- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
ждем тебя в фуллпве спкрХорошо быть пве
ждем тебя в фуллпве спкрХорошо быть пве
Мне и в STD нормждем тебя в фуллпве спкр
Седня, кстати, 2-1 закрыли в 40 крипочков.Мне и в STD норм![]()
Скорее всего никогда) Там дауны зовут подсосаться на босе и сами же на регрупе хуярят нас) Гении что сказать.А что когда ханговерам кинут альянс уже, есть инфа?шизик на маразме в прошлый раз затащил 4х5, в этот раз чет отсосал так, что даже пл стонал каждый раз видя как вы стоите на сару+2масса
Так это шакс орал про всоллЯ думаю каждый здравомыслящий человек понимает, что представители клана это мастер и маршал, дураков в любом клане хватает
Это когда спкр встали в афк во время замеса? Тот комбек?Когда появились ваши первые засосы, мы также играли в Спукров на том же Камбэке. Так как они держали босса (именно по этой логике мы играли на серверных боссах до альянса).
На том Камбэке мы сначала играли в Спукров, потом, когда их отвязали и на босса сели Хурики, мы играли в них. Не помню афк.Это когда спкр встали в афк во время замеса? Тот комбек?
Это сейчас вообще неважно. Челы которые орали про всОлл сейчас играют в засосе в 200 тел и это очень смешно.На том Камбэке мы сначала играли в Спукров, потом, когда их отвязали и на босса сели Хурики, мы играли в них. Не помню афк.
Я не дефаю Спукров, у меня один любимый клан (🫶Это сейчас вообще неважно. Челы которые орали про всОлл сейчас играют в засосе в 200 тел и это очень смешно.
А началось все с того что всОллов на одном из василисков загнали в пис мы + даки (других кланов не было). всОлл ага
Понятно что смешно , но смешнее играть в 200 человек против 110 и кричать о какой то позиционке , координации имея перевес х2 в людяхвсОлл сейчас играют в засосе в 200 тел и это очень смешно.
Так если спкр всОлл, остальные кланы получаются подсосы. Что не так то?Я не дефаю Спукров, у меня один любимый клан (🫶Malparido). Просто вешая ярлыки «конченных», «подсосов» и т.п. на другие кланы, отдельные представители и себя не красят. Всегда ситуацию можно спроецировать в обратную сторону. На боссе мы все получаем фан (всегда) и лут (с переменным успехом), но всегда будут недовольные)
пруф про 200 тел или балабол?Понятно что смешно , но смешнее играть в 200 человек против 110 и кричать о какой то позиционке , координации имея перевес х2 в людях
а на равных получать пизды на протяжении часа![]()
![]()
хотя хули объяснять дегенерату на МАХТИ что то
Это на каком ? чет не припомню такого ) меньше кури и не будешь путать сны с реальностью )Это сейчас вообще неважно. Челы которые орали про всОлл сейчас играют в засосе в 200 тел и это очень смешно.
А началось все с того что всОллов на одном из василисков загнали в пис мы + даки (других кланов не было). всОлл ага
Не у меня спрашивай, а у того, кто утверждает, что сейчас Спукры одни против всех, если такие есть (сомневаюсь). А выставлять свои мечты за аргументы каждый можетТак если спкр всОлл, остальные кланы получаются подсосы. Что не так то?
Это тот, после которого вы ныли что даки очень сильные, даже сильнее хуриков и 2 против 1 играть было нечестно.Это на каком ? чет не припомню такого ) меньше кури и не будешь путать сны с реальностью )
господи у сори но у меня собака умнее тебя ) я вообще хз кто воспринимает еще слова хуриков всерьез , кста как гвг с мальпами ? опять не по + зашли ?Это тот, после которого вы ныли что даки очень сильные, даже сильнее хуриков и 2 против 1 играть было нечестно.
Че вспомнил василиска? Залезай обратно в будку тогда.господи у сори но у меня собака умнее тебя ) я вообще хз кто воспринимает еще слова хуриков всерьез , кста как гвг с мальпами ? опять не по + зашли ?
Посмотреть вложение 34724
тупездень кинь мне фрапс а то ты опять наложил в штаны как и инкрайд , у хуриков видимо схема такая , просят пруфы или чет еще им дают потом говорят а где ваши а они такие с будки гав гав )Че вспомнил василиска? Залезай обратно в будку тогда.
В будку!тупездень кинь мне фрапс а то ты опять наложил в штаны как и инкрайд , у хуриков видимо схема такая , просят пруфы или чет еще им дают потом говорят а где ваши а они такие с будки гав гав )
Там занятоВ будку!