Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #37| Ver hiemem sequitur, sequitur post triste serenum | [13.03.23-19.03.23]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
@DeathFate Так от того что ты прийдешь на тв, противостояние лучше не станет. Нужно заниматься кланом и игроками, что-то улучшать что б было противостояние, а не под пиво зайти, потыкать кнопки и сказать ассист. Без агрессии.
ну хз станет не станет. Приду я, тагнется еще который шарит и уже какойто профит да будет. П.с конечно я не собираюсь тут потеть помимо пльства на тв, оно мне не надо😆

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
ну как минимум тем что он хороший пл он уже привносит большой кпд в развитие клана, где много неопытных/слабых плов

на сколько я знаю у него неплохая пачка, причем с челами которых он знает

со стороны всегда виднее?)

Если вчера клан был кланом домохозяек, то за пару гвг он не станет на один уровень с нынешними блессфол (ни по эквипу, не по уровню игры), но говорить что челы ничего не делают и сидят сложив ножку на ножку и их все устраивает - ну такое себе
Развитие это когда рассказываешь и показываешь. Когда учишь. Я знаю Владика, он кайфарик, поэтому просто прийти в субботу поплить, ничего не поменяет. Без агрессии, нахлебника люблю💜

Ну и хорошо что пачка хорошая, посмотрим что он выжмет со временем.

Да друже, со стороны всегда лучше видно. И так во всех сферах жизни. Даже свои фрапсы смотря через время вижу больше чем сразу. Поэтому не вижу смысла в этом подьебе. Где-то месяц хожу на гвг, и вижу одну и ту же проблему.

Их может ничего не устраивать, но я не вижу критических изменений либо вообще каких-то изменений. Что-то делаем. Что-то получается.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
ну хз станет не станет. Приду я, тагнется еще который шарит и уже какойто профит да будет. П.с конечно я не собираюсь тут потеть помимо пльства на тв, оно мне не надо😆
Ну и хорошо, надеюсь станет интересней 👀

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
или это аренда за квартал xD

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Открыт сбор хирочных пожертвований для райтанков на игровую почту на ник Гр3шн1к 🌚
я не вижу критических изменений либо вообще каких-то изменений
их и не будет, пока в плах есть пивные плаксы которые критику не воспринимают 🤡

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Открыт сбор хирочных пожертвований для райтанков на игровую почту на ник Гр3шн1к 🌚

Дал стан чекайте😅

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Имхо, выбрал танка - будь готов играть в катах и тратить хирочки, да, такова жизнь. Учитывая гвг последних недель - ну там 2 хирки скаталось, ну 4 за два гвг, и то это у грешника. У остальных меньше. 4 хирки, 20 голды, 4кк. Блять, 4кк... Ну ещё соска да аптека, банки, ну ещё лям... Вы играете в игру, конечной целью которого есть гвг, вкладываете все свои старания, вливаетесь в кланы для гвг, И ПРОСИТЕ ЕБУЧУЮ РАСХОДКУ
Рукалицо

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Имхо, выбрал танка - будь готов играть в катах и тратить хирочки, да, такова жизнь. Учитывая гвг последних недель - ну там 2 хирки скаталось, ну 4 за два гвг, и то это у грешника. У остальных меньше. 4 хирки, 20 голды, 4кк. Блять, 4кк... Ну ещё соска да аптека, банки, ну ещё лям... Вы играете в игру, конечной целью которого есть гвг, вкладываете все свои старания, вливаетесь в кланы для гвг, И ПРОСИТЕ ЕБУЧУЮ РАСХОДКУ
Рукалицо
выдал базу, наконец хоть кто-то это высказал, моё почтение

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Так ты сам такой же

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Рукалицо
Специально для 🤡: ничего из кб не просил, пока не было громкого разговора о том что система кб прекрасная и все изи выдается. Оказалось не изи

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
🤡, все увидели? Оказывается это грешник так систему троллит
Специально для 🤡: ничего из кб не просил, пока не было громкого разговора о том что система кб прекрасная и все изи выдается. Оказалось не изи
А тебе, как клоуну, по полочкам. Послание всем челам, которые просят расходку, твой ник там фигурирует только как пример куска мяса с избыточным расходом хирки. Такие в каждом клане есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу