Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Анарча 90+, тагаем одетых:cool:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
эй, я это от него ждала, не мешай взрослым ругаца
Просто ты предъявляешь за клоунские высеры а сама высрала ещё более клоунский высер. И кто тут клоун?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Объясни мне, за что ты такой обиженный, за то что тебя маршалом не сделали?)
Или за то, что будучи на офицерке ты для клана сделал меньше чем нихуя?)
А когда тебя ткнули носом в твои же ошибки - побежал в другой клан, роняя кал.
Братик, ну нельзя же быть таким лицемером и пиздаболом)
когда дезад был у вас офицером вы хотябы гвгшили нормально и не твинились от спукров как петушки, а теперь хурикане синоним слова кринж, я уже даже подумал, что это первый серв где хурикане не обосруться и не рипнутся, но нет....

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мб по факту что будет?
Ммм, поехали
1) Сколько раз ты выпрыгивал с беседки офицеров , ливал с капитана / майора из за конфликтов с разными Сокланами? У тебя взрывной характер человека, если мнение у кого- то не совпадает с твоим - агрессирует, переходит на оскорбление. Это прекрасно подтвердят другие мемберы хурикан, действующие и бывшие. Причем твою быдло агрессию никак не остановить. А когда ее останавливают - ты просто ливаешь с должности, потом тебя упрашивают вернутся. Не было такого ?)

2) Твое поведение на форуме - это рандомные ответы на те фразы , на которые тебе выгодно ответить. Но когда тебя загоняют в тупик - в ответ летит лишь жалкое «вы нны че вам отвечать» , «пве клоуны» и прочие фразы. Тебя закрывают и ты сливаешься жеж.

3) Ты мнишь себя отличным игроком и пээлом. Но тут есть несостыковочки. При мне - со своим чсв ты ниразу не попытался РЛить замес. Да и гвг также. Тем не менее, на каждом сборе ты высказывал негатив в сторону лдра, который старался. Сам не могу - другого обосру, гениально. Ну и на последок, ты там пачки пишешь, но в плане гвг же 0 улучшений? Все таки талант отсутствует у тебя? Но твое чсв не даст этого признать, верно ?)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ммм, поехали
1) Сколько раз ты выпрыгивал с беседки офицеров , ливал с капитана / майора из за конфликтов с разными Сокланами? У тебя взрывной характер человека, если мнение у кого- то не совпадает с твоим - агрессирует, переходит на оскорбление. Это прекрасно подтвердят другие мемберы хурикан, действующие и бывшие. Причем твою быдло агрессию никак не остановить. А когда ее останавливают - ты просто ливаешь с должности, потом тебя упрашивают вернутся. Не было такого ?)

2) Твое поведение на форуме - это рандомные ответы на те фразы , на которые тебе выгодно ответить. Но когда тебя загоняют в тупик - в ответ летит лишь жалкое «вы нны че вам отвечать» , «пве клоуны» и прочие фразы. Тебя закрывают и ты сливаешься жеж.

3) Ты мнишь себя отличным игроком и пээлом. Но тут есть несостыковочки. При мне - со своим чсв ты ниразу не попытался РЛить замес. Да и гвг также. Тем не менее, на каждом сборе ты высказывал негатив в сторону лдра, который старался. Сам не могу - другого обосру, гениально. Ну и на последок, ты там пачки пишешь, но в плане гвг же 0 улучшений? Все таки талант отсутствует у тебя? Но твое чсв не даст этого признать, верно ?)
1. Тем не мение я остался при своем мнении и сижу в клане в отличии от тебя
2.я и не скрываю что захожу побайтить челов не более,моя вина что они ведомые?
3.Ну вот и твое нутро на руду,ты критику воспринимаешь как оскорбление,ну то есть обиженный
С лдром мы находим общий язык,он не носит стринги в отчим от тебя и твоего казахского дружка
По гвг нету состава,ты сам об этом говорил,чето спукры первые гвг лузали,потом перелили состав офк апнув его,к сожелению у нас второго состава не было,сидим чилим мб кто подтянется
В атаке луки 5к хп ходят))))

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1. Тем не мение я остался при своем мнении и сижу в клане в отличии от тебя
2.я и не скрываю что захожу побайтить челов не более,моя вина что они ведомые?
3.Ну вот и твое нутро на руду,ты критику воспринимаешь как оскорбление,ну то есть обиженный
С лдром мы находим общий язык,он не носит стринги в отчим от тебя и твоего казахского дружка
По гвг нету состава,ты сам об этом говорил,чето спукры первые гвг лузали,потом перелили состав офк апнув его,к сожелению у нас второго состава не было,сидим чилим мб кто подтянется
В атаке луки 5к хп ходят))))
1) тем не менее я думаю что тебе просто некуда идти , и ты здесь не найдешь себе клана кроме условных крейзидаков. Не знаю кто из адекватных вообще тебя тагнет.
2) иного услышать я и не надеялся. Всех байтишь, все байтятся. Король форума , не иначе. Осталось красный нос с себя снять только.
3) причем тут мои обиды, если ты попросил конкретики про тебя? Ты еще и стрелочник оказывается, негодяй. Носит стринги, казах, боже, как же это дешево. Ты высерам своим у Сади научился ? Быстро напяливай красную хуету себе на нос !!
Да при первых лузах не было разницы в гире, сейчас когда от вас ливнули одетые мемберы- конечно гир стал похуже. Но люди же ушли разные и много ? Видать траблы есть таки.. да вы скоро и фулку не наберете , я просто уверен. Дальше - смешнее.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я че когда то просил меня маршалом сделать ? К чему ты высираешь рандомные фразы? Ты пмсная быдло баба, которая в одном посте говорит - пруфни за переход на личности и в нем же переходит. Зачилься, у тебя все вокруг клоуны , а ты импактный маршал хурикейн. От тебя только грязь и 0 кпд, это все уже поняли давно. Конкретно это поняли после кп чипсов. Но некоторые - еще раньше .
Сам прекрасно знаешь про маршала.

Ну так ты на вопрос ответь, кто тебя так обидел то?)
От тебя только грязь и 0 кпд, это все уже поняли давно
самокритично)

И что ты полезного сделал на клана Хурикейн будучи на офицерке?

И жду пруфы перехода на личности до этого поста.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
когда дезад был у вас офицером вы хотябы гвгшили нормально
это очень смешно читать, учитывая его пльство на гвг и слезы после, когда пытались конструктивно указать на ошибки : DDDD

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Уууу Артурчик, какой же ты лицемер.
Будь ты сейчас в хуриканах, ты бы первый кричал чтобы кикали такой мусор типа брабуса. (ты это не однократно говорил) А сейчас сидишь чот пукаешь не зная по факту нихуя =D
За то, когда твои новые ахуенные соклане порят какую-то хуйню, и ты знаешь, что это пиздеж, ты сидишь отмалчиваешься. Не выгодно? :3

p.s. спешол фор ю. брабуса кикнули в понедельник после василиска, потому что типочек стоял тыкал шао вместо ивента (систематически, неделями).
А после того как кикнули у него разорвало пердачело, и он начал кукарекать (в целом всем похуй что он пишет, кроме эспэкуэр).
Но падальщики типа шакса вызывают улыбку, сразу нахуярил мусору в пм и вылизал ему очко.

Посмотреть вложение 34976
за чаки было грубо

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мальпарида вперёд !

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
нахуй все ваши нынешние алики, хочу алик анарча-утки-мальпы ВС ВСЕ

мб и задротить снова стал бы

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1) тем не менее я думаю что тебе просто некуда идти , и ты здесь не найдешь себе клана кроме условных крейзидаков. Не знаю кто из адекватных вообще тебя тагнет.
2) иного услышать я и не надеялся. Всех байтишь, все байтятся. Король форума , не иначе. Осталось красный нос с себя снять только.
3) причем тут мои обиды, если ты попросил конкретики про тебя? Ты еще и стрелочник оказывается, негодяй. Носит стринги, казах, боже, как же это дешево. Ты высерам своим у Сади научился ? Быстро напяливай красную хуету себе на нос !!
Да при первых лузах не было разницы в гире, сейчас когда от вас ливнули одетые мемберы- конечно гир стал похуже. Но люди же ушли разные и много ? Видать траблы есть таки.. да вы скоро и фулку не наберете , я просто уверен. Дальше - смешнее.
1.Это ты так оправдываешь свой крысиный поступок?Типо "ты бы тоже ливнул,но тебя никуда не тагнут")))
2.Так ты не надейся,для чела который хуесосил спукров и в частности офицеров,является мембером этого тега норма,король двуличия
3.Обиды,потому что ты заходишь сюда и пытаешься что-то доказать когда впринципе всем похуй
Фулки у нас нету уже как 2 недели,по гвг,ты не имеешь никакого отношения к победам спукров,хз зачем ты это форсишь,челы молодцы собрали состав камбекнули,только ты просто примазанный,ничем не отличившийся чем кроме дерьмового поступка,именно поэтому сидишь сейчас "абосраный"

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А, и кстати.

Если спкр начнуть лузать, ты же первый побежишь ныть по ТСке и ПМкам, как тебе не нравится политика мастера и что "воооооот если бы яяя был маршалом/мастером.."

Предложи шаксу проводить собрания каждое воскресенье и подводить итоги недели : D

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
это очень смешно читать, учитывая его пльство на гвг и слезы после, когда пытались конструктивно указать на ошибки : DDDD
Продолжай продолжай высирать , пускай каждый мембер/ пл/ офицер хурикан знает - что будет после его лива. Хотя куда уже опускаться ниже плинтуса. Ливнул - стал мусором и 0 кпд в клане. Чипсики тоже лили слезы, когда пытались что то поменять ?)
Очень смешно слышать от тебя про пльство и импакт, ведь твой импакт это крикнуть про сбор в кланчате, и вести табличку, которая в итоге не сработала и развалилась ? А ой , ты же и в ней не смогла одна и вела ее вместе с пуллхаусом ( к Ване кстати 0 негатива , один из адекватных мемберов который уже вроде не играет)
Если не знаешь - че должен делать маршал, поинтересуйся у фроси например, может гайд тебе накинет.

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ало дочь шлюхи которая боится правды. Вы пятый месяц позоритесь что в игре что в хрониках, вас не заебало?
С поста выше про самовольных хуриканцев я вообще ахуел и невыхуел ахахахах, у вас костяк офицеров самые что не на есть терпилы и циркачи.
Ты - ебаная тряпка и дочь шалавы превратила конфу сервера в хурикановскую поебень 2.0 в которой дай бог пишется 50 смсок в день. Перекикала весь актив потому что устала слушать правду и такая же ситуация с кланом, где люди не считаются за людей.

Сейчас ты сидишь на форуме оправдываешься, рвешься каждый день в надежде что то представить из себя. Но ты как была ебаной мышью, так ею и остаешься.

Мастер уебан и ты хуесоска, со своими собаками на септембере десайдере и прочей серверной шелухе не имеете веса в своих словах, вы ебаная пыль которая уже не знает куда податься и чей член обработать. Поэтому закрой свое ебало поскуда и не смей открывать его без команды. Ваш клан - это состав ебаных попусков которым в нормальных тегах вход закрыт со старта сервера. От вас ушли все вменяемые люди и остался лишь ваш ебаный мусорный костяк, который скоро начнет срать друг на друга за место под солнцем, если не уже.

Я знаю что этот пост будет не раз проговариваться на собрании в выходных под шконкой, в тихую вы будете вникать в каждую строчку этого поста и ссаться под себя, потому что все написанное мною - правда. Я запрещаю вашему клану открывать ебальники в сторону игроков всего сервера, любой ваш высер или попытка оправдаться - это лишнее подтверждение моих слов.

А теперь - пошла на хуй, дочь спидозной шлюхи.

p.s тебе приготовили развлекуху в предстоящем отпуске, не забудь оглядываться чаще

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Продолжай продолжай высирать , пускай каждый мембер/ пл/ офицер хурикан знает - что будет после его лива. Хотя куда уже опускаться ниже плинтуса. Ливнул - стал мусором и 0 кпд в клане. Чипсики тоже лили слезы, когда пытались что то поменять ?)
Очень смешно слышать от тебя про пльство и импакт, ведь твой импакт это крикнуть про сбор в кланчате, и вести табличку, которая в итоге не сработала и развалилась ? А ой , ты же и в ней не смогла одна и вела ее вместе с пуллхаусом ( к Ване кстати 0 негатива , один из адекватных мемберов который уже вроде не играет)
Если не знаешь - че должен делать маршал, поинтересуйся у фроси например, может гайд тебе накинет.
хорошо братик, ты главное не нервничай, нам еще нужны хорошие бойцы в доблестной полиции < 3

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ало дочь шлюхи которая боится правды. Вы пятый месяц позоритесь что в игре что в хрониках, вас не заебало?
С поста выше про самовольных хуриканцев я вообще ахуел и невыхуел ахахахах, у вас костяк офицеров самые что не на есть терпилы и циркачи.
Ты - ебаная тряпка и дочь шалавы превратила конфу сервера в хурикановскую поебень 2.0 в которой дай бог пишется 50 смсок в день. Перекикала весь актив потому что устала слушать правду и такая же ситуация с кланом, где люди не считаются за людей.

Сейчас ты сидишь на форуме оправдываешься, рвешься каждый день в надежде что то представить из себя. Но ты как была ебаной мышью, так ею и остаешься.

Мастер уебан и ты хуесоска, со своими собаками на септембере десайдере и прочей серверной шелухе не имеете веса в своих словах, вы ебаная пыль которая уже не знает куда податься и чей член обработать. Поэтому закрой свое ебало поскуда и не смей открывать его без команды. Ваш клан - это состав ебаных попусков которым в нормальных тегах вход закрыт со старта сервера. От вас ушли все вменяемые люди и остался лишь ваш ебаный мусорный костяк, который скоро начнет срать друг на друга за место под солнцем, если не уже.

Я знаю что этот пост будет не раз проговариваться на собрании в выходных под шконкой, в тихую вы будете вникать в каждую строчку этого поста и ссаться под себя, потому что все написанное мною - правда. Я запрещаю вашему клану открывать ебальники в сторону игроков всего сервера, любой ваш высер или попытка оправдаться - это лишнее подтверждение моих слов.

А теперь - пошла на хуй, дочь спидозной шлюхи.

p.s тебе приготовили развлекуху в предстоящем отпуске, не забудь оглядываться чаще
наркотик иди в будку опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу