- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
А будет какая то адекватная причина оставлять вам там теры? Или это просто пук в лужу чтобы оправдать твинково4ку?Не, прост до этого они не мешали![]()
А будет какая то адекватная причина оставлять вам там теры? Или это просто пук в лужу чтобы оправдать твинково4ку?Не, прост до этого они не мешали![]()
Ааааа,поняв,нужно жать скилы чисто чтоб нажать,понял + принял, хотя твой уровень игры еще на десерте понял, тут тоже с бигсайзом дружишь?У маразма 3 стихийных дефа - нажал 0 за весь вчерашний замесэффективно использованное количество слотов под скиллы я считаю
Это был обычный вопрос)А будет какая то адекватная причина оставлять вам там теры? Или это просто пук в лужу чтобы оправдать твинково4ку?![]()
А ты скиллы ставишь для красоты чтоб смотреть на них?Ааааа,поняв,нужно жать скилы чисто чтоб нажать,понял + принял, хотя твой уровень игры еще на десерте понял, тут тоже с бигсайзом дружишь?
Так и у меня простой вопрос - зачем твиниться?Это был обычный вопрос)
Залагал наверно)У маразма 3 стихийных дефа - нажал 0 за весь вчерашний замесэффективно использованное количество слотов под скиллы я считаю
Этот вопрос не по адресуТак и у меня простой вопрос - зачем твиниться?![]()
Есть джинка для замеса, есть джинка для развлечений 1-1. Ты же пошел по бичевскому варианту и носишь одну джинку со всем подряд. Я же играю с джинкой чисто для замесов/ивентовМожет скажет кто нибудь челику, что жать стихийный деф чисто чтоб нажать це не оч страта? хотя он так защитник жмет
П.с. лучше уверенку нажму вовремя
Ладна, сложна слишком для его, он же 40 раз умирает, так что панятн
А твой вопрос значит по адресу был?Этот вопрос не по адресу
Ну вот считай перекинулись вопросамиА твой вопрос значит по адресу был?![]()
Что????Ты хоть понял что ты только что высрал?авпывапЕсть джинка для замеса, есть джинка для развлечений 1-1. Ты же пошел по бичевскому варианту и носишь одну джинку со всем подряд. Я же играю с джинкой чисто для замесов/ивентов
Поетому после камбека ушли?Говноеды собачитесь за боссика, с которого вот только бы получить дырявый камушек… Не так давно фанились на другом сервере с элсами по воскресеньям на «боссе» только он нахуй никому не нужен был, а вы тут собаки собрались, пока кость не бросишь в рот, никто не выйдет, что показал бзр с первой же недели…. Отдельно хочу передать привет дауну с низкой моральной ответственностью, кто поставил Лого Глушника на беспомощный клан инсанити, я вам говорил уже ги «Клан» был топ, дальше фулл помойка, которая просто на сервере выживает.
Желаю тому, чья была идея с лого сдохнуть от поноса![]()
Вопросов нет, будут только факты, что ты крипочекНу я ношу джинку с защитником…. Вопросы будут ко мне?
Хзхз,если нынешний глушник играет ч защитником, то самое место на логе нашего клана, дадим ему вторую жизнь, а то старички все проебалиГовноеды собачитесь за боссика, с которого вот только бы получить дырявый камушек… Не так давно фанились на другом сервере с элсами по воскресеньям на «боссе» только он нахуй никому не нужен был, а вы тут собаки собрались, пока кость не бросишь в рот, никто не выйдет, что показал бзр с первой же недели…. Отдельно хочу передать привет дауну с низкой моральной ответственностью, кто поставил Лого Глушника на беспомощный клан инсанити, я вам говорил уже ги «Клан» был топ, дальше фулл помойка, которая просто на сервере выживает.
Желаю тому, чья была идея с лого сдохнуть от поноса![]()
собака ваш алик после камбека первым ушел а на васе вы еще за 5 минут до того как он пропал свалили)Поетому после камбека ушли?