- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Повторюсь, смотри стрим мухи + мой фрапс, получается так, что мальпы двигались отдельно и выходило так, что спукры с одной, мальпы с другой, ТАЧИ с третей. Как итог мальпы влетают в та чей, говоря что они сами нападают на них( рофлан ебало), вместо того чтоб быть вместо со спукрами и не трогать тачей)По факту всегда? Ну ты вкурсе там люди на фане двигаются, и конечно со стороны спукров и мальпов было бы логичнее покрутить так, чтоб ну они стояли с одной стороны, Тачи, флавлесы с другой, а по середине великий альянс, потомучто иначе хз как отвязать такой онлайн... А когда происходи так, что мальпы становятся на условной W и с регруппа прилетают Тачи+флавлесы на эту же W то так и получается что приходится воевать с этими же... Вместо игры в альянс, а потом и сами спукры получают пизды, потомучто соло остались против альянса пока эти междусобой фанятся, а не в альянс играют
Да просто по фактам крипочков закрываю, а так да, немножечко шалюююююВы совсем с ума сошли?
Фан идет 30 минут
Обсуждение фана идет 2-е сутки
Согласен, уже устал этих клоунов читать, 80% в них и тд... А после фактов ушли в АФК(((какая же клоунада, ну на некст боссе повеселимся![]()
Можно ставить х2 на ютюбе, рофлан челикВсе также жду фрапс от шизоида хз о чем говоритьпросматривать стримы на скорости х1 - удел шизоидов сори. Так же как и судить по игре одних мальпаридо о том куда влетали тачи флавлесы и ханговерсы
по поводу вырезки со стрима нонтрича - фраза вырезана из контекста, не понятно ни с кем он говорит ни о каком конкретно засосе
у нас не было никакой команды сосаться с кем либо кроме мальпов и эйсов. И то на арене сказали договоренности про рандом никакой не было с эйсами
О, а я помню тебя, кекали как ты умиралКекаю с того, что с этим шизиком кто-то пытается на серьезке говорить
Тайминги видоса, тебе таких скринов могу наделать штук 200,скрин может быть после карта. Тайминги, дружочек
Шизик, фул видос делал эти скрины от начала и до конца зеленые точки влетают в красные или кушают их сзади. Да иногда влетают и в синих, это тоже есть на моих скринах, но это не равно играют в засосе против вас. Тайминги от 00:00 до убийства боссаТайминги видоса, тебе таких скринов могу наделать штук 200,скрин может быть после карта. Тайминги, дружочек
Ахахаха, ты рил рофлан тип, они залетели нас, мы перекайчивали чтоб вы в них заходили, кловнШизик, фул видос делал эти скрины от начала и до конца зеленые точки влетают в красные или кушают их сзади. Да иногда влетают и в синих, это тоже есть на моих скринах, но это не равно играют в засосе против вас. Тайминги от 00:00 до убийства босса
00:47 влет в красные точкиАхахаха, ты рил рофлан тип, они залетели нас, мы перекайчивали чтоб вы в них заходили, кловн
Поэтому и говорю, Тайминги конкретных моментов скинь, ибо 70% скринов могу сказать что сделаны после кола перейти туда-то, чтоб нас не хавали в спину, ахахахха
0-47, вначале их влета там были синие точки, после была команда перейти на другую сторону00:47 влет в красные точки
00:56 влет с другой стороны WS
1:07 ой теперь с N играют в красных
1:14 ого продолжают залетать с WS
И так далее ты просто попуск и сам себя своим же фрапсом закрылдальше сам смотри фул секунды прописывать ноль смы
шизик, я смотрю твое видео - синие стоят, в них влетают зеленые "нееет эта вы в них влетели!!! перелетели их и они у вас за спиной стоят теперь!!!!" у тебя все с головой нормально?)0-47, вначале их влета там были синие точки, после была команда перейти на другую сторону
0-51, видно что они работают не в красные точки, а останвились и пиздят синие
0-55, там вообще рофл, все зеленые в синих
1-01, тот момент со стримы мухи, где челы сами в них залетали
1-08 челы так же стоят ебашут синие точки)))
Ты вообще не шаришь как координация происходит или что? Типо ты такой рофланебало скинул, что я больше тебе даже отвечать не буду, ибо ты бревно в защитником