- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
сори все будки на серве заняли мемберы хурикейн , кстате а почему врумыч стримить перестал после прошлого васи? @ВрумычВ будку!
сори все будки на серве заняли мемберы хурикейн , кстате а почему врумыч стримить перестал после прошлого васи? @ВрумычВ будку!
как пофанился на дцд?Там занятоты почему кастеты продаешь? Я любил включать фрапс и наблюдать как в тебя влетает атака на столбике, верни мне мою радость
как вам лут с дцд ? понюхали 2 раза за историю серва и хватит)как пофанился на дцд?
Помню ток одного василия, когда эйсы решили первый раз прийти и вы в ГО убегали. 4х3 в вашу пользу(если по кланам)А началось все с того что всОллов на одном из василисков загнали в пис мы + даки (других кланов не было). всОлл ага
Хз, я скачки скакал параллельно танком)))как пофанился на дцд?
таблетки попей если только одного помнишьПомню ток одного василия, когда эйсы решили первый раз прийти и вы в ГО убегали. 4х3 в вашу пользу(если по кланам)
достойное занятиеХз, я скачки скакал параллельно танком)))
Ахах,чел, если у вас шамы не учили 79 баф,то отдыхай.. Лично бафал чикуню на респе, ваши челы ходили на подсаде.. уж они бы точно отписали уже, если б было не по плюсу.. Так что закройся в своей конуре))господи у сори но у меня собака умнее тебя ) я вообще хз кто воспринимает еще слова хуриков всерьез , кста как гвг с мальпами ? опять не по + зашли ?
Посмотреть вложение 34724
фулл конечно нету, но фрагменты есть.Помню ток одного василия, когда эйсы решили первый раз прийти и вы в ГО убегали. 4х3 в вашу пользу(если по кланам)
Это всё монтаж. Спукры и эйсы браться на веки. И все кланы сервера. Душат бедный 1 клан (альянс кланов)фулл конечно нету, но фрагменты есть.
дата под видосом
хдд а вот если глянуть видос аута на мастере эйсов, то там видно кто в таргетах и кто с таргетов скипается)0))0Это всё монтаж. Спукры и эйсы браться на веки. И все кланы сервера. Душат бедный 1 клан (альянс кланов)
Да тебе так кажется. Вообще весь серв на самом деле за спукров. А спукры всё ноют и ноютхдд а вот если глянуть видос аута на мастере эйсов, то там видно кто в таргетах и кто с таргетов скипается)0))0
Ну если объективно посмотреть на количество людей в противостоянии, то в чем логика таких типов как флаверс и эйсов? Или не интересно драться против тех кого больше по количеству и в индивидуальном скилле сильней ибо там фулл пвп челы в отличии от подпивасов врумыча условно? Хурики которые выводят 4-5 пачек по 7 тел это конечно кринжДа тебе так кажется. Вообще весь серв на самом деле за спукров. А спукры всё ноют и ноют
Мемы еще принимаются?Мужики, хроника почти готова, там два клана дадут интервью и грузим!
Флавлесы фул пвп? Первый раз слышу. Да все хотят фана. Ну как я думал. Но кланам было по кайфу драться в 4 против двух. Некоторые думали что дрались 4х4. Вот сейчас им и показали что такое 4х4. А эйсы сегодня били и наших. Приста с моей патьки 2 раза минимум убили. Так что получается было 4х4 и эйсы. Вопрос лишь в одном. Во что это перерастёт? Если альянс хуриков распадётся. Спукры сразу же перестанут сосаться с другими. Как это было раньше. А поступят ли так же в обратной ситуации хурики? Уверен на 99% нетНу если объективно посмотреть на количество людей в противостоянии, то в чем логика таких типов как флаверс и эйсов? Или не интересно драться против тех кого больше по количеству и в индивидуальном скилле сильней ибо там фулл пвп челы в отличии от подпивасов врумыча условно? Хурики которые выводят 4-5 пачек по 7 тел это конечно кринж
не выходишь на ивенты - хуесосНу если объективно посмотреть на количество людей в противостоянии, то в чем логика таких типов как флаверс и эйсов? Или не интересно драться против тех кого больше по количеству и в индивидуальном скилле сильней ибо там фулл пвп челы в отличии от подпивасов врумыча условно? Хурики которые выводят 4-5 пачек по 7 тел это конечно кринж
НеаМемы еще принимаются?
Щас пойду делать!!!
Где мой дикпик?не выходишь на ивенты - хуесос
выходишь на ивенты - все равно хуесос
а где тут логика?
ща такси вызову приеду, чет надо взять?Где мой дикпик?
сколько еще ждать хронику, ломка идетГде мой дикпик?