- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Биполярка где-то рядомЧитай хронику, хронист не продажный) Она нам сама рассказала об этом!
Прошу прощения, могла не заметить.
куколдам только смотреть и остается)))Прикольно,посмотрим на выдачу на Некст неделе)))
ясно, вывела награду Тайки в реал.... так и запишемПрошу прощения, могла не заметить.
60 страниц срача.
Отписки как кб, иногда пропадают.
До четверга закинут![]()
385Победителями прошлой хроники стали:
Vemnos
Drawn93
Real Plyha
ФЛЕШКА
Zеphyr
BeachYouGun
SecretKs
fenomen63
Vladiashi
Sladkiy
Прошу ник копипастом. Напоминаю, что с прошлой хроники не отписались: ТАЙКА-ЗАЙКА/Biter~ и Zero-Punch. Мужики, я за вами бегать не буду)
Посмотреть вложение 33951
fenomen63Победителями прошлой хроники стали:
Vemnos
Drawn93
Real Plyha
ФЛЕШКА
Zеphyr
BeachYouGun
SecretKs
fenomen63
Vladiashi
Sladkiy
Прошу ник копипастом. Напоминаю, что с прошлой хроники не отписались: ТАЙКА-ЗАЙКА/Biter~ и Zero-Punch. Мужики, я за вами бегать не буду)
Посмотреть вложение 33951
У вара р8р + сансара куб 3 грейд гбп 2 грейд круг 7-8)Ого,а шо нора шмот ето "одетый" чар?
У сентября шмот хуже чем у твоего лукаУ вара р8р + сансара куб 3 грейд гбп 2 грейд круг 7-8)
лук фул сансара сет , арбаль 20 па куб 3 грейд гбд 2 грейд круг 6-7 )
а сори у меня арбаль не 20 па а 23 )У сентября шмот хуже чем у твоего лука![]()
По факту,хотя ты вчера опять ничего не нажал((У сентября шмот хуже чем у твоего лука![]()
Мне не надо нажимать инвиз чтобы пережить тебя)))По факту,хотя ты вчера опять ничего не нажал((
Красавчик из Бузулука, не неси херни хотябы на форуме(ты мне должен отчитаться, что сегодня на работе делал? иначе зачем я тебе плачу зп??
Так ты умер,кстати опять без парящего))Мне не надо нажимать инвиз чтобы пережить тебя)))
Я умер первый раз когда даже не видел что ты там где то подпукиваешь со стороны, а потом умер уже ты, нажав несколько раз вспышки орла и инвиз)) типо киберкотлета, но не одного стана так и не поймал, а потом 7к в ебучку и на респТак ты умер,кстати опять без парящего))
Зато торгов накидал перед смертью будто что то можешь))Я умер первый раз когда даже не видел что ты там где то подпукиваешь со стороны, а потом умер уже ты, нажав несколько раз вспышки орла и инвиз)) типо киберкотлета, но не одного стана так и не поймал, а потом 7к в ебучку и на респ
Не пизди на него, он вас 3 месяца с 87 верхом жарил, просто не привык к новой куртке, дай время, заебалЯ умер первый раз когда даже не видел что ты там где то подпукиваешь со стороны, а потом умер уже ты, нажав несколько раз вспышки орла и инвиз)) типо киберкотлета, но не одного стана так и не поймал, а потом 7к в ебучку и на респ
С наличием мозга не идут в клан где тебе с кб дают круг +3 сорян))Ебу спукров с +0 пухой и болванками в круге +3 hurricane 100+ И наличием мозга, без мозгов прошу в клан с ебейший кб из 4 букаф