- Реакции
- 342
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
Брат, я не смогу, денег должен , не отпускаютГо за пуджей на гвг! Если конечно нас не перебьют!
Брат, я не смогу, денег должен , не отпускаютГо за пуджей на гвг! Если конечно нас не перебьют!
Передали специалистам, ожидайте!Ладно. Назрел новый будоражащий вопрос. Я решил отдать в отдел экспертов на расшифровку
Посмотреть вложение 34275
АХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЛадно. Назрел новый будоражащий вопрос. Я решил отдать в отдел экспертов на расшифровку
Посмотреть вложение 34275
в доме 2 вроде не было групповых оргий.а тут прям жесткий засос тру пвп игроков с пве мочой. прям жалко даже стало инсолентов . Алеша их униждает а они терпят(.ну ладно они привыкшие)Тут поинтереснее будет чем дом 2 посмотреть![]()
А ты тру пвп или пве моча?в доме 2 вроде не было групповых оргий.а тут прям жесткий засос тру пвп игроков с пве мочой. прям жалко даже стало инсолентов . Алеша их униждает а они терпят(.ну ладно они привыкшие)
блек не гори.мне в продах этого хватило твоего разорванного пердакаА ты тру пвп или пве моча?
Я те вопрос вроде обычный задал) где ты увидел что щас я горю?) вносишь негатив в беседу зачем таблек не гори.мне в продах этого хватило твоего разорванного пердака
а ты прокурор что бы я на твои вопросы отвечал? иди умойся)Я те вопрос вроде обычный задал) где ты увидел что щас я горю?)
Ну лан) дерзкий такой(а ты прокурор что бы я на твои вопросы отвечал? иди умойся)
У НЕГО БАТЯ АВТОРИТЕТ ТЫ ТИШЕ БУДЬНу лан) дерзкий такой(
Я понялУ НЕГО БАТЯ АВТОРИТЕТ ТЫ ТИШЕ БУДЬ
Типу таблеточка дали? А то в продах с закрытым ебало сидел + из-за кота Саймона ливал(((а ты прокурор что бы я на твои вопросы отвечал? иди умойся)
чел ты переобуваешься чаще чем я моргаю. вернись под подол к эмперу и закрой ротик).будет еще какая то чепуха что то в мой адрес лаять)Типу таблеточка дали? А то в продах с закрытым ебало сидел + из-за кота Саймона ливал(((
ага . у маэля тож пермач.но он как то играет) спасибо за переживание,можешь быть свободно)Эхх, я надеялся у читера пермач на форуме(
Хм, а как же я переобулся?) Я вступал в клан и сказал, что буду против токсов, так как расторгли Алик и я не верю в 3 сторону, я ушел в пуджы(против токсов) где же я переобулся?чел ты переобуваешься чаще чем я моргаю. вернись под подол к эмперу и закрой ротик).будет еще какая то чепуха что то в мой адрес лаять)
Такой ты классный! Дима! Просрочку с полок убери пятерочкиага . у маэля тож пермач.но он как то играет) спасибо за переживание,можешь быть свободно)
Тг почитай выше, был разбан всех забаненых игроков, тупица ...ага . у маэля тож пермач.но он как то играет) спасибо за переживание,можешь быть свободно)
А когда вступаешь в варклан это не переобуваешься называется? Особенно если до этого хуесосишь в мир чатик их?чел ты переобуваешься чаще чем я моргаю. вернись под подол к эмперу и закрой ротик).будет еще какая то чепуха что то в мой адрес лаять)