- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Кубомания!напиши хоть 1 ивент куда вы соло ходите ?
Кубомания!напиши хоть 1 ивент куда вы соло ходите ?
Половина онлайна сервера - спкр? Ок, ясно) ...Нас было 600, чел. Половина онлайна сервера это именно гильдия спкр, кста. Или может просто ваши теги бездарности которые собственными силами не могут собрать 60 онлайна на босса? А?
я и не утверждал никогда что я сильнее кого то или что то умею, я создал клан вкладываю все свои силы в его развитие, не все получается, принимаю решения какие-либо правильные или не правильные, играю пытаюсь что то сделать, чтобы сервер не умер (а то уже можно считать у спукров лямчик в кармане, банально вы сами постоянно говорите где интересные гвг), а ребята на спукрах из-за того сложились так обстоятельства найдут 1000 причин почему добились успеха будут каждого в говно тыкать, показывая что какие они крутые ребятки, и на этом фоне самоутверждаться. когда в вашу сторону я ничего плохого не говорил и не говорил что я лучше кого то. но у вас из-за того что вы сидите в топ клане чсв конечно выше крыши, каждый кто пытается что то делать на этом сервере сделать хуесосы, не будет противостояния - будут так же все хуесосы. о чем с вами после таких высказываний можно разговариватьДа все все тише тише , не оправдывайся , ты сильный , наверное кого то победишь в соло ( нет )
Потому что попустили в первые недели сервера и больше не брыкались? Потому что их на скилле обыгрывает клан без р9р лучников/шамов/магов и 12 круга? Потому что понимают свою ущербность и странный пустующий кб при стольких донатерах? Может потому что когда их зовешь плавать на протяжении нескольких недель они ссут себе в трусишки и придумывают миллион причин почему не пойдут?)))давай тебя спрошу, ответь мне вопрос почему ни один из кланов не выходит на этот ивент на протяжении 4 месяцев?
Ну с такой логикой почему тогда на комбека и василиска выходят?)Потому что попустили в первые недели сервера и больше не брыкались? Потому что их на скилле обыгрывает клан без р9р лучников/шамов/магов и 12 круга? Потому что понимают свою ущербность и странный пустующий кб при стольких донатерах? Может потому что когда их зовешь плавать на протяжении нескольких недель они ссут себе в трусишки и придумывают миллион причин почему не пойдут?)))
Да зачем ты это простыню на 1500 символов высыраешь , о том какой ты мастеря и не утверждал никогда что я сильнее кого то или что то умею, я создал клан вкладываю все свои силы в его развитие, не все получается, принимаю решения какие-либо правильные или не правильные, играю пытаюсь что то сделать, чтобы сервер не умер (а то уже можно считать у спукров лямчик в кармане, банально вы сами постоянно говорите где интересные гвг), а ребята на спукрах из-за того сложились так обстоятельства найдут 1000 причин почему добились успеха будут каждого в говно тыкать, показывая что какие они крутые ребятки, и на этом фоне самоутверждаться. когда в вашу сторону я ничего плохого не говорил и не говорил что я лучше кого то. но у вас из-за того что вы сидите в топ клане чсв конечно выше крыши, каждый кто пытается что то делать на этом сервере что то сделать хуесосы, не будет противостояния - будут так же все хуесосы. о чем с вами после таких высказываний можно разговаривать
Там можно реализовать преимущество в призывах / людяхНу с такой логикой почему тогда на комбека и василиска выходят?)
Мне без разницы на лут, я доволен результатом таким:Да зачем ты это простыню на 1500 символов высыраешь , о том какой ты мастер![]()
![]()
Твой маршал недоразвитый ноет о том , что в спукрах овергиры
Конечно людям не нравиться , тебе и твоему клану параши , потому что мимо вас проходит лут![]()
какое тебе дело до ляма , ты тут даже не претендент из первой 10-киу спукров лямчик в кармане
Я больше не о марафоне, а о оппонентах против вас на гвг, я не против чтобы вы забрали марафон. Но вам же самим не интересно будет всех в 1 атаку закрывать, или интересно?какое тебе дело до ляма , ты тут даже не претендент из первой 10-ки
Вы эту игру уже проиграли , потому что сидели одевали себя , а спукры одевались сами + ловили добуст из КБ вот и есть перебустьДаже если вы будете забирать, вы будете делить его и соответственно меньше экономического преимущества будет у вас
Назови мне клан в который должны все влиться по твоему мнению?Вы эту игру уже проиграли , потому что сидели одевали себя , а спукры одевались сами + ловили добуст из КБ вот и есть перебусть
по факту стая голодных собак напала на объедки и сейчас что то ноют за противостояния когда дрочила 4 месяца член , так объединитесь в один клан и дайте спукрам пизды на гвг , а вы не объединитесь потому что сидите на кешбеке
Предлагаю чтоб на сервере появилось противостояние вырезать все ивенты и всех боссиков, вот тогда нам станет делать нечего и мы будем 24/7 стоять на крышах деревни соблазна и стоять против всех! (Твоя логикаЧтобы у вас появилось противостояние, опять таки я надеюсь
Кого вас? я на 136 на гвг хожу и не играю здесь в спукрах ( мем )Я больше не о марафоне, а о оппонентах против вас на гвг, я не против чтобы вы забрали марафон. Но вам же самим не интересно будет всех в 1 атаку закрывать, или интересно?
Ну я писал выше про ивент, там расписано почему я именно про дцд же написал, ну ты чегоПредлагаю чтоб на сервере появилось противостояние вырезать все ивенты и всех боссиков, вот тогда нам станет делать нечего и мы будем 24/7 стоять на крышах деревни соблазна и стоять против всех! (Твоя логика)
Да можно новый создать из всех обиженных и ставить гвг на спукров , ток кто на это пойдет? НиктоНазови мне клан в который должны все влиться по твоему мнению?
Я не ходил никогда на дцд, самый не любимый ивентСидел такой 3 года подряд врумыч на мейне, ходил плавать на дцд, всем был доволен, а тут оказывается по шапке надавали, членов за шиворот накидали и все, он сразу против