- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
пруфни обратное, я могу подкрепить пруф про 13 пачек)13 пачек, агада оке
пруфни обратное, я могу подкрепить пруф про 13 пачек)13 пачек, агада оке
Знаю, вы проиграете мальпам сначала +- на равных, потом вас начнуть закрывать больше и больше. Потом рипнется ваш альянс. Потом побежите на другой серв под любым предлогом, примерно так было с вами на 136. А потом вы были топ1 на 141, где соперников не былоБоже какой ты уверенный, прям аж страшно становится) Может еще знаешь как Хурики рипнуться? не? жаль
А у мальпав ещё и утки былиопять таки , у нас было 2 тв с мальпами , по 3-4 атаки , очень даже фановые , а у вас?)
Давайпруфни обратное, я могу подкрепить пруф про 13 пачек)
Тигры вообще , респект вам)А у мальпав ещё и утки были
Malparido ,самые горячие гвг на сервер!
Дом у дороги!)
ладно, как же тяжело, ставка была не 1 чек офк, просто никто не думал что будут сбивать её, я не думаю что вы ставите 99ч куда либо, какой смысл людям терять гвг, те же мальпаридо в плане этого прям збс, лузают но дерутся как львы и с каждой попыткой как будто бы лучшенет посыла , я просто вопрос тебе задал , что по тв у вас? вопросы задали почему такое больше кб у вас , а ставки по чеку?
время покажет)
сначало ты балабольчик, мне просто смешно с твоих фактов с небаДавай
похеру что было на 136 похеру что было на 141. Интересно что сейчас.)))) Сейчас +- равное ГВГ. Очень много ошибок у Мальпов в дэфе, очень много косяков у нас. Так что фан получаем? получаем. Все довольны) А как будет на самом деле увидимся скороЗнаю, вы проиграете мальпам сначала +- на равных, потом вас начнуть закрывать больше и больше. Потом рипнется ваш альянс. Потом побежите на другой серв под любым предлогом, примерно так было с вами на 136. А потом вы были топ1 на 141, где соперников не было
Ахаахахах хахахахахахахасначало ты балабольчик, мне просто смешно с твоих фактов с неба
я думаю мы с тобой на этом закончим дискуссию , и я пойду работать , у вас тут тем более новая тема наклевывается) я там лишний) удачки)ладно, как же тяжело, ставка была не 1 чек офк, просто никто не думал что будут сбивать её, я не думаю что вы ставите 99ч куда либо, какой смысл людям терять гвг, те же мальпаридо в плане этого прям збс, лузают но дерутся как львы и с каждой попыткой как будто бы лучше
Это пве человечик, который играет только зергом, а ещё он крипочекПодскажите пожалуйста кто такой дед и почему он так хочет убить босса и забрать лут?
Ахаахахах хахахахахахаха
"Я МОГУ ПРУФАНУТЬ"
Минуту спустя
"ААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
ахахахахахахах, у тебя 3 Инты?))))
шизик, я ж написал, пруфни обратное сначало)))пруфни обратное, я могу подкрепить пруф про 13 пачек)
Ваш главный косяк это создание вашего клана впринципе. Ваша стагнация видна всем, от победных гвг против спкр вы скатились к тому, что в скором времени лузнете мальпам потому что челы дерутся против клана который сильнее сейчас и получат результат. А вы только деградтруете в поисках победок, по этому вам гг. Остается только твинится и еще умудрятся этим хвастаться, кринж)похеру что было на 136 похеру что было на 141. Интересно что сейчас.)))) Сейчас +- равное ГВГ. Очень много ошибок у Мальпов в дэфе, очень много косяков у нас. Так что фан получаем? получаем. Все довольны) А как будет на самом деле увидимся скоро
Трахали вас , трахаем и будем трахать , мне пох что вы тут пишете про фан потому что в вашей помойке никто не играет на фан )Подскажите пожалуйста кто такой дед и почему он так хочет убить босса и забрать лут?
крипочек ты уже в курсе что рыжий весь ваш лут за неделю всадил на твинковку ?я думаю мы с тобой на этом закончим дискуссию , и я пойду работать , у вас тут тем более новая тема наклевывается) я там лишний) удачки)
Найс инфа,главное что ее нельзя проверитькрипочек ты уже в курсе что рыжий весь ваш лут за неделю всадил на твинковку ?
че ты тут пишешь крип , ты ток трусы рыжего по кд проверяешь а ой соре спойлернул твои выходныеНайс инфа,главное что ее нельзя проверить