- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
лан мытище сяп за контент , с 3 минуты можно начинать смотреть не ошибетесь
а я не обобщаю , просто если у вас в клане обоссаные пишит что нужно обоссать своих же соклан , то тут даже комментировать особо не нужноопять обобщение(((((
ЕБАТЬ А ШУТИТЬ ПРО ЖЕЛТЫЕ ЗУБЫ ЭТО ТОГДА НА УРОВНЕ ЯСЕЛЕК 7 ГРУППЫ.Почитай сообщения своих соклан и найди там"смысловые" нагрузки(отсылка к уровню образования в ПТУ)(ну типо в универе сложнее чем в пту)
p.s. с обьяснениями
Не квоти плз,спсЕБАТЬ А ШУТИТЬ ПРО ЖЕЛТЫЕ ЗУБЫ ЭТО ТОГДА НА УРОВНЕ ЯСЕЛЕК 7 ГРУППЫ.
Чел ты…..
Кстати почитай интернет, каким цветом должны быть зубы??????? ЧтоооооооооО.О
Ты говоришь о квотах экспортных или импортных?Не квоти плз,спс
Ты че рил считаешь я буду каждому нн со спукров отвечать!?Ты говоришь о квотах экспортных или импортных?
Откуда чел с яселек знает такие слова?
А НУ КА НАКИНЬСЯ НА МЕНЯ ШКОЛЬНИЦА ПО ПРИКАЗУ
Ты че рил считаешь я буду каждому нн со спукров отвечать!?
Подкачайся другалек
ЧО С ЧЛЕНА? ПРОДОЛЖАЙ, ТВОЯ КЛАВИАТУРА ЭТО МОЙ ЧЛЕНИКСТы че рил считаешь я буду каждому нн со спукров отвечать!?
Подкачайся другалек
у вас такое юморное кч и офицерка , всегда забавно читатьТы че рил считаешь я буду каждому нн со спукров отвечать!?
Подкачайся другалек
Ля там злые пацаны сидят гудят с негативомкто следующий на кик за вопросы ?
Посмотреть вложение 34950
ты шотная помойка че ты вылез а :? попуск , иди лижи пятки рыжему , кста какой клан пойдешь усилять как хурики рипнутся , а ой сори ты же бесполезный кусок говна , тебя никто никуда не тагнетчелики из кала спкр вам никто ничего не должен гиены идите умойтесь от дерьма который вам накинул брабус
желтозубый ЕЕЛ иди на хуй ахахахахахаа ты забыл свое место параша? ноги мой носки стирай и быстро в будку
ОО еще одна амеба с клана хурикейн , че ж вы тогда ноете по кд а ? че пришел тут погавкать иди в кч своем гавкай на своих соклан за заданные вопросы )челики из кала спкр вам никто ничего не должен гиены идите умойтесь от дерьма который вам накинул брабус
желтозубый ЕЕЛ иди на хуй ахахахахахаа ты забыл свое место параша? ноги мой носки стирай и быстро в будку
А чо челы с хуриков, схуяли спукры тогда вам что-то должны?челики из кала спкр вам никто ничего не должен гиены идите умойтесь от дерьма который вам накинул брабус
щас будет РАЗ-РЫВ-НАЯ 0)))00Я твою мамашу на хоккейное поле выбрасывал, чтоб она пиздаком своим ворота русских защищала.(Про маму лишнее, а вот шуточку советую записать)
Это че за персонаж!?Так, гиены из кала спкр, в очередь на мое разрешение и одобрение!!!!
еел обезьяна как же легко тебя заагрить мусорку желтозубую ахахахахах
второй я не знаю кто это - в канаву его к матери сарадочки
сарадочка мой дырочки щас придет твой отчим поиграет с тобой
щас будет РАЗ-РЫВ-НАЯ 0)))00
когда будете квотить в следующий раз меня не забывайте, что вы не люди и мне тяжело с вами общаться
СПКР ЛАЮТ ХУРРИКЕЙН ИДЕТ 100+