- Реакции
- 133
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Конечно ты не против , терпилоид . Лута то понюхать хочетсяПо поводу союзов: Лично я никогда не был противником этого)
Конечно ты не против , терпилоид . Лута то понюхать хочетсяПо поводу союзов: Лично я никогда не был противником этого)
почему не 100?Ищем недостачу сколько там? 80ккк писали?
А в чем терпилоид-то? Ахахаха.. отсталый ты овощ.. Фиолетово на лут, кайфую просто, что такие высеры типа тебя так негодуют при виде подобных надписейКонечно ты не против , терпилоид . Лута то понюхать хочется
Поищи в предыдущей хронике)) Там точней может цифры написаны) Так отчет-то есть о выданных ресах за неделю?) Пни там кого-нибудь, чтоб новую табличку запилили по-быстрому)почему не 100?![]()
в пв нет баланса классов чтобы предлагать лучнику идти драться против р9р3 шаманов и танков с арбалетом без 20па))) такое только ну +- клоун мог написатьНу разве нельзя было выбрать любой другой Марик? Арена авроры та же самая.. Или там все же с защитником не вырваться в топ?)
а он стримит больше трех часов чтоли?про 1,5 часа тоже сомнения, видел, как там тот же Добрыня пыхтит пол стрима![]()
я за кб не отвечаю, вопрос явно не ко мне, вижу по отписям что выдают бижи камни шмотки и мне достаточно, для себя особо просить ничего не надо уже так что и пофиг как тоПро кб вся статистика все же интересна, без обид.. Ищем недостачу сколько там? 80ккк писали?
Вам уже показывали таблицу. Ваша где?Поищи в предыдущей хронике)) Там точней может цифры написаны) Так отчет-то есть о выданных ресах за неделю?) Пни там кого-нибудь, чтоб новую табличку запилили по-быстрому)
в вк есть полный отчет , там сидят челы с хуриков или еще с каких то кланов , можете посчитать коллективным разумом +-Поищи в предыдущей хронике)) Там точней может цифры написаны) Так отчет-то есть о выданных ресах за неделю?) Пни там кого-нибудь, чтоб новую табличку запилили по-быстрому)
Зачем люди играют в пв? Очевидно же что шизикиЗачем вообще люди считают КБ других кланов объяснит мне кто-нибудь?
Не слежу за Вашим спором , введите в курс дела
P.S. Всех с праздником! Мира и доброты Вам![]()
Тебя уже 5 кланов мучают. Болезнь прогрессирует?Хз,сейчас идет 4х5, получается пора ныть нам?
Ему просто стыдно самому себе признаться до какого уровня он скатился, так что его разум придумывает оправданияТебя уже 5 кланов мучают. Болезнь прогрессирует?
Спукры,мальпы,Асе,тачи,флавлесы.... Чел ты...Тебя уже 5 кланов мучают. Болезнь прогрессирует?
Поной лучше что умираешь в увернке + имункеХз,сейчас идет 4х5, получается пора ныть нам?
А КАК ЖЕ АЛЬПАКИ?!?!!!Спукры,мальпы,Асе,тачи,флавлесы.... Чел ты...
Хз когда вы перестанете отрицать факт засоса
Сказка, Ребелс, Обскуры, Реквием, почившие Виндикейт (ожили специально ради этого засоса), Праймы, Винишко.Спукры,мальпы,Асе,тачи,флавлесы.... Чел ты...
Хз когда вы перестанете отрицать факт засоса
У вас в клане нет луков, с 20па? Можно ведь попросить на время, как это делает часть ваших ребят, собирая шмот с сокланв пв нет баланса классов чтобы предлагать лучнику идти драться против р9р3 шаманов и танков с арбалетом без 20па))) такое только ну +- клоун мог написать
а он стримит больше трех часов чтоли?
я за кб не отвечаю, вопрос явно не ко мне, вижу по отписям что выдают бижи камни шмотки и мне достаточно, для себя особо просить ничего не надо уже так что и пофиг как то