Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Вот ты так часто говоришь, что вот Хурики, идут сосаться можно сказать со всем сервом. Вот скажи, а что лучше смотреть как 1 клан лутает бабки? И что бы сделали другие мастера? Думаю, бы сделали тоже самое. А получается так. Вы фармили фри бабки молчали, как только у вас отобрали постоянный доход, вы начали ныть про альянсы. Повторю свой вопрос, в чем хуево создавать альянсы? Я вижу только +-сы.
чел, если бы нам важны были эти рб, мы бы и дальше с мальпами били вас когда у вас не пришел алик, а не сказали бы давайте играть на три стороны, но вы парашники, и вам НУЖНЫ ЭТИ РБ, немного анализа проведи и причино следственную связь

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот ты так часто говоришь, что вот Хурики, идут сосаться можно сказать со всем сервом. Вот скажи, а что лучше смотреть как 1 клан лутает бабки? И что бы сделали другие мастера? Думаю, бы сделали тоже самое. А получается так. Вы фармили фри бабки молчали, как только у вас отобрали постоянный доход, вы начали ныть про альянсы. Повторю свой вопрос, в чем хуево создавать альянсы? Я вижу только +-сы.
Альянсы создавать норм. Я сам раньше говорил шо надо. Но так же и нужно знать меру. Можно сделать альянс чтобы было плюс минус равное количество. А не 4 клана собирать. кек

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чел, если бы нам важны были эти рб, мы бы и дальше с мальпами били вас когда у вас не пришел алик, а не сказали бы давайте играть на три стороны, но вы парашники, и вам НУЖНЫ ЭТИ РБ, немного анализа проведи и причино следственную связь
Конечно нам нужны эти РБ так как это деньги и ресы, за счет которых клан развивается.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Это все что может ответить чел,когда сказать то по сути не чего
Вопрос только в том сколько мальпы будут хавать это,хотя судя по радостному мытищи довольно долго
ВОТ БЫ РЫБАЛКА КЛАН СДЕЛАЛ, ВОТ ТОГДА БЫ НАШ ПВП ПЛЕЕЕР ВСЕХ БЫ ЗАКРЫЛ 🤡 🤡 🤡
как же ты попускаешься, не пиши в чат

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Альянсы создавать норм. Я сам раньше говорил шо надо. Но так же и нужно знать меру. Можно сделать альянс чтобы было плюс минус равное количество. А не 4 клана собирать. кек
Ты же понимаешь, что это анриал сделать? Как есть такие кланы как Ace которые висят над боссом и дэфают пристов спукров. Ну вот просто так им захотелось. или клан Тачи которые мешают с флавлесами ты бьешь Спукров и мальпов и в спину тебе бьет пару пачек флавлесов

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Конечно нам нужны эти РБ так как это деньги и ресы, за счет которых клан развивается.

что и нужно было доказать)))
спасиб, больше ничего не пишите за альянсы никогда

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хорошо перефразирую, к вашим синам вопросы когда заход по "+", почему они не способны это сделать когда заход по серверному времени?
мы на тв с флаверсами были на их привязках быстрее чем они сами , заходили по серверному времени , там тоже получается мы взломали игру и зашли раньше? может хватит уже бред писать , про синов и заходы на тв , у вас вон бесползные срачи про алики и прочее есть , занимайтесь этим

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
мы на тв с флаверсами были на их привязках быстрее чем они сами , заходили по серверному времени , там тоже получается мы взломали игру и зашли раньше? может хватит уже бред писать , про синов и заходы на тв , у вас вон бесползные срачи про алики и прочее есть , занимайтесь этим
дак ты ответить на тезис, почему сины по серверному не делают этот мув, а только по "+", мне плевать кто как добегает, раз за разом, жалобы на ваших синов)

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а если вам не нужны рб , зачем алик в 4 клана делаете , если спукры + мальпы выдают онлайн такой же как 4 клана другого альянса? зачем усиление?

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дак ты ответить на тезис, почему сины по серверному не делают этот мув, а только по "+", мне плевать кто как добегает, раз за разом, жалобы на ваших синов)
может раз за разом люди обсираются и ищут оправдания?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты же понимаешь, что это анриал сделать? Как есть такие кланы как Ace которые висят над боссом и дэфают пристов спукров. Ну вот просто так им захотелось. или клан Тачи которые мешают с флавлесами ты бьешь Спукров и мальпов и в спину тебе бьет пару пачек флавлесов
Так эйсы, тачи и флавлесы раньше так же и нас били тоже. Анрил сделать алик не в 4 клана, анрил ставить на спукров. Анрил не прокакивать преимущество по шмоту. Без негатива конечно. Но кринж. Я и факи уже приводили примеры. Кто что делал для фана. А кто всё чтобы забрать боссов. СТранно. Почему спукры играя в 2 клана. Кайтят от алика 4 кланов. И ещё от тачей с флавлесами (так было до вчерашнего босса) А у альянса 4 кланов это не получается. И мб если бы вас было не на много больше. То тачи и прочие чаще били бы нас?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты похоже сам фрик. Тему о ГВГ начинают СПУКРЫ, пытаясь задеть других, но сами сидят без ГВГ когда у тех же Мальпов и Хуриков есть ГВГ и они фановые и интересные, также у Анархии с Утками, так что вывод тут иной. + у вас мастер клана не может сделать ставку? Или ее сразу фулл чеками твинят? ( не думаю ). Просто мб кто то не успел поставить ставку и снова разговор перевели какие плохие Хурики - твинятся.
Я понял вашу тактику, не можем победить на гвг, значит попробуем перетерпеть и оставить без гвг, пхахах. Это так не работает, друг)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что и нужно было доказать)))
спасиб, больше ничего не пишите за альянсы никогда
Если бы вы не убили вчера василиска, фан был бы на 30 минут дольше. Зачем вы убили босса если вам лут не нужен и вы только ради пвп выходите? Давай хрюкни.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
может раз за разом люди обсираются и ищут оправдания?
по серверному тайму, я так понимаю сины просто не хотят бить эту вышку, спасиб, понял

а если вам не нужны рб , зачем алик в 4 клана делаете , если спукры + мальпы выдают онлайн такой же как 4 клана другого альянса? зачем усиление?
равный онлайн, это когда нас 7 пачек и 4 пачки хуриков и вас 170+ понял, дейсвительно хороший равный фан, жаль мы бездари и не можем на равных плеить....
че может все же в среду 50х50 подеремся на бзр, выберем локу? вы же за фан, парни 🤡

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы вы не убили вчера василиска, фан был бы на 30 минут дольше. Зачем вы убили босса если вам лут не нужен и вы только ради пвп выходите? Давай хрюкни.
Ну чтоб вы клоуны его не забрали, очевидно же

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кста. Я что после босса алик сразу ушёл? Только после победы остаётесь теперь?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а че ушли то после боса? афыхахфыахфых
вы ЖЕ ЗА ФАНОМ ПРИХОДИТЕ))) мы остались после боса, но к сожалению великий АЛЬЯНС УШЕЛ((((
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОГАВКАЙ, ХОЧУ СЛЫШАТЬ ОПРАВДАНИЯ)))00

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чисто обиженного на лукойде фактами в лицо кидают, а он в чс кидает стример, что тут сказать
Факи отдельный вид красноносых, так хорошо на фанчике умирал, надо бы ему научиться деф скилы жать, поможет кто?
А самый интересный вид крипочков (спукров), которые реально предлагают выйти 50/50( в 20 цгд ВС морай пух) и такие МЫ СКИЛОВЫЕ, У НАС ЖЕ ЗАЩИТНИК
Кстати первый серв, где тир1 клан ноет по поводу алика против них и делает зергоалик, это треш какой-то, в принципе с таким успехом скоро можно ждать комбек z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу