Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать ДЦД

Reverie

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нас было 600, чел. Половина онлайна сервера это именно гильдия спкр, кста. Или может просто ваши теги бездарности которые собственными силами не могут собрать 60 онлайна на босса? А?
Половина онлайна сервера - спкр? Ок, ясно) ...

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да все все тише тише , не оправдывайся , ты сильный , наверное кого то победишь в соло ( нет )
я и не утверждал никогда что я сильнее кого то или что то умею, я создал клан вкладываю все свои силы в его развитие, не все получается, принимаю решения какие-либо правильные или не правильные, играю пытаюсь что то сделать, чтобы сервер не умер (а то уже можно считать у спукров лямчик в кармане, банально вы сами постоянно говорите где интересные гвг), а ребята на спукрах из-за того сложились так обстоятельства найдут 1000 причин почему добились успеха будут каждого в говно тыкать, показывая что какие они крутые ребятки, и на этом фоне самоутверждаться. когда в вашу сторону я ничего плохого не говорил и не говорил что я лучше кого то. но у вас из-за того что вы сидите в топ клане чсв конечно выше крыши, каждый кто пытается что то делать на этом сервере сделать хуесосы, не будет противостояния - будут так же все хуесосы. о чем с вами после таких высказываний можно разговаривать

Последнее редактирование:

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
по поводу темы мне было интересно узнать мнение людей, потому как зачастую слышал только негатив об ивенте, если людям нравиться ивент в большинстве своем, то почему и не оставить. мое дело предложить, а тут уже люди решат

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
давай тебя спрошу, ответь мне вопрос почему ни один из кланов не выходит на этот ивент на протяжении 4 месяцев?
Потому что попустили в первые недели сервера и больше не брыкались? Потому что их на скилле обыгрывает клан без р9р лучников/шамов/магов и 12 круга? Потому что понимают свою ущербность и странный пустующий кб при стольких донатерах? Может потому что когда их зовешь плавать на протяжении нескольких недель они ссут себе в трусишки и придумывают миллион причин почему не пойдут?)))

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Потому что попустили в первые недели сервера и больше не брыкались? Потому что их на скилле обыгрывает клан без р9р лучников/шамов/магов и 12 круга? Потому что понимают свою ущербность и странный пустующий кб при стольких донатерах? Может потому что когда их зовешь плавать на протяжении нескольких недель они ссут себе в трусишки и придумывают миллион причин почему не пойдут?)))
Ну с такой логикой почему тогда на комбека и василиска выходят?)

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
я и не утверждал никогда что я сильнее кого то или что то умею, я создал клан вкладываю все свои силы в его развитие, не все получается, принимаю решения какие-либо правильные или не правильные, играю пытаюсь что то сделать, чтобы сервер не умер (а то уже можно считать у спукров лямчик в кармане, банально вы сами постоянно говорите где интересные гвг), а ребята на спукрах из-за того сложились так обстоятельства найдут 1000 причин почему добились успеха будут каждого в говно тыкать, показывая что какие они крутые ребятки, и на этом фоне самоутверждаться. когда в вашу сторону я ничего плохого не говорил и не говорил что я лучше кого то. но у вас из-за того что вы сидите в топ клане чсв конечно выше крыши, каждый кто пытается что то делать на этом сервере что то сделать хуесосы, не будет противостояния - будут так же все хуесосы. о чем с вами после таких высказываний можно разговаривать
Да зачем ты это простыню на 1500 символов высыраешь , о том какой ты мастер 🤡 🤡 🤡
Твой маршал недоразвитый ноет о том , что в спукрах овергиры
Конечно людям не нравиться , тебе и твоему клану параши , потому что мимо вас проходит лут 🤡
я кст не из спукров конкретно на этом сервере , так как я пве параша , но забавляют додики

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да зачем ты это простыню на 1500 символов высыраешь , о том какой ты мастер 🤡 🤡 🤡
Твой маршал недоразвитый ноет о том , что в спукрах овергиры
Конечно людям не нравиться , тебе и твоему клану параши , потому что мимо вас проходит лут 🤡
Мне без разницы на лут, я доволен результатом таким:
1. Другие кланы, которые потенциально я надеюсь могут с вами подраться, лутают боссов и
2. Даже если вы будете забирать, вы будете делить его и соответственно меньше экономического преимущества будет у вас. Я хочу играть против сильных, чтобы у вас возможно появилось противостояние. Сильные Вы и вам мой маршал хочет донести, что вас больше всех на сервере и вы сильнее по гиру всех. Может быть причина и в распределении кб, а может просто в людях. У вас была история в клане, что вы не хотели делить лут с кем то, а это монополия. Монополия всегда ведёт с стагнации, именно поэтому люди хоть раздуплились и начали играть против вас. Чтобы у вас появилось противостояние, опять таки я надеюсь

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какое тебе дело до ляма , ты тут даже не претендент из первой 10-ки
Я больше не о марафоне, а о оппонентах против вас на гвг, я не против чтобы вы забрали марафон. Но вам же самим не интересно будет всех в 1 атаку закрывать, или интересно?

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Даже если вы будете забирать, вы будете делить его и соответственно меньше экономического преимущества будет у вас
Вы эту игру уже проиграли , потому что сидели одевали себя , а спукры одевались сами + ловили добуст из КБ вот и есть перебусть
по факту стая голодных собак напала на объедки и сейчас что то ноют за противостояния когда дрочила 4 месяца член , так объединитесь в один клан и дайте спукрам пизды на гвг , а вы не объединитесь потому что сидите на кешбеке

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вы эту игру уже проиграли , потому что сидели одевали себя , а спукры одевались сами + ловили добуст из КБ вот и есть перебусть
по факту стая голодных собак напала на объедки и сейчас что то ноют за противостояния когда дрочила 4 месяца член , так объединитесь в один клан и дайте спукрам пизды на гвг , а вы не объединитесь потому что сидите на кешбеке
Назови мне клан в который должны все влиться по твоему мнению?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Чтобы у вас появилось противостояние, опять таки я надеюсь
Предлагаю чтоб на сервере появилось противостояние вырезать все ивенты и всех боссиков, вот тогда нам станет делать нечего и мы будем 24/7 стоять на крышах деревни соблазна и стоять против всех! (Твоя логика:):):))

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я больше не о марафоне, а о оппонентах против вас на гвг, я не против чтобы вы забрали марафон. Но вам же самим не интересно будет всех в 1 атаку закрывать, или интересно?
Кого вас? я на 136 на гвг хожу и не играю здесь в спукрах ( мем )
ну скора развалятся , тогда будете побеждать ( но эт не точно )

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Предлагаю чтоб на сервере появилось противостояние вырезать все ивенты и всех боссиков, вот тогда нам станет делать нечего и мы будем 24/7 стоять на крышах деревни соблазна и стоять против всех! (Твоя логика:):):))
Ну я писал выше про ивент, там расписано почему я именно про дцд же написал, ну ты чего

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Сидел такой 3 года подряд врумыч на мейне, ходил плавать на дцд, всем был доволен, а тут оказывается по шапке надавали, членов за шиворот накидали и все, он сразу против

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сидел такой 3 года подряд врумыч на мейне, ходил плавать на дцд, всем был доволен, а тут оказывается по шапке надавали, членов за шиворот накидали и все, он сразу против
Я не ходил никогда на дцд, самый не любимый ивент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу