Просто ты предъявляешь за клоунские высеры а сама высрала ещё более клоунский высер. И кто тут клоун?эй, я это от него ждала, не мешай взрослым ругаца
когда дезад был у вас офицером вы хотябы гвгшили нормально и не твинились от спукров как петушки, а теперь хурикане синоним слова кринж, я уже даже подумал, что это первый серв где хурикане не обосруться и не рипнутся, но нет....Объясни мне, за что ты такой обиженный, за то что тебя маршалом не сделали?)
Или за то, что будучи на офицерке ты для клана сделал меньше чем нихуя?)
А когда тебя ткнули носом в твои же ошибки - побежал в другой клан, роняя кал.
Братик, ну нельзя же быть таким лицемером и пиздаболом)
Ммм, поехалиМб по факту что будет?
1. Тем не мение я остался при своем мнении и сижу в клане в отличии от тебяМмм, поехали
1) Сколько раз ты выпрыгивал с беседки офицеров , ливал с капитана / майора из за конфликтов с разными Сокланами? У тебя взрывной характер человека, если мнение у кого- то не совпадает с твоим - агрессирует, переходит на оскорбление. Это прекрасно подтвердят другие мемберы хурикан, действующие и бывшие. Причем твою быдло агрессию никак не остановить. А когда ее останавливают - ты просто ливаешь с должности, потом тебя упрашивают вернутся. Не было такого ?)
2) Твое поведение на форуме - это рандомные ответы на те фразы , на которые тебе выгодно ответить. Но когда тебя загоняют в тупик - в ответ летит лишь жалкое «вы нны че вам отвечать» , «пве клоуны» и прочие фразы. Тебя закрывают и ты сливаешься жеж.
3) Ты мнишь себя отличным игроком и пээлом. Но тут есть несостыковочки. При мне - со своим чсв ты ниразу не попытался РЛить замес. Да и гвг также. Тем не менее, на каждом сборе ты высказывал негатив в сторону лдра, который старался. Сам не могу - другого обосру, гениально. Ну и на последок, ты там пачки пишешь, но в плане гвг же 0 улучшений? Все таки талант отсутствует у тебя? Но твое чсв не даст этого признать, верно ?)
не 5, а 6300 в паВ атаке луки 5к хп ходят))))
Братик в тебе сомнений не имеюне 5, а 6300 в па
Посмотреть вложение 34978
и я живу дольше всех остальных, кх баф теряю последним и кнопки лучше жму, хоть и голый, раунд!
1) тем не менее я думаю что тебе просто некуда идти , и ты здесь не найдешь себе клана кроме условных крейзидаков. Не знаю кто из адекватных вообще тебя тагнет.1. Тем не мение я остался при своем мнении и сижу в клане в отличии от тебя
2.я и не скрываю что захожу побайтить челов не более,моя вина что они ведомые?
3.Ну вот и твое нутро на руду,ты критику воспринимаешь как оскорбление,ну то есть обиженный
С лдром мы находим общий язык,он не носит стринги в отчим от тебя и твоего казахского дружка
По гвг нету состава,ты сам об этом говорил,чето спукры первые гвг лузали,потом перелили состав офк апнув его,к сожелению у нас второго состава не было,сидим чилим мб кто подтянется
В атаке луки 5к хп ходят))))
Сам прекрасно знаешь про маршала.Я че когда то просил меня маршалом сделать ? К чему ты высираешь рандомные фразы? Ты пмсная быдло баба, которая в одном посте говорит - пруфни за переход на личности и в нем же переходит. Зачилься, у тебя все вокруг клоуны , а ты импактный маршал хурикейн. От тебя только грязь и 0 кпд, это все уже поняли давно. Конкретно это поняли после кп чипсов. Но некоторые - еще раньше .
самокритично)От тебя только грязь и 0 кпд, это все уже поняли давно
это очень смешно читать, учитывая его пльство на гвг и слезы после, когда пытались конструктивно указать на ошибки : DDDDкогда дезад был у вас офицером вы хотябы гвгшили нормально
за чаки было грубоУууу Артурчик, какой же ты лицемер.
Будь ты сейчас в хуриканах, ты бы первый кричал чтобы кикали такой мусор типа брабуса. (ты это не однократно говорил) А сейчас сидишь чот пукаешь не зная по факту нихуя =D
За то, когда твои новые ахуенные соклане порят какую-то хуйню, и ты знаешь, что это пиздеж, ты сидишь отмалчиваешься. Не выгодно? :3
p.s. спешол фор ю. брабуса кикнули в понедельник после василиска, потому что типочек стоял тыкал шао вместо ивента (систематически, неделями).
А после того как кикнули у него разорвало пердачело, и он начал кукарекать (в целом всем похуй что он пишет, кроме эспэкуэр).
Но падальщики типа шакса вызывают улыбку, сразу нахуярил мусору в пм и вылизал ему очко.
Посмотреть вложение 34976
1.Это ты так оправдываешь свой крысиный поступок?Типо "ты бы тоже ливнул,но тебя никуда не тагнут")))1) тем не менее я думаю что тебе просто некуда идти , и ты здесь не найдешь себе клана кроме условных крейзидаков. Не знаю кто из адекватных вообще тебя тагнет.
2) иного услышать я и не надеялся. Всех байтишь, все байтятся. Король форума , не иначе. Осталось красный нос с себя снять только.
3) причем тут мои обиды, если ты попросил конкретики про тебя? Ты еще и стрелочник оказывается, негодяй. Носит стринги, казах, боже, как же это дешево. Ты высерам своим у Сади научился ? Быстро напяливай красную хуету себе на нос !!
Да при первых лузах не было разницы в гире, сейчас когда от вас ливнули одетые мемберы- конечно гир стал похуже. Но люди же ушли разные и много ? Видать траблы есть таки.. да вы скоро и фулку не наберете , я просто уверен. Дальше - смешнее.
Продолжай продолжай высирать , пускай каждый мембер/ пл/ офицер хурикан знает - что будет после его лива. Хотя куда уже опускаться ниже плинтуса. Ливнул - стал мусором и 0 кпд в клане. Чипсики тоже лили слезы, когда пытались что то поменять ?)это очень смешно читать, учитывая его пльство на гвг и слезы после, когда пытались конструктивно указать на ошибки : DDDD
Ало дочь шлюхи которая боится правды. Вы пятый месяц позоритесь что в игре что в хрониках, вас не заебало?это очень смешно читать, учитывая его пльство на гвг и слезы после, когда пытались конструктивно указать на ошибки : DDDD
хорошо братик, ты главное не нервничай, нам еще нужны хорошие бойцы в доблестной полиции < 3Продолжай продолжай высирать , пускай каждый мембер/ пл/ офицер хурикан знает - что будет после его лива. Хотя куда уже опускаться ниже плинтуса. Ливнул - стал мусором и 0 кпд в клане. Чипсики тоже лили слезы, когда пытались что то поменять ?)
Очень смешно слышать от тебя про пльство и импакт, ведь твой импакт это крикнуть про сбор в кланчате, и вести табличку, которая в итоге не сработала и развалилась ? А ой , ты же и в ней не смогла одна и вела ее вместе с пуллхаусом ( к Ване кстати 0 негатива , один из адекватных мемберов который уже вроде не играет)
Если не знаешь - че должен делать маршал, поинтересуйся у фроси например, может гайд тебе накинет.
наркотик иди в будку опятьАло дочь шлюхи которая боится правды. Вы пятый месяц позоритесь что в игре что в хрониках, вас не заебало?
С поста выше про самовольных хуриканцев я вообще ахуел и невыхуел ахахахах, у вас костяк офицеров самые что не на есть терпилы и циркачи.
Ты - ебаная тряпка и дочь шалавы превратила конфу сервера в хурикановскую поебень 2.0 в которой дай бог пишется 50 смсок в день. Перекикала весь актив потому что устала слушать правду и такая же ситуация с кланом, где люди не считаются за людей.
Сейчас ты сидишь на форуме оправдываешься, рвешься каждый день в надежде что то представить из себя. Но ты как была ебаной мышью, так ею и остаешься.
Мастер уебан и ты хуесоска, со своими собаками на септембере десайдере и прочей серверной шелухе не имеете веса в своих словах, вы ебаная пыль которая уже не знает куда податься и чей член обработать. Поэтому закрой свое ебало поскуда и не смей открывать его без команды. Ваш клан - это состав ебаных попусков которым в нормальных тегах вход закрыт со старта сервера. От вас ушли все вменяемые люди и остался лишь ваш ебаный мусорный костяк, который скоро начнет срать друг на друга за место под солнцем, если не уже.
Я знаю что этот пост будет не раз проговариваться на собрании в выходных под шконкой, в тихую вы будете вникать в каждую строчку этого поста и ссаться под себя, потому что все написанное мною - правда. Я запрещаю вашему клану открывать ебальники в сторону игроков всего сервера, любой ваш высер или попытка оправдаться - это лишнее подтверждение моих слов.
А теперь - пошла на хуй, дочь спидозной шлюхи.
p.s тебе приготовили развлекуху в предстоящем отпуске, не забудь оглядываться чаще