Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Никто не говорит про 2 часа. Вы забрали босса. В чём проблема остаться и пофаниться норм пол часа? А да, за это же лут не дадут. Замесы посреди дня такие же массовые и все же на них ходят. Ага.
А ничего если у людей не МСк время а +1 +2+3 часовой пояс? А ничего что фана людям хватает с БД того же ГВГ, мини замесов на РБшках? И у людей семьи есть? Кто то выбирает вместо этого плешивого Камбека пойти на футбол поиграть xD.
P.s А у кого то приоритет онли ГВГ и вот эти ваши боссы мировые забрал и свалил отдыхать. Хотите фана, вон кто то говорили на плиты собирайте 10 на 10 и фаньтесь в чем проблема?
А у вас тут одна тема для разговора, Хурики хуета, Рыжий КБ пиздит, а где у вас с КБ бабки? Ля следите за своим КБ а не за чужим. Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно. Каждый человек сам выбирает свой путь. Он или сложный или легкий
Утки мы думали сначала что вы четкие, а потом обосрались в 1 атаку, мы думали что вы нормальные типы, а вы засосались с этими хуриками (с) SPQR.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Никто не говорит про 2 часа. Вы забрали босса. В чём проблема остаться и пофаниться норм пол часа? А да, за это же лут не дадут. Замесы посреди дня такие же массовые и все же на них ходят. Ага.
Какой нахуй фан если вы даже близко к боссу не смогли подойти?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А ничего если у людей не МСк время а +1 +2+3 часовой пояс? А ничего что фана людям хватает с БД того же ГВГ, мини замесов на РБшках? И у людей семьи есть? Кто то выбирает вместо этого плешивого Камбека пойти на футбол поиграть xD.
P.s А у кого то приоритет онли ГВГ и вот эти ваши боссы мировые забрал и свалил отдыхать. Хотите фана, вон кто то говорили на плиты собирайте 10 на 10 и фаньтесь в чем проблема?
А у вас тут одна тема для разговора, Хурики хуета, Рыжий КБ пиздит, а где у вас с КБ бабки? Ля следите за своим КБ а не за чужим. Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно. Каждый человек сам выбирает свой путь. Он или сложный или легкий
Утки мы думали сначала что вы четкие, а потом обосрались в 1 атаку, мы думали что вы нормальные типы, а вы засосались с этими хуриками (с) SPQR.
На часть я уже отвечал выше. И я не писал про кб, зачем ты мне это пишешь? У нас кб в персах клана.

"Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно." - "а где у вас с КБ бабки?" кекнул канеш.
10 на 10 на плитах= фан в 6 кланов. Я понял и услышал. У меня время +2 и семья есть) Классные гвг кста у хуриков. Оч много фана на них получают. Сидеть в пвп клане и отмазываться реалом и фанами 10 на 10. Каеф

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Тебя обоссали, а ты еще добавки просишь?
Ух какой агрессинвый. Вроде забрал боссика, но чёт горишь. Видимо правда глаза режет) Вроде обоссали, но сразу же в пис убежали. Чёт странно

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ух какой агрессинвый. Вроде забрал боссика, но чёт горишь. Видимо правда глаза режет) Вроде обоссали, но сразу же в пис убежали. Чёт странно
Не хочешь агрессии - не задавай тупорылых вопросов. Вы нихуя не показали на боссе, не показали бы и после.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На часть я уже отвечал выше. И я не писал про кб, зачем ты мне это пишешь? У нас кб в персах клана.

"Вас вообще касаться КБ чужого клана не должно." - "а где у вас с КБ бабки?" кекнул канеш.
10 на 10 на плитах= фан в 6 кланов. Я понял и услышал. У меня время +2 и семья есть) Классные гвг кста у хуриков. Оч много фана на них получают. Сидеть в пвп клане и отмазываться реалом и фанами 10 на 10. Каеф
Я пишу, потому что ты тоже часть СПКР, а не отдельный индивид в клане, но ты меня наврятли поймешь. А то есть переезжания катком ты считаешь фаном? Ок я тебя понял, хороший фан. Ну тогда ты должен знать, что реал превыше фанов, если на то пошло. Дак ты не смотри какие ГВГ у хуриков, ты посмотри какие ГВГ у вас ( их по сути нет и уже долго ).Ты опять переводишь стрелки на хуриков, хотя не следишь что у вас и фана 0 и ГВГ 0 ничего нет, зато одетые персы все, сидите дальше и переписывайтесь тут какие все плохие, а вы лучшие

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не хочешь агрессии - не задавай тупорылых вопросов. Вы нихуя не показали на боссе, не показали бы и после.
Извини меня. Возможно я тебя задел хз чем. Обидел своими словами. Ибо я не знаю откуда столько агрессии у тебя. Прости, я правда не хотел тебя обидеть

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Извини меня. Возможно я тебя задел хз чем. Обидел своими словами. Ибо я не знаю откуда столько агрессии у тебя. Прости, я правда не хотел тебя обидеть
На первый раз прощаю. Впредь без тупорылых вопросов.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я пишу, потому что ты тоже часть СПКР, а не отдельный индивид в клане, но ты меня наврятли поймешь. А то есть переезжания катком ты считаешь фаном? Ок я тебя понял, хороший фан. Ну тогда ты должен знать, что реал превыше фанов, если на то пошло. Дак ты не смотри какие ГВГ у хуриков, ты посмотри какие ГВГ у вас ( их по сути нет и уже долго ).Ты опять переводишь стрелки на хуриков, хотя не следишь что у вас и фана 0 и ГВГ 0 ничего нет, зато одетые персы все, сидите дальше и переписывайтесь тут какие все плохие, а вы лучшие
У нас нет гвг из-за того что хурики про==ли своё преимущество. Мб поэтому? кек. И мб поэтому я хочу пофаниться после босса? Мб я поэтому говорил про гвг? Но ты наверное меня не поймёшь. Я не говорил что вы фул плохие. Опять претензия не ко мне.
"ты тоже часть СПКР, а не отдельный индивид в клане" Оке, септембер обиженка. Получается я могу тебе предъявлять за обиженок? Ну если следовать твоей логике.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Саруман 3 месяца негатив копил.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У нас нет гвг из-за того что хурики про==ли своё преимущество. Мб поэтому? кек. И мб поэтому я хочу пофаниться после босса? Мб я поэтому говорил про гвг? Но ты наверное меня не поймёшь. Я не говорил что вы фул плохие. Опять претензия не ко мне.
"ты тоже часть СПКР, а не отдельный индивид в клане" Оке, септембер обиженка. Получается я могу тебе предъявлять за обиженок? Ну если следовать твоей логике.
Ну ваш клан тут говорил, что Утки переедут Хуриков, скоро Мальпы переедут хуриков. Вперед ставьте на них получайте свой фан с ГВГ.Однако вы продолжите наверное ставить на хуриков. Ну тут всем не угодишь ( это про фан). Я тоже многого хочу, но увы реалии таковы что приходится чем то жертвовать. Все правильно если следовать моей логике если косяк на человеке, который с клана идет предъява офф составу клана и решают что делать. Тут же претензия идет не общая, а индвидуальная. Любому человеку можно предъявить за то или иное исходя из того, что он тебе сделал лично. Я же считаю его адекватным человеком ибо общаемся мы частенько, никакой агрессии я не заметил, выслушивает каждого человека, который к нему обращается.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не, ну с алика я ох*ел знатно и кекнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу