- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
обидно когда тебя не понимают такие же пвешки)Ох уж эти пве рофлы![]()
обидно когда тебя не понимают такие же пвешки)Ох уж эти пве рофлы![]()
Как в мемчикеВсе бы вежливые были. В Реале ебальник об асфальт разлететься может)
А ничего если у людей не МСк время а +1 +2+3 часовой пояс? А ничего что фана людям хватает с БД того же ГВГ, мини замесов на РБшках? И у людей семьи есть? Кто то выбирает вместо этого плешивого Камбека пойти на футбол поиграть xD.Никто не говорит про 2 часа. Вы забрали босса. В чём проблема остаться и пофаниться норм пол часа? А да, за это же лут не дадут. Замесы посреди дня такие же массовые и все же на них ходят. Ага.
Какой нахуй фан если вы даже близко к боссу не смогли подойти?Никто не говорит про 2 часа. Вы забрали босса. В чём проблема остаться и пофаниться норм пол часа? А да, за это же лут не дадут. Замесы посреди дня такие же массовые и все же на них ходят. Ага.
Именно поэтому вы сразу убежали? Логично.Какой нахуй фан если вы даже близко к боссу не смогли подойти?
Тебя обоссали, а ты еще добавки просишь?Именно поэтому вы сразу убежали? Логично.
На часть я уже отвечал выше. И я не писал про кб, зачем ты мне это пишешь? У нас кб в персах клана.А ничего если у людей не МСк время а +1 +2+3 часовой пояс? А ничего что фана людям хватает с БД того же ГВГ, мини замесов на РБшках? И у людей семьи есть? Кто то выбирает вместо этого плешивого Камбека пойти на футбол поиграть xD.
P.s А у кого то приоритет онли ГВГ и вот эти ваши боссы мировые забрал и свалил отдыхать. Хотите фана, вон кто то говорили на плиты собирайте 10 на 10 и фаньтесь в чем проблема?
А у вас тут одна тема для разговора, Хурики хуета, Рыжий КБ пиздит, а где у вас с КБ бабки? Ля следите за своим КБ а не за чужим. Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно. Каждый человек сам выбирает свой путь. Он или сложный или легкий
Утки мы думали сначала что вы четкие, а потом обосрались в 1 атаку, мы думали что вы нормальные типы, а вы засосались с этими хуриками (с) SPQR.
Ух какой агрессинвый. Вроде забрал боссика, но чёт горишь. Видимо правда глаза режет) Вроде обоссали, но сразу же в пис убежали. Чёт странноТебя обоссали, а ты еще добавки просишь?
Не хочешь агрессии - не задавай тупорылых вопросов. Вы нихуя не показали на боссе, не показали бы и после.Ух какой агрессинвый. Вроде забрал боссика, но чёт горишь. Видимо правда глаза режет) Вроде обоссали, но сразу же в пис убежали. Чёт странно
Я пишу, потому что ты тоже часть СПКР, а не отдельный индивид в клане, но ты меня наврятли поймешь. А то есть переезжания катком ты считаешь фаном? Ок я тебя понял, хороший фан. Ну тогда ты должен знать, что реал превыше фанов, если на то пошло. Дак ты не смотри какие ГВГ у хуриков, ты посмотри какие ГВГ у вас ( их по сути нет и уже долго ).Ты опять переводишь стрелки на хуриков, хотя не следишь что у вас и фана 0 и ГВГ 0 ничего нет, зато одетые персы все, сидите дальше и переписывайтесь тут какие все плохие, а вы лучшиеНа часть я уже отвечал выше. И я не писал про кб, зачем ты мне это пишешь? У нас кб в персах клана.
"Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно." - "а где у вас с КБ бабки?" кекнул канеш.
10 на 10 на плитах= фан в 6 кланов. Я понял и услышал. У меня время +2 и семья есть) Классные гвг кста у хуриков. Оч много фана на них получают. Сидеть в пвп клане и отмазываться реалом и фанами 10 на 10. Каеф
Извини меня. Возможно я тебя задел хз чем. Обидел своими словами. Ибо я не знаю откуда столько агрессии у тебя. Прости, я правда не хотел тебя обидетьНе хочешь агрессии - не задавай тупорылых вопросов. Вы нихуя не показали на боссе, не показали бы и после.
На первый раз прощаю. Впредь без тупорылых вопросов.Извини меня. Возможно я тебя задел хз чем. Обидел своими словами. Ибо я не знаю откуда столько агрессии у тебя. Прости, я правда не хотел тебя обидеть
У нас нет гвг из-за того что хурики про==ли своё преимущество. Мб поэтому? кек. И мб поэтому я хочу пофаниться после босса? Мб я поэтому говорил про гвг? Но ты наверное меня не поймёшь. Я не говорил что вы фул плохие. Опять претензия не ко мне.Я пишу, потому что ты тоже часть СПКР, а не отдельный индивид в клане, но ты меня наврятли поймешь. А то есть переезжания катком ты считаешь фаном? Ок я тебя понял, хороший фан. Ну тогда ты должен знать, что реал превыше фанов, если на то пошло. Дак ты не смотри какие ГВГ у хуриков, ты посмотри какие ГВГ у вас ( их по сути нет и уже долго ).Ты опять переводишь стрелки на хуриков, хотя не следишь что у вас и фана 0 и ГВГ 0 ничего нет, зато одетые персы все, сидите дальше и переписывайтесь тут какие все плохие, а вы лучшие
Оке. А фан то сегодня будет? Или после смерти босса опять в пис? Как предыдущие 3 месяцаНа первый раз прощаю. Впредь без тупорылых вопросов.
Саруман 3 месяца негатив копил.А ничего если у людей не МСк время а +1 +2+3 часовой пояс? А ничего что фана людям хватает с БД того же ГВГ, мини замесов на РБшках? И у людей семьи есть? Кто то выбирает вместо этого плешивого Камбека пойти на футбол поиграть xD.
P.s А у кого то приоритет онли ГВГ и вот эти ваши боссы мировые забрал и свалил отдыхать. Хотите фана, вон кто то говорили на плиты собирайте 10 на 10 и фаньтесь в чем проблема?
А у вас тут одна тема для разговора, Хурики хуета, Рыжий КБ пиздит, а где у вас с КБ бабки? Ля следите за своим КБ а не за чужим. Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно. Каждый человек сам выбирает свой путь. Он или сложный или легкий
Утки мы думали сначала что вы четкие, а потом обосрались в 1 атаку, мы думали что вы нормальные типы, а вы засосались с этими хуриками (с) SPQR.
Посмотрим на ваше поведениеОке. А фан то сегодня будет? Или после смерти босса опять в пис? Как предыдущие 3 месяца
Ну ваш клан тут говорил, что Утки переедут Хуриков, скоро Мальпы переедут хуриков. Вперед ставьте на них получайте свой фан с ГВГ.Однако вы продолжите наверное ставить на хуриков. Ну тут всем не угодишь ( это про фан). Я тоже многого хочу, но увы реалии таковы что приходится чем то жертвовать. Все правильно если следовать моей логике если косяк на человеке, который с клана идет предъява офф составу клана и решают что делать. Тут же претензия идет не общая, а индвидуальная. Любому человеку можно предъявить за то или иное исходя из того, что он тебе сделал лично. Я же считаю его адекватным человеком ибо общаемся мы частенько, никакой агрессии я не заметил, выслушивает каждого человека, который к нему обращается.У нас нет гвг из-за того что хурики про==ли своё преимущество. Мб поэтому? кек. И мб поэтому я хочу пофаниться после босса? Мб я поэтому говорил про гвг? Но ты наверное меня не поймёшь. Я не говорил что вы фул плохие. Опять претензия не ко мне.
"ты тоже часть СПКР, а не отдельный индивид в клане" Оке, септембер обиженка. Получается я могу тебе предъявлять за обиженок? Ну если следовать твоей логике.
хватит гафкать на симпотягуТебя обоссали, а ты еще добавки просишь?
Получается 3 месяца плохо себя велиПосмотрим на ваше поведение