- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Так твиньтесь большеЛя не мог не сдержаться. Ты пишешь "Шо по ГВГ" когда сам сидишь в своем клане без ГВГ......![]()
Так твиньтесь большеЛя не мог не сдержаться. Ты пишешь "Шо по ГВГ" когда сам сидишь в своем клане без ГВГ......![]()
Сижу без гвг. Ведь хурики боятся потерять терки и твинятся. Лучше сидеть без гвг. Чем 2 месяца убегать от другого клана по карте)Ля не мог не сдержаться. Ты пишешь "Шо по ГВГ" когда сам сидишь в своем клане без ГВГ......![]()
Я твои сообщения не читал. Ведь ты клоун больше дисайдера. Я могу сфоткать тешку в нужный момент. Где нас будет 20, а вас 100)) Не пиши мне плиз. От тебя тут воняет больше всех. Почиль в чсГений, я тебе тешку выше кидал, ахахаххаха
Кто виноват что твой мастер еблан не может поставить чеки)Сижу без гвг. Ведь хурики боятся потерять терки и твинятся. Лучше сидеть без гвг. Чем 2 месяца убегать от другого клана по карте)
Спукры лутали 4 месяца зергом в 2 клана и насосали себе гир выше чем у остального сервера, а теперь про гвг пишут, типо там же равное кол-во людей выходит АХАХАХАХАХАХАХАА. Челики не соображают что творят, закрыто)0)0Аааа, думал просто вас было 2 состава и вы забирали фул все зергом, понял, прости пжлста
Все простоне выходишь на ивенты - хуесос
выходишь на ивенты - все равно хуесос
а где тут логика?
ПрокомментируйХз о чем ты мужик, засос мальпов + спукров сделали когда вы в 4 клана союзы покидали 2 недели назад. Какое нахуй 6 марта?
Блять ты сам написал что нас с даками как вас и что даки + хурики против спкр это равный фан. Я тебе напомнил что на равных вы пососали и пошли альянсить с мальпами.Спс за хронику, не помню чтобы вы нас заганяли в пис, да и кайтить мы могли от вас только тогда, когда вас больше. Тебе наверно приснилось равное количество. Хз о чем с тобой дальше базарить. Повторюсь, разрывайте альянсы и больше никаких засосов ни у кого ни с кем не будет, по крайней мере из кланов которые на карте. А так, зашкварный тег хурикан возобновил практику альянсов в 23 году в пв и кукарекает на форуме. Ко ко ко, вас больше, у вас гир лучше и т.д. Где ваш онлайн? Где люди? Поливали мб? Интересно почему.....
дак если постоянно вопросы к одному и тому же сину, когда заход по +, почему на 1 гвг он не оказался у башен? когда вход был у всех по тайму одинаковый, а ой, там не получится так...Просто постоянные обвинения необоснованные, а если и есть попытки обоснования с воздуха то это как бы 70% людей хавают и думают так, я про тех у кого нет своего мнения.
мы можем собраться и попиздеться 50х50, давай в среду во время бзр выберем локацию и подеремся, вы покажете как вы скиловые и отвяжите наших 5 пачекс преймуществом х2,вы сильные да))))
так вопросы были к камишини , теперь уже к чекушке , это же разные сины(дак если постоянно вопросы к одному и тому же сину, когда заход по +, почему на 1 гвг он не оказался у башен? когда вход был у всех по тайму одинаковый, а ой, там не получится так...
это же уже мем
Не,зашквар с вами впринципе договариватсямы можем собраться и попиздеться 50х50, давай в среду во время бзр выберем локацию и подеремся, вы покажете как вы скиловые и отвяжите наших 5 пачек
ну дефолт, там же не говорить, еще и проебать можно, просто смешная ситуация получается, когда вы говноеды искали постоянные засосы и вас бросила ваша первая (мальпаридо), вы пошли искать новые засосы, когда мы стали для баланса кол-ва людей играть с мальпами и боже у вас не пришли союзники на боссов, что мы сделали? сказали давайте за фан, каждый поиграет сам за себя, сколько это продлилось? на следующий фан оранжевый дебил выходит с новым альянсом.Не,зашквар с вами впринципе договариватся
С мальпами договаривайтесь,и пве кланами
Ты похоже сам фрик. Тему о ГВГ начинают СПУКРЫ, пытаясь задеть других, но сами сидят без ГВГ когда у тех же Мальпов и Хуриков есть ГВГ и они фановые и интересные, также у Анархии с Утками, так что вывод тут иной. + у вас мастер клана не может сделать ставку? Или ее сразу фулл чеками твинят? ( не думаю ). Просто мб кто то не успел поставить ставку и снова разговор перевели какие плохие Хурики - твинятся.Клоуны затвинились и орут че по гвг. Ля шо с вами не так? Реально фрики
Крачить мы за фан,а потом просить ПВЕ кланы помочь-это зашкварну дефолт, там же не говорить, еще и проебать можно, просто смешная ситуация получается, когда вы говноеды искали постоянные засосы и вас бросила ваша первая (мальпаридо), вы пошли искать новые засосы, когда мы стали для баланса кол-ва людей играть с мальпами и боже у вас не пришли союзники на боссов, что мы сделали? сказали давайте за фан, каждый поиграет сам за себя, сколько это продлилось? на следующий фан оранжевый дебил выходит с новым альянсом.
ну да я считаю спкр очень плохим кланом, который ни разу не за фан, вот оранжевый дебил и его рук-тво сразу видно за фан, когда вам говоришь го в равном кол-ве подеремся - хафыхахфыах, вы просто нафармили, зато когда идет фан - ДАК ВАС МНОГО, вы вообще все шизики поголовно. РАУНД.
АФЫХАФЫАФХЫХКрачить мы за фан,а потом просить ПВЕ кланы помочь-это зашквар
Хотя для чела с резерва любого фришечного клана,это должный успех
Оправдывайся дальше
Это все что может ответить чел,когда сказать то по сути не чегоАФЫХАФЫАФХЫХ
КАК ЖЕ ТЫ СЕБЯ ОВНИШЬ ДУРАЧЕК
Вот ты так часто говоришь, что вот Хурики, идут сосаться можно сказать со всем сервом. Вот скажи, а что лучше смотреть как 1 клан лутает бабки? И что бы сделали другие мастера? Думаю, бы сделали тоже самое. А получается так. Вы фармили фри бабки молчали, как только у вас отобрали постоянный доход, вы начали ныть про альянсы. Повторю свой вопрос, в чем хуево создавать альянсы? Я вижу только +-сы.ну дефолт, там же не говорить, еще и проебать можно, просто смешная ситуация получается, когда вы говноеды искали постоянные засосы и вас бросила ваша первая (мальпаридо), вы пошли искать новые засосы, когда мы стали для баланса кол-ва людей играть с мальпами и боже у вас не пришли союзники на боссов, что мы сделали? сказали давайте за фан, каждый поиграет сам за себя, сколько это продлилось? на следующий фан оранжевый дебил выходит с новым альянсом.
ну да я считаю спкр очень плохим кланом, который ни разу не за фан, вот оранжевый дебил и его рук-тво сразу видно за фан, когда вам говоришь го в равном кол-ве подеремся - хафыхахфыах, вы просто нафармили, зато когда идет фан - ДАК ВАС МНОГО, вы вообще все шизики поголовно. РАУНД.