- Реакции
- 183
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
Привет ейМальпы ваще самые сильные считаются на сервере, просто Вавилена Николаевна пока не разрешает в полную мощь играть, рано пока
Привет ейМальпы ваще самые сильные считаются на сервере, просто Вавилена Николаевна пока не разрешает в полную мощь играть, рано пока
Снова плачетХАЫХАХЫВАХЫЗВАХЫВХАЫВЗАЗЫВХАЫЗВХАХЫЗВХАЫЗВАЗЫ бля, инкрайд, ты сейчас пишешь это на полном серьёзе? Боже Инкраааааааад ты такой тупооой, блядь вот опять ты щас подтверждаешь мои слова что вы 2 далбаёба с септембером, и из за вас ливают люди))) Ты просто кусок древесины. Тупой дуб, всё что я могу сказать . Ты ебучая истеричная шалава с прожжённой головой, если ты это пишешь на фулл серьёзе, мне тебя жалко. Всё можно в бан улетать на недельку. Инкрайд, по мимо твоей матери, ебал всё твоё древо семейное. Можешь начинать бугуртеть, сынок шлюхи.
Что и требовалось доказать , ты по фактам нихуя ответить не можешь , онли оскорбления тупые и вода , жаль адекватных ребят в спукрах , которые с тобой в одном клане , и слава богу вы от нас ушли , в клане без нытиков так ахуенно играть , даже не побеждая) На будущее прежде чем открывать свой рот и вылезать на форум , задумайся и вспомни , что вас тут опустят за пару минут и ты кроме оскорблений ничего высрать не сможешь , ибо на другое не способен) Закрыт.ХАЫХАХЫВАХЫЗВАХЫВХАЫВЗАЗЫВХАЫЗВХАХЫЗВХАЫЗВАЗЫ бля, инкрайд, ты сейчас пишешь это на полном серьёзе? Боже Инкраааааааад ты такой тупооой, блядь вот опять ты щас подтверждаешь мои слова что вы 2 далбаёба с септембером, и из за вас ливают люди))) Ты просто кусок древесины. Тупой дуб, всё что я могу сказать . Ты ебучая истеричная шалава с прожжённой головой, если ты это пишешь на фулл серьёзе, мне тебя жалко. Всё можно в бан улетать на недельку. Инкрайд, по мимо твоей матери, ебал всё твоё древо семейное. Можешь начинать бугуртеть, сынок шлюхи.
я когда Катю в рот ебать буду, тоже плакать буду, от счастья.Снова плачет
Бля зайди в тс , клоун. Раскидай всё по фактам мне. Или ты ссышься? roa.vts3.pw Вот тебе тска, я жду тебя . Мы в 2-ём сидеть будем.Что и требовалось доказать , ты по фактам нихуя ответить не можешь , онли оскорбления тупые и вода , жаль адекватных ребят в спукрах , которые с тобой в одном клане , и слава богу вы от нас ушли , в клане без нытиков так ахуенно играть , даже не побеждая) На будущее прежде чем открывать свой рот и вылезать на форум , задумайся и вспомни , что вас тут опустят за пару минут и ты кроме оскорблений ничего высрать не сможешь , ибо на другое не способен) Закрыт.
Я тебе уже тут все раскидал , так раскидал , что ты даже высрать ничего не смог , кроме оскорблений , этим все показано. Зови Артура на помощь , пусть накидает пару стандартных фраз , без какой либо логики , так чисто , что бы текст был , показать типо можете че то отвечать))) Закрыт [2]Бля зайди в тс , клоун. Раскидай всё по фактам мне. Или ты ссышься? roa.vts3.pw Вот тебе тска, я жду тебя . Мы в 2-ём сидеть будем.
Какой же ты беспомощный)))я когда Катю в рот ебать буду, тоже плакать буду, от счастья.
ты можешь написать мне в тг или дис и я объясню почему клан хурикейн уже мертв )Последнее ГВГ Дезада - луз в одну атаку. Мне ещё после этого ОдинИзРуФри писал, что Хурики на этом все, будущее за Утятами. Хотя возможно тайминги немного путаю. Через неделю мы уже дрались около 40-50 минут.
Ты так говоришь, будто тебя воспринимают как охуенного руководителя и боятся твоих решений и киков. Открою тебе тайну - твои кики как и твои высеры , не дают тебе авторитета, который если и был - падает и падает.Я иногда наоборот жалею о том, что я слишком добрая
Что Артур тебя надо было кикать еще после первых твоих пьяных выходок и саботажа по пмкам.
Что Ранинга надо было кикать за первый срач на ровном месте с майором клана.
Что Темыч тебя не надо было прощать за высеры в мою сторону на 136.
Но нет же, с вами пытаешься нормально договориться, ну оступился, с кем не бывает.
А потом еще и оказываешься пмсной бабой![]()
Толя боится войс чата , только высирается - закрыт закрыт попуск попускЯ тебе уже тут все раскидал , так раскидал , что ты даже высрать ничего не смог , кроме оскорблений , этим все показано. Зови Артура на помощь , пусть накидает пару стандартных фраз , без какой либо логики , так чисто , что бы текст был , показать типо можете че то отвечать))) Закрыт [2]
Я тебе прямым текстом написал , если ты сюда высираешь , но не можешь ответить за слова которые пишешь , скройся от сюда и не заходи на форум , ты высрал на всеобщее обозрение свой бред , так и ответь за него так же на всеобщее обозрение , а не в тс. А так , ты просто слит , и как говорит один человек «хватит ныть» (с) СептемберТоля боится войс чата , только высирается - закрыт закрыт попуск попуск
Ты тоже шизоид чтоль? Вы все в одной палате сидите ? Прямой вопрос задают - зайдешь в тс ? Пишет хуету какую то.
толя не бойся , будем максимально корректно общаться, честно
И трахание пчелбля читаю и кринжую, ливать с конф, пмсить, обсирать друг друга, вот мы в офицерской конфе усы Боряна обсуждаем
spqr 100+ если у тебя есть клевые усы то шанс буста увеличивается![]()
Чел боится войс чата, а закрыт я, ты внатуре шизик, еще и ссыкун. Присоединяйся к миру септембера и маразма, дурачок.Я тебе прямым текстом написал , если ты сюда высираешь , но не можешь ответить за слова которые пишешь , скройся от сюда и не заходи на форум , ты высрал на всеобщее обозрение свой бред , так и ответь за него так же на всеобщее обозрение , а не в тс. А так , ты просто слит , и как говорит один человек «хватит ныть» (с) Септембер
Закрыт.
Я не боюсь войс чата , ты знаешь нашу тс и знаешь где я там сижу и всегда в открытом канале , ты если че то хочешь сказать в тс заходи и говори. Но тут разговор шел про твои высеры , ты высрал воду как обычно , и как обычно не смог нихуя подтвердить , ответь на вопрос , зачем ты пишешь на форуме пиздеж и зовешь в тс рассказать про этот пиздеж ? Тут высрал , тут и ответь за свои слова.Чел боится войс чата, а закрыт я, ты внатуре шизик, еще и ссыкун. Присоединяйся к миру септембера и маразма, дурачок.
hurricane.tswp.ruЧел боится войс чата, а закрыт я, ты внатуре шизик, еще и ссыкун. Присоединяйся к миру септембера и маразма, дурачок.
по мимо твоей матери, ебал всё твоё древо семейное. Можешь начинать бугуртеть, сынок шлюхи.
Парни, синергии не хватает.толя не бойся , будем максимально корректно общаться, честно
давайте я зайду и закрою вас там всех , ток разбаньте в тске а то рыжий якобы случайно забанил когда мы еще в алике былиhurricane.tswp.ru
заходи
Я вообще в соляного тусуюсь у себя в "дерьмоклане".В Мальпаридо все проще. 2 раза в неделю мы собираемся на кх, чтобы посраться между собой, потом целуемся и расходимся до следующего кхMalparido 90+