум половина всех ивентов (1.5ккк понедельник, 1.5ккк арена, 1.5ккк комбек) ~~ 36ккк
А одеты все как последние бомжи
ГДЕ КЛАНБАНК? (в жкх, мастер оплатил чтобы не выселили)
О уже одеты как бомжи. Днем писали, что мы овергиры для врагов, а оказывается бомжи. Вы определитесьА одеты все как последние бомжи
залогинься не инкогнитоКонеш выйдем , как отпись соберем с челов
А ой мы же не ебанные деды , что отписи на ивенты собираем и если нас мало мы не выходим или предлагаем челам урезать состав шоб подраться на равных
На гвг то выйдешь , параша? Или там нет помощи 3-х кланов?
ты вообще будь благодарен , что с тобой чучело диалог ведут.залогинься не инкогнито
из ги выйдешь, малой? я думаю так будет лучше для клана, надо же чистить от сорняковты вообще будь благодарен , что с тобой чучело диалог ведут.
На гвг выйдите ?
Я че с каждым нн буду вести диалогиты вообще будь благодарен , что с тобой чучело диалог ведут.
На гвг выйдите ?
Я думаю будет лучше если ты завалишь ебало и потеряешь во мраке форума , попускиз ги выйдешь, малой? я думаю так будет лучше для клана, надо же чистить от сорняков
Ты это уже делаешь , чучелоЯ че с каждым нн буду вести диалоги
Да?
нет
отлетел за 30 минут ты, попуск яЯ думаю будет лучше если ты завалишь ебало и потеряешь во мраке форума , попуск
Отлетел от всех кланов на гвг ты в 1 атаку , и попуск тыотлетел за 30 минут ты, попуск я![]()
Ну точно не от клана это слышать который свои же теры лутаетОтлетел от всех кланов на гвг ты в 1 атаку , и попуск ты![]()
в чем отличие между лутания своих тер и драки с крипами по типу тебя? и там и там 10 минутНу точно не от клана это слышать который свои же теры лутает
@Shax одень клан, все одеты как бомжЫ, 120 не тянут 180, раздай уже , вон все посчиталивкину чутка математики вам
Если верить интервью талибана, то он вкинул 1 500 000 рублей. Это 60к голды кешбека. Если считать голд по 500к - это 30ккк.
Причем его попросили вывести твина из мальпов, чтобы кэшбек шел в СПКР... То есть ему лично все равно, и ему его не возвращали.
Я правильно понимаю, что вроде на такую сумму выдали лута в КБ спкр?)
Где весь остальной лут? Где кэшбек??? фри дцд 4 месяца по (1ккк -1.5ккк за ивент) 16ккк-24ккк.
Как минимум половина всех ивентов (1.5ккк понедельник, 1.5ккк арена, 1.5ккк комбек) ~~ 36ккк
А одеты все как последние бомжи
ГДЕ КЛАНБАНК? (в жкх, мастер оплатил чтобы не выселили)
Септембер и аррива? Вообще забей. Первый вообще кринжмен отрабатывает 10 янтарки из кб
Таки даПосмотреть вложение 33937
попрошу, там безбрежки.
до сервера говорили о несостоятельности балловой системы, где человек полмесяца ходит на ивенты и лутает 1 нюйву в лицо, что совершенно не бустит ни типа ни клан, но все таки - опять ее ввели, эх, лан, видать там чето гениальное таки есть.Таки да
так это говорил ты и казах(до сервера говорили о несостоятельности балловой системы, где человек полмесяца ходит на ивенты и лутает 1 нюйву в лицо, что совершенно не бустит ни типа ни клан, но все таки - опять ее ввели, эх, лан, видать там чето гениальное таки есть.