Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Боже какой ты уверенный, прям аж страшно становится) Может еще знаешь как Хурики рипнуться? не? жаль
Знаю, вы проиграете мальпам сначала +- на равных, потом вас начнуть закрывать больше и больше. Потом рипнется ваш альянс. Потом побежите на другой серв под любым предлогом, примерно так было с вами на 136. А потом вы были топ1 на 141, где соперников не было

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
опять таки , у нас было 2 тв с мальпами , по 3-4 атаки , очень даже фановые , а у вас?)
А у мальпав ещё и утки были
Malparido ,самые горячие гвг на сервер!
Дом у дороги!)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
нет посыла , я просто вопрос тебе задал , что по тв у вас? вопросы задали почему такое больше кб у вас , а ставки по чеку?

время покажет)
ладно, как же тяжело, ставка была не 1 чек офк, просто никто не думал что будут сбивать её, я не думаю что вы ставите 99ч куда либо, какой смысл людям терять гвг, те же мальпаридо в плане этого прям збс, лузают но дерутся как львы и с каждой попыткой как будто бы лучше

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Знаю, вы проиграете мальпам сначала +- на равных, потом вас начнуть закрывать больше и больше. Потом рипнется ваш альянс. Потом побежите на другой серв под любым предлогом, примерно так было с вами на 136. А потом вы были топ1 на 141, где соперников не было
похеру что было на 136 похеру что было на 141. Интересно что сейчас.)))) Сейчас +- равное ГВГ. Очень много ошибок у Мальпов в дэфе, очень много косяков у нас. Так что фан получаем? получаем. Все довольны) А как будет на самом деле увидимся скоро

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сначало ты балабольчик, мне просто смешно с твоих фактов с неба
Ахаахахах хахахахахахаха
"Я МОГУ ПРУФАНУТЬ"
Минуту спустя
"ААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
ахахахахахахах, у тебя 3 Инты?))))

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ладно, как же тяжело, ставка была не 1 чек офк, просто никто не думал что будут сбивать её, я не думаю что вы ставите 99ч куда либо, какой смысл людям терять гвг, те же мальпаридо в плане этого прям збс, лузают но дерутся как львы и с каждой попыткой как будто бы лучше
я думаю мы с тобой на этом закончим дискуссию , и я пойду работать , у вас тут тем более новая тема наклевывается) я там лишний) удачки)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Подскажите пожалуйста кто такой дед и почему он так хочет убить босса и забрать лут?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Подскажите пожалуйста кто такой дед и почему он так хочет убить босса и забрать лут?
Это пве человечик, который играет только зергом, а ещё он крипочек

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ахаахахах хахахахахахаха
"Я МОГУ ПРУФАНУТЬ"
Минуту спустя
"ААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
ахахахахахахах, у тебя 3 Инты?))))

пруфни обратное, я могу подкрепить пруф про 13 пачек)
шизик, я ж написал, пруфни обратное сначало)))

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
похеру что было на 136 похеру что было на 141. Интересно что сейчас.)))) Сейчас +- равное ГВГ. Очень много ошибок у Мальпов в дэфе, очень много косяков у нас. Так что фан получаем? получаем. Все довольны) А как будет на самом деле увидимся скоро
Ваш главный косяк это создание вашего клана впринципе. Ваша стагнация видна всем, от победных гвг против спкр вы скатились к тому, что в скором времени лузнете мальпам потому что челы дерутся против клана который сильнее сейчас и получат результат. А вы только деградтруете в поисках победок, по этому вам гг. Остается только твинится и еще умудрятся этим хвастаться, кринж)

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Трахали вас , трахаем и будем трахать , мне пох что вы тут пишете про фан потому что в вашей помойке никто не играет на фан )
вам дали недельку понюхать лута , думаю вам хватит прокормить рыжего что бы он не сдох с голоду .Вас растоптали на прошлом Васе, так вы решили если сделать офф алик и позвать ханговерсов в надежде что чет поменяется -НЕТ. Сори но вы пве крипы которые когда мы пришли на пита уже били его под зябами.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мальпы дерутся за картинку для альпак! Сила соперника нам не важна.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я думаю мы с тобой на этом закончим дискуссию , и я пойду работать , у вас тут тем более новая тема наклевывается) я там лишний) удачки)
крипочек ты уже в курсе что рыжий весь ваш лут за неделю всадил на твинковку ?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кланы, которые обсираются из сервера в сервер и говорят "какая разница, че там было, еще времена динозавров вспомните", такие забавные)

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу