Ты что реально считаешь, что ваши блошиные укусы кого-то расстраивают? Ууууу, как все запущено-то)ты долго будешь ныть? лучше сделай вид, что вам пофиг, убедительнее будет, а еще лучше открыто напиши об этом, уж точно все поверят. разврату почти поверили.
Спасибо за заботу, наилучшие пожелание и советы. Руны у рунных бойцов щелкаются, как семечки, особенно у меня.
Посмотреть вложение 34545
кста, а что за игровая механика такая, когда убиваешь блесса пропадает рунка? азхывхзахзващпвапшщыщпз
Господя, парень, прими ,пилюльку и окуни попу в тазик) Тебе надо)далее, работа над ошибками.
когда в мир кто-то из дс собирает пати на пловцов, червей или делает тп на свадебку, надо юзать свои телепатические способности, что бы не попасть под байт и быть оборжанным в тске, или вообще макнуца лицом в парашу, как это было с ДУХАРЬ!
достаточно было сказать мастеру и подмастерью, - "твин бф стоит в хо, делайте вдвоем тп и летите", как сразу прилетел духарь и получил пиз*юлей от зерга пзхавзхпзх. Посмотреть вложение 34551
Посмотреть вложение 34548 был изнасилован by анети, дмз, антипихт, бочкарев и королевна
кста, ему хватило мозгов ничего не писать, но мы то знаем, что пукалка горит, ибо была созвана вся будка, азазаззазаза.
а еще мы как-то раз остановились и Посмотреть вложение 34549
а потом убили 3 раза фактра и его пугало Посмотреть вложение 34550
кста ее феникс проголодался азхвыхзх Посмотреть вложение 34552
с Factr надо что-то сделать, он слишком много умирает, если делать коллажик, 50% всего пространства занимает именно он и его нытье в пм. Или это ваш чат боец? Пусть пройдет обучение у AfterDark, та пишет кратко и ясно! Посмотреть вложение 34553ходит слух, что до сих пор ждут Посмотреть вложение 34555
за регруп кста отвечаю не я, как вы могли подумать, а пве булочка мастер.
Если ты, человек с БФ, на это что-то отвечаешь, значит "блошиные укусы"-таки расстраивают)Ты что реально считаешь, что ваши блошиные укусы кого-то расстраивают? Ууууу, как все запущено-то)
Рада, что накопил бесплатных рунок, я теперь я спокойна за тебя, невинность ты наша. Всегда успеешь сбежать, если вдруг БФ будет не афк.
Ты что реально считаешь, что ваши блошиные укусы кого-то расстраивают? Ууууу, как все запущено-то)
Рада, что рунки у тебя есть, я теперь я спокойна за тебя, невинность ты наша. Еще больше рада, что не потратился на них. Остаётся надежда, на то, что сумеешь накопить на реальную шлюху и они тебе прекратят всюду мерещиться.
Любые блошиные укусы надо продезинфицироватьЕсли было бы пофиг на укусы, ты бы не писал(а) тут. Так что плак ситуэйшн 2![]()
Я просто очень заботливая. И жалостливая. Человек суетиться, чет снимает, чет пишет. Тратит на это кучу времени и нервов. Ну должен же ему хоть кто-то сказать, что кпд у всего этого мизерный. А то все приникли к этой клоунаде и хихикают ехидненько. Лучше б поговорили про поиски Альфы вчерашние. Как, кстати, нашли?)Если ты, человек с БФ, на это что-то отвечаешь, значит "блошиные укусы"-таки расстраивают)
Тебе такое нравится что ли?Контент топ , делайте еще![]()
Я просто очень заботливая. И жалостливая. Человек суетиться, чет снимает, чет пишет. Тратит на это кучу времени и нервов. Ну должен же ему хоть кто-то сказать, что кпд у всего этого мизерный. А то все приникли к этой клоунаде и хихикают ехидненько. Лучше б поговорили про поиски Альфы вчерашние. Как, кстати, нашли?)
Полчаса? Неплохо) Ну зато моцион. Подышали свежим пустынным воздухом.
Лучше б поговорили про поиски Альфы вчерашние. Как, кстати, нашли?)
В случае убийства босса блессами: вы баг-момент с несообщением в миру о 50% хп у босса и весь сумбур из-за этого возникший уже в личные и/или клановые достижения записали чтоль?Полчаса? Неплохо) Ну зато моцион. Подышали свежим пустынным воздухом.
Я лично ничего никуда не записывала. Я не писатель. Я читатель))) Но эт было завно. Отчего не похихикать?)В случае убийства босса блессами: вы баг-момент с несообщением в миру о 50% хп у босса и весь сумбур из-за этого возникший уже в личные и/или клановые достижения записали чтоль?
Слушай, тут народу скучно стало, ты должен вернуться в обсуждение!!!нас закрыли, срочно собираю пожертвования на иммунки, обещаю не тратить их в пустую и в ласт хит
фу какая агрессивная. для менопаузы еще раноТы что реально считаешь, что ваши блошиные укусы кого-то расстраивают? Ууууу, как все запущено-то)
Рада, что рунки у тебя есть, я теперь я спокойна за тебя, невинность ты наша. Еще больше рада, что не потратился на них. Остаётся надежда, на то, что сумеешь накопить на реальную шлюху и они тебе прекратят всюду мерещиться.
какие пилюли посоветуешь? я рассмотрю твой вариант, как психиатр/психотерапевт по специальности. могу тебе кста посоветовать каких-нибудь нейролептиков, слишком буйная тыГосподя, парень, прими ,пилюльку и окуни попу в тазик) Тебе надо)
Лапа моя, я тут недавно вышла из писи и неточенной рай друлей закрыла парочку ваших). Чет они без тебя как-то не ок( Недорабатываешь. Дефай свой курятник тщательней.фу какая агрессивная. для менопаузы еще рано
если блоха укусит человека, может быть зуд и покраснение в лучшем случае, в худшем - открытые раны, заражение ленточными гельмитами. вот скажи, ты дура?
кста меня закрыли нотгнир и пис
а ты дальше сиди в писе со всем кланом по распоряжению и не кудахтай тут ахзвыазхзыва.
Я? Буйная? Лапонька, ты меня с кем-то путаешь. Я спокойна аки удав. Но ты регулярно кого-то с кем-то путаешь.какие пилюли посоветуешь? я рассмотрю твой вариант, как психиатр/психотерапевт по специальности. могу тебе кста посоветовать каких-нибудь нейролептиков, слишком буйная ты