Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #37| Ver hiemem sequitur, sequitur post triste serenum | [13.03.23-19.03.23]

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
@DeathFate Так от того что ты прийдешь на тв, противостояние лучше не станет. Нужно заниматься кланом и игроками, что-то улучшать что б было противостояние, а не под пиво зайти, потыкать кнопки и сказать ассист. Без агрессии.
ну хз станет не станет. Приду я, тагнется еще который шарит и уже какойто профит да будет. П.с конечно я не собираюсь тут потеть помимо пльства на тв, оно мне не надо😆

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
ну как минимум тем что он хороший пл он уже привносит большой кпд в развитие клана, где много неопытных/слабых плов

на сколько я знаю у него неплохая пачка, причем с челами которых он знает

со стороны всегда виднее?)

Если вчера клан был кланом домохозяек, то за пару гвг он не станет на один уровень с нынешними блессфол (ни по эквипу, не по уровню игры), но говорить что челы ничего не делают и сидят сложив ножку на ножку и их все устраивает - ну такое себе
Развитие это когда рассказываешь и показываешь. Когда учишь. Я знаю Владика, он кайфарик, поэтому просто прийти в субботу поплить, ничего не поменяет. Без агрессии, нахлебника люблю💜

Ну и хорошо что пачка хорошая, посмотрим что он выжмет со временем.

Да друже, со стороны всегда лучше видно. И так во всех сферах жизни. Даже свои фрапсы смотря через время вижу больше чем сразу. Поэтому не вижу смысла в этом подьебе. Где-то месяц хожу на гвг, и вижу одну и ту же проблему.

Их может ничего не устраивать, но я не вижу критических изменений либо вообще каких-то изменений. Что-то делаем. Что-то получается.

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
ну хз станет не станет. Приду я, тагнется еще который шарит и уже какойто профит да будет. П.с конечно я не собираюсь тут потеть помимо пльства на тв, оно мне не надо😆
Ну и хорошо, надеюсь станет интересней 👀

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
или это аренда за квартал xD

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Открыт сбор хирочных пожертвований для райтанков на игровую почту на ник Гр3шн1к 🌚
я не вижу критических изменений либо вообще каких-то изменений
их и не будет, пока в плах есть пивные плаксы которые критику не воспринимают 🤡

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Открыт сбор хирочных пожертвований для райтанков на игровую почту на ник Гр3шн1к 🌚

Дал стан чекайте😅

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Имхо, выбрал танка - будь готов играть в катах и тратить хирочки, да, такова жизнь. Учитывая гвг последних недель - ну там 2 хирки скаталось, ну 4 за два гвг, и то это у грешника. У остальных меньше. 4 хирки, 20 голды, 4кк. Блять, 4кк... Ну ещё соска да аптека, банки, ну ещё лям... Вы играете в игру, конечной целью которого есть гвг, вкладываете все свои старания, вливаетесь в кланы для гвг, И ПРОСИТЕ ЕБУЧУЮ РАСХОДКУ
Рукалицо

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
389
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Имхо, выбрал танка - будь готов играть в катах и тратить хирочки, да, такова жизнь. Учитывая гвг последних недель - ну там 2 хирки скаталось, ну 4 за два гвг, и то это у грешника. У остальных меньше. 4 хирки, 20 голды, 4кк. Блять, 4кк... Ну ещё соска да аптека, банки, ну ещё лям... Вы играете в игру, конечной целью которого есть гвг, вкладываете все свои старания, вливаетесь в кланы для гвг, И ПРОСИТЕ ЕБУЧУЮ РАСХОДКУ
Рукалицо
выдал базу, наконец хоть кто-то это высказал, моё почтение

невмоюсмену

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6

Так ты сам такой же

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Рукалицо
Специально для 🤡: ничего из кб не просил, пока не было громкого разговора о том что система кб прекрасная и все изи выдается. Оказалось не изи

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
🤡, все увидели? Оказывается это грешник так систему троллит
Специально для 🤡: ничего из кб не просил, пока не было громкого разговора о том что система кб прекрасная и все изи выдается. Оказалось не изи
А тебе, как клоуну, по полочкам. Послание всем челам, которые просят расходку, твой ник там фигурирует только как пример куска мяса с избыточным расходом хирки. Такие в каждом клане есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу