Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Александра Паниди лох

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вчера село Попасная где проживал русофоб Анкор было подвергнуто атаке со стороны ВСУ, в следствии чего, дом в котором проживал Анкорэ был разрушен. Дима погиб. Известно, что удалось спастись его маме по счастливой случайности, которая в то время выходила в магазин за солью. Его форумный и игровой аккаунт были переданы его игровой жене лимбеи, которая сейчас не может стримить находясь в большом горе. Хоть Дима и был злым, одиноким и не дальновидным человеком, смерть - это не решение. Помянем (не долго) этого человека и постараемся забыть все его когда то сказанные в наш адрес гадости. Прощай, Анкоре.
Ну я так и понял что на него фул похуй всем ЭХ

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лого есть, скоро будет ренейм,возрадим легенду

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хочу кушать(

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Легенды играют с защитниками, что скажешь?:):):)
Легенды марафон активности дрочат фулл дэй.. можно мини интервью?
1. Сколько времени уходит на закрытие фулл активки?
2. Мешает ли Вам новоиспеченный альянс в ежедневном выполнении квестов?
3. Куда потратите 50к, заработанные за 3 месяца ежедневного дрочева?
4. Есть ли у Вас личная жизнь? Или чтоб передернуть Вам хватает 3 минут в перерывах от марафонов и ивентиков?
Заранее благодарим Вас за ответы.
3 месяца дрочева, кринж.. за 50к, еще больший кринж.. В топ-10 уже 4 спукра.. ноулайферы..

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Легенды марафон активности дрочат фулл дэй.. можно мини интервью?
1. Сколько времени уходит на закрытие фулл активки?
2. Мешает ли Вам новоиспеченный альянс в ежедневном выполнении квестов?
3. Куда потратите 50к, заработанные за 3 месяца ежедневного дрочева?
4. Есть ли у Вас личная жизнь? Или чтоб передернуть Вам хватает 3 минут в перерывах от марафонов и ивентиков?
Заранее благодарим Вас за ответы.
3 месяца дрочева, кринж.. за 50к, еще больший кринж.. В топ-10 уже 4 спукра.. ноулайферы..
Марафон активности занимает полтора часа времени :)
1. Полтора часа максимум
2. Альянс лохи, так что нет
3. Куплю завод по производству кринжа (маразма)
4. Мне 22 с половиной часов вполне хватает на жизнь, не отягощен заводом / дойкой коров / упаковкой товара или чем там занимаются великие плееры в перфект ворлд?

Есть встречный вопрос - вы когда шли играть на пве сервер ожидали что марафон будет связан с количеством союзных гильдий или что?

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Марафон активности занимает полтора часа времени :)
1. Полтора часа максимум
2. Альянс лохи, так что нет
3. Куплю завод по производству кринжа (маразма)
4. Мне 22 с половиной часов вполне хватает на жизнь, не отягощен заводом / дойкой коров / упаковкой товара или чем там занимаются великие плееры в перфект ворлд?

Есть встречный вопрос - вы когда шли играть на пве сервер ожидали что марафон будет связан с количеством союзных гильдий или что?
Чеснок собирают и продают, вроде бы, если речь о великих именно. Для безработных/студентов норм. Мне просто сложно представить, что в меру обеспеченный человек будет так потеть ради 50к за 3! месяца.. Ну это же абсурд.. От ежедневной снегурочки-то тошнило, а тут 1,5 часа, да и еще с привязкой к конкретному времени-скачки, асуры и ивенты.. Вас, как я понимаю, встретить где-то вне дома в районе 19-20 часов никак не получится? Слишком привязаны к игре?
По поводу союзов: Лично я никогда не был противником этого) Есть общий враг, почему бы и да? Да и будто без этих строчек в мир чате Вы не знали о союзах? В моем понимании в войне все средства хороши) Кстати, есть отчет прошлой недели по выданному луту? Ваш лидер пропал куда-то, дворнягу только главную выпустил( Не про тебя, если что)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Мне просто сложно представить, что в меру обеспеченный человек будет так потеть ради 50к за 3! месяца.. Ну это же абсурд..
Чтобы не донатить лишние пару раз на сундуки - можно и поделать дейлики 3 месяца. Дело не в том что это какая то вау сумма, речь о том что донатить 100к(если с учетом 12шарика и голды) сверх того что уже вдонено - выглядит уже немного абсурдно как по мне. Так что считай это ежедневным фармом в течении 3месяцев по полтора часа(140часов ненапряжного фарма) ради 1600чеков или сколько там выходить будет по курсу голды +-.
От ежедневной снегурочки-то тошнило, а тут 1,5 часа, да и еще с привязкой к конкретному времени-скачки, асуры и ивенты.. Вас, как я понимаю, встретить где-то вне дома в районе 19-20 часов никак не получится? Слишком привязаны к игре?
Сколько часов в день ты играешь? Я играю эти полтора часа + вечерний ивент/кх и иногда могу позволить себе пройтись по ключам в нирку. Мне почему то кажется что это явно не входит в понятие сидеть 24/7 в игре
Кстати, есть отчет прошлой недели по выданному луту?
16 числа попросил с кб нюйвы - выдали 4шт, а что? По остальным людям не знаю что и когда выдали, но периодически выдаются и гбп и 12е камни и кх ресурсы:)

esvlmes

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Чтобы не донатить лишние пару раз на сундуки - можно и поделать дейлики 3 месяца. Дело не в том что это какая то вау сумма, речь о том что донатить 100к(если с учетом 12шарика и голды) сверх того что уже вдонено - выглядит уже немного абсурдно как по мне. Так что считай это ежедневным фармом в течении 3месяцев по полтора часа(140часов ненапряжного фарма) ради 1600чеков или сколько там выходить будет по курсу голды +-.

Сколько часов в день ты играешь? Я играю эти полтора часа + вечерний ивент/кх и иногда могу позволить себе пройтись по ключам в нирку. Мне почему то кажется что это явно не входит в понятие сидеть 24/7 в игре

16 числа попросил с кб нюйвы - выдали 4шт, а что? По остальным людям не знаю что и когда выдали, но периодически выдаются и гбп и 12е камни и кх ресурсы:)
Придёт твоё время дружок, посидишь пару раз в чугуне как амфик, и все минус марафончик

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585

Ну разве нельзя было выбрать любой другой Марик? Арена авроры та же самая.. Или там все же с защитником не вырваться в топ?) про 1,5 часа тоже сомнения, видел, как там тот же Добрыня пыхтит пол стрима😅
Я по-разному на самом деле.. Бывает 1.5-2, бывает 3-4, бывает нет желания и времени вообще заходить)
Про кб вся статистика все же интересна, без обид.. Ищем недостачу сколько там? 80ккк писали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу