Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Голова болит

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Уже посчитали сколько было кого?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кстати АвтоВАЗ машины для настоящих мужчин, ибо человек без яиц в него не сядет

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Факторез на маразме, кто тебе говорил, что Тачи и флауверсы играли только в спкуер?
По твоей женской логике получается что если мальпы играли в тачей значит мальпы были за вас следовательно уже не 4 на 4. (По фактам закрыт).
И на последок, как в твоём сверх объёмном мозге гения сей игры не укладывается то факт, что кто-то может играть и в альянс и в орду?
П.С. как это быть ПЛом корого мутят?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Факторез на маразме, кто тебе говорил, что Тачи и флауверсы играли только в спкуер?
По твоей женской логике получается что если мальпы играли в тачей значит мальпы были за вас следовательно уже не 4 на 4. (По фактам закрыт).
И на последок, как в твоём сверх объёмном мозге гения сей игры не укладывается то факт, что кто-то может играть и в альянс и в орду?
Мутят? меня никто не мутит, хз
Дружочек перожочек, тебе об=ясняют, что тачи ПЕРВОНАЧАЛЬНО играют в нас, то что они за нами не двигаются( скорее всего из-за того что просто плохо двигаются,(это если что не в обиду)), а мы нашими движениями просто вас стравливаем, это немного другое
Челик в защитником говорит про прям целенаправленную игру в мальпов, когда по всем фрапсам видно, что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЗАЛЕТЫ И ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ у этих 2 кланов именно мы, спасибо за понимание

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Либо скажи ник того, кто мутит, у меня пачка практически всегда одна и та же,хз кто тебе что там придумал, но это нормально, у топ плееров всегда есть хейтеры

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Либо скажи ник того, кто мутит, у меня пачка практически всегда одна и та же,хз кто тебе что там придумал, но это нормально, у топ плееров всегда есть хейтеры
На стриме врумыча один из плов сказал что устал от тебя и ты у него в муте. После отгра босса было, лень искать чёткий тайминг.
П.С. мб это было не в бинды, лень пересматривать, но контекст был таков, будто это говорит пл.
И да мы уже видели ваши движения и бого призывы в понедельник. Хотя один фиг считаю что инсанити молодцы и врумыч старается как может.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На стриме врумыча один из плов сказал что устал от тебя и ты у него в муте. После отгра босса было, лень искать чёткий тайминг.
П.С. мб это было не в бинды, лень пересматривать, но контекст был таков, будто это говорит пл.
И да мы уже видели ваши движения и бого призывы в понедельник. Хотя один фиг считаю что инсанити молодцы и врумыч старается как может.
В пн был треш из-за отсуствия фул альиков(о надобности которого говорил с 0 минуты) и из-за этого кпд от пачек было 0, не было координации после отагра боссов(не могли определиться с какой стороны, не могли найти уток и хуриков) и вышло как вышло
По поводу мута это было либо рофл, тк ни у одного из плов я не в муте, либо дефолт мембер, ибо координация происходит в общие бинды и чел просто не понимает как это надо и тд, если найдешь тайминг-буду признателен
Так что по поводу пн да, был треш

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Больно веселиться с предметами в заднем проходе, мне феномен рассказывал
Да да да. Феномен рассказывал. Это как «дайте фул друг попросил». Но как я и говорил раньше - это дело лично каждого поэтому я не осуждаю.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да да да. Феномен рассказывал. Это как «дайте фул друг попросил». Но как я и говорил раньше - это дело лично каждого поэтому я не осуждаю.
Тоже его не осудил, Кто-то с защитником играет и хвостиком, а кто-то человек

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу