Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #37| Ver hiemem sequitur, sequitur post triste serenum | [13.03.23-19.03.23]

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
нас закрыли, срочно собираю пожертвования на иммунки, обещаю не тратить их в пустую и в ласт хит

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ты долго будешь ныть? лучше сделай вид, что вам пофиг, убедительнее будет, а еще лучше открыто напиши об этом, уж точно все поверят. разврату почти поверили.
Спасибо за заботу, наилучшие пожелание и советы. Руны у рунных бойцов щелкаются, как семечки, особенно у меня.
Посмотреть вложение 34545
кста, а что за игровая механика такая, когда убиваешь блесса пропадает рунка? азхывхзахзващпвапшщыщпз
Ты что реально считаешь, что ваши блошиные укусы кого-то расстраивают? Ууууу, как все запущено-то)
Рада, что рунки у тебя есть, я теперь я спокойна за тебя, невинность ты наша. Еще больше рада, что не потратился на них. Остаётся надежда, на то, что сумеешь накопить на реальную шлюху и они тебе прекратят всюду мерещиться.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
далее, работа над ошибками.
когда в мир кто-то из дс собирает пати на пловцов, червей или делает тп на свадебку, надо юзать свои телепатические способности, что бы не попасть под байт и быть оборжанным в тске, или вообще макнуца лицом в парашу, как это было с ДУХАРЬ!
достаточно было сказать мастеру и подмастерью, - "твин бф стоит в хо, делайте вдвоем тп и летите", как сразу прилетел духарь и получил пиз*юлей от зерга пзхавзхпзх. Посмотреть вложение 34551
Посмотреть вложение 34548 был изнасилован by анети, дмз, антипихт, бочкарев и королевна
кста, ему хватило мозгов ничего не писать, но мы то знаем, что пукалка горит, ибо была созвана вся будка, азазаззазаза.
а еще мы как-то раз остановились и Посмотреть вложение 34549
а потом убили 3 раза фактра и его пугало Посмотреть вложение 34550
кста ее феникс проголодался азхвыхзх Посмотреть вложение 34552
с Factr надо что-то сделать, он слишком много умирает, если делать коллажик, 50% всего пространства занимает именно он и его нытье в пм. Или это ваш чат боец? Пусть пройдет обучение у AfterDark, та пишет кратко и ясно! Посмотреть вложение 34553ходит слух, что до сих пор ждут Посмотреть вложение 34555
за регруп кста отвечаю не я, как вы могли подумать, а пве булочка мастер.
Господя, парень, прими ,пилюльку и окуни попу в тазик) Тебе надо)

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ты что реально считаешь, что ваши блошиные укусы кого-то расстраивают? Ууууу, как все запущено-то)
Рада, что накопил бесплатных рунок, я теперь я спокойна за тебя, невинность ты наша. Всегда успеешь сбежать, если вдруг БФ будет не афк.
Если ты, человек с БФ, на это что-то отвечаешь, значит "блошиные укусы"-таки расстраивают)

Королевнa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Если было бы пофиг на укусы, ты бы не писал(а) тут. Так что плак ситуэйшн 2:)
Рада, что рунки у тебя есть, я теперь я спокойна за тебя, невинность ты наша. Еще больше рада, что не потратился на них. Остаётся надежда, на то, что сумеешь накопить на реальную шлюху и они тебе прекратят всюду мерещиться.

LaCremosa

Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
ДаркСоул конечно топ. Нам нужно больше видео!

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Контент топ , делайте еще ;)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты, человек с БФ, на это что-то отвечаешь, значит "блошиные укусы"-таки расстраивают)
Я просто очень заботливая. И жалостливая. Человек суетиться, чет снимает, чет пишет. Тратит на это кучу времени и нервов. Ну должен же ему хоть кто-то сказать, что кпд у всего этого мизерный. А то все приникли к этой клоунаде и хихикают ехидненько. Лучше б поговорили про поиски Альфы вчерашние. Как, кстати, нашли?)

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Я просто очень заботливая. И жалостливая. Человек суетиться, чет снимает, чет пишет. Тратит на это кучу времени и нервов. Ну должен же ему хоть кто-то сказать, что кпд у всего этого мизерный. А то все приникли к этой клоунаде и хихикают ехидненько. Лучше б поговорили про поиски Альфы вчерашние. Как, кстати, нашли?)

IMG_20230324_135621.jpg
IMG_20230324_135546.jpg

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше б поговорили про поиски Альфы вчерашние. Как, кстати, нашли?)
Полчаса? Неплохо) Ну зато моцион. Подышали свежим пустынным воздухом.
В случае убийства босса блессами: вы баг-момент с несообщением в миру о 50% хп у босса и весь сумбур из-за этого возникший уже в личные и/или клановые достижения записали чтоль?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
В случае убийства босса блессами: вы баг-момент с несообщением в миру о 50% хп у босса и весь сумбур из-за этого возникший уже в личные и/или клановые достижения записали чтоль?
Я лично ничего никуда не записывала. Я не писатель. Я читатель))) Но эт было завно. Отчего не похихикать?)

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
фу какая агрессивная. для менопаузы еще рано
если блоха укусит человека, может быть зуд и покраснение в лучшем случае, в худшем - открытые раны, заражение ленточными гельмитами. вот скажи, ты дура?
кста меня закрыли нотгнир и пис 😭
а ты дальше сиди в писе со всем кланом по распоряжению и не кудахтай тут ахзвыазхзыва.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Господя, парень, прими ,пилюльку и окуни попу в тазик) Тебе надо)
какие пилюли посоветуешь? я рассмотрю твой вариант, как психиатр/психотерапевт по специальности. могу тебе кста посоветовать каких-нибудь нейролептиков, слишком буйная ты

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
фу какая агрессивная. для менопаузы еще рано
если блоха укусит человека, может быть зуд и покраснение в лучшем случае, в худшем - открытые раны, заражение ленточными гельмитами. вот скажи, ты дура?
кста меня закрыли нотгнир и пис 😭
а ты дальше сиди в писе со всем кланом по распоряжению и не кудахтай тут ахзвыазхзыва.
Лапа моя, я тут недавно вышла из писи и неточенной рай друлей закрыла парочку ваших). Чет они без тебя как-то не ок( Недорабатываешь. Дефай свой курятник тщательней.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
какие пилюли посоветуешь? я рассмотрю твой вариант, как психиатр/психотерапевт по специальности. могу тебе кста посоветовать каких-нибудь нейролептиков, слишком буйная ты
Я? Буйная? Лапонька, ты меня с кем-то путаешь. Я спокойна аки удав. Но ты регулярно кого-то с кем-то путаешь.
Психиатр/психотерапевт? А можно с этого место подробней?) Обожаю фэнтези.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу