СочувствуюГолова болит
К сожалению не смог посчитать, не пошел на комбека вылетал каждые 3 минуты. Психанул ушел мангу читатьУже посчитали сколько было кого?
Да, было честное 4х4Уже посчитали сколько было кого?
Да, было честное 4х4
Мутят? меня никто не мутит, хзФакторез на маразме, кто тебе говорил, что Тачи и флауверсы играли только в спкуер?
По твоей женской логике получается что если мальпы играли в тачей значит мальпы были за вас следовательно уже не 4 на 4. (По фактам закрыт).
И на последок, как в твоём сверх объёмном мозге гения сей игры не укладывается то факт, что кто-то может играть и в альянс и в орду?
П.С. как это быть ПЛом корого мутят?
Я так готовился к тому что кто то будет считать, а выходит зряПосмотреть вложение 34578
Либо скажи ник того, кто мутит, у меня пачка практически всегда одна и та же,хз кто тебе что там придумал, но это нормально, у топ плееров всегда есть хейтерыФакторез на маразме, кто тебе говорил, что Тачи и флауверсы играли только в спкуер?
По твоей женской логике получается что если мальпы играли в тачей значит мальпы были за вас следовательно уже не 4 на 4. (По фактам закрыт).
И на последок, как в твоём сверх объёмном мозге гения сей игры не укладывается то факт, что кто-то может играть и в альянс и в орду?
П.С. как это быть ПЛом корого мутят?
парасенок а чо не веселился?!?какая же клоунада, ну на некст боссе повеселимся![]()
Больно веселиться с предметами в заднем проходе, мне феномен рассказывалпарасенок а чо не веселился?!?
На стриме врумыча один из плов сказал что устал от тебя и ты у него в муте. После отгра босса было, лень искать чёткий тайминг.Либо скажи ник того, кто мутит, у меня пачка практически всегда одна и та же,хз кто тебе что там придумал, но это нормально, у топ плееров всегда есть хейтеры
В пн был треш из-за отсуствия фул альиков(о надобности которого говорил с 0 минуты) и из-за этого кпд от пачек было 0, не было координации после отагра боссов(не могли определиться с какой стороны, не могли найти уток и хуриков) и вышло как вышлоНа стриме врумыча один из плов сказал что устал от тебя и ты у него в муте. После отгра босса было, лень искать чёткий тайминг.
П.С. мб это было не в бинды, лень пересматривать, но контекст был таков, будто это говорит пл.
И да мы уже видели ваши движения и бого призывы в понедельник. Хотя один фиг считаю что инсанити молодцы и врумыч старается как может.
Да да да. Феномен рассказывал. Это как «дайте фул друг попросил». Но как я и говорил раньше - это дело лично каждого поэтому я не осуждаю.Больно веселиться с предметами в заднем проходе, мне феномен рассказывал
Тоже его не осудил, Кто-то с защитником играет и хвостиком, а кто-то человекДа да да. Феномен рассказывал. Это как «дайте фул друг попросил». Но как я и говорил раньше - это дело лично каждого поэтому я не осуждаю.
да, кого то в клан тагают, ставят титул сш и кикают, а кого то нет...Тоже его не осудил, Кто-то с защитником играет и хвостиком, а кто-то человек