Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Поговорим о тебе, например чем обидел тебя Оранж, что ты пишешь такую кринжатину, пытаясь зацепиться лишь за бабкины сплетни. Может ты откроешь мне глаза и я отвернусь от своего мастера?
давай со мной поговорим , можно даже в тс ангелов что бы на нейтралке )

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я в целом написала, что бывают люди неадекватные, Махти.
Не принимай на свой счёт :)
Да я не принимаю на свой счет. Просто у стороннего читателя скорее всего сложится впечатление что после твоего лива мы сидим и обсираем тебя и твой клан, хотя все что было это 1 сообщение от 1 человека, и то я не уверен что он написал всерьез.

ffffu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я вообще в соляного тусуюсь у себя в "дерьмоклане".
0 срачей,100 окон, 1 круг.

Хотя говорила, что ушла пвешить просто из-за нехватки времени на пвп-ивенты:(
Капец, на 100 окон в кх хватает времени, а на пвп ивенты не хватает. Удивительное рядом.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Капец, на 100 окон в кх хватает времени, а на пвп ивенты не хватает. Удивительное рядом.
Я кх бегаю в воскресенье только.
А в остальные дни меня онлайн дольше часа нет:)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Уууу Артурчик, какой же ты лицемер.
Будь ты сейчас в хуриканах, ты бы первый кричал чтобы кикали такой мусор типа брабуса. (ты это не однократно говорил) А сейчас сидишь чот пукаешь не зная по факту нихуя =D
За то, когда твои новые ахуенные соклане порят какую-то хуйню, и ты знаешь, что это пиздеж, ты сидишь отмалчиваешься. Не выгодно? :3

p.s. спешол фор ю. брабуса кикнули в понедельник после василиска, потому что типочек стоял тыкал шао вместо ивента (систематически, неделями).
А после того как кикнули у него разорвало пердачело, и он начал кукарекать (в целом всем похуй что он пишет, кроме эспэкуэр).
Но падальщики типа шакса вызывают улыбку, сразу нахуярил мусору в пм и вылизал ему очко.

Посмотреть вложение 34976
че какие планы на 7-е ?

• Haha
Реакции: D!O

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да я не принимаю на свой счет. Просто у стороннего читателя скорее всего сложится впечатление что после твоего лива мы сидим и обсираем тебя и твой клан, хотя все что было это 1 сообщение от 1 человека, и то я не уверен что он написал всерьез.
Он всерьёз писал, там дальше срачик был нереальный, мне скинули.

Тот, кто мимо пробежит, увидит уже комментарий объяснения, что я в целом про людей, которым говоришь и объясняешь, а они на своей волне.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Со стороны мимкрокодила это вот так выглядит все:
Ахахах, мне видео кидали, где две кошки дерутся и одна собака смотрит на а это всё.
Как-нибудь запилю мем!

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Я кх бегаю в воскресенье только.
А в остальные дни меня онлайн дольше часа нет:)
деловая какая, конечно, хроника сама себя не напишет :cool:
(подлизываюсь за голду)

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Он всерьёз писал, там дальше срачик был нереальный, мне скинули.

Тот, кто мимо пробежит, увидит уже комментарий объяснения, что я в целом про людей, которым говоришь и объясняешь, а они на своей волне.
А потом кричат спукры негодяи дискредитируют мучеников Петуханов 🤡 🤡 🤡
Ливайте уже нахуй отсюда , пусть челы разбегуются по норм кланам

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У вас оч интересная темка с разборкой стриммерской. Завидую, у нас на сто тридцать шесть такого нет. Жаль, что не все стримеры отписались. я всегда думал, что если комьюнити пв токсичное, то хотя бы стримеры дружат между собой и у них есть общий ламповый чатик, а тут такое… но я всё ещё верю, что они дружат, а ситуацию эту ради хайпа замутили :(

Да ладно у вас тоже бывает развлечения))) так что не надо) тут просто чаще

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А потом кричат спукры негодяи дискредитируют мучеников Петуханов 🤡 🤡 🤡
Ливайте уже нахуй отсюда , пусть челы разбегуются по норм кланам
Шизики,вы определитесь ставить и фанится или распадатся)))

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Шизики,вы определитесь ставить и фанится или распадатся)))
Вы 3-ри месяца ставите на кого то другого и отрыгиваетесь в 1 атаку , смысл сейчас бахвалиться за фан? 🤡 🤡
А ну да у вас интересные гвг с Мальпаридо как 2 недели

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так вы обсираете чела, что он ничего не делал, а сами что делаете? Ваш мастер держиться за теры, вы терпите все эти твинковки и ставки на слабых противников, вместо того чтобы выходить против спукров и пытаться что то делать. Мб и челы к вам бы тагались, если бы видели, что вы что то делаете, а не ищите у кого бы терку залутать. А про гвг, ну тут недавно твои челы выебывались, что будут твинится по кд от спукров, на спукров смысла нету ставить, все равно проиграем, так вам гвг нужны или просто победки?)) Кста, про то что у спукров нету гвг, а у хуриканов нереальные гвг с мальпами мб это инкрайд писал, я вас путаю. Но вы вроде оба офицеры, костяк хуникейнов, не?
Чел, ты считаешь, что я смотрю на все со стороны учавствую на ГВГ со СПУКРами и понимаю, трезво оценивая, что в данный момент даже если махнемся не глядя ПЛами мы не вывезем и это видно по ГВГ с Мальпами, что если у нас там такие пробелы и косяки зачастую то ставить на СПКР и выходить на 10 минут, не знаю чему учась. Или лучше ставить на мальпов получать ГВГ 30 минут мб и больше и на них смотреть косяки и делать так чтобы отыграть идеально и дальше двигаться - я выберу 2 вариант и многие кто так сделают. А если ты говоришь ставьте на СПКР мы поржем как вы обосретесь в 1 атаку и будем писать всем что Хурики рип ну тип это ваше ЭГО, по моему мнению, которое вы хотите удовлетворить. ПОчему так происходит? Потому что мы единственный клан, который вы должны боятся, не важно сколько времени пройдет, месяц 2, но это единственный клан, который даст отпор вам СПКР, на данный момент.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вы 3-ри месяца ставите на кого то другого и отрыгиваетесь в 1 атаку , смысл сейчас бахвалиться за фан? 🤡 🤡
А ну да у вас интересные гвг с Мальпаридо как 2 недели
Так у тебя 2 кина паралельно,то ты хочешь фана то ты хочешь чтоб мы закрылись,нормально все у тебя?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я не боюсь войс чата , ты знаешь нашу тс и знаешь где я там сижу и всегда в открытом канале , ты если че то хочешь сказать в тс заходи и говори. Но тут разговор шел про твои высеры , ты высрал воду как обычно , и как обычно не смог нихуя подтвердить , ответь на вопрос , зачем ты пишешь на форуме пиздеж и зовешь в тс рассказать про этот пиздеж ? Тут высрал , тут и ответь за свои слова.
Ах да , на стриме поясни за пв , тебя макс звал в тс , а ты не зашел , как так? про ссыкуна еще пишешь? Артур , мне уже становится скучно , каждым постом тыкать тебя как котенка в лужу , которую ты сам нассал. Закрыт.
Ладно - поехали , двум офицерам высказал уже , твоя очередь, дворняга.

1) смешно слышать от чела, который везде ноет о моем 0 кпд. Ты забыл о том, что когда ты писал в офицерке хуету - тебя сразу затыкали , и все твои предложения шли нахуй?) после чего ты сразу ныл - ничего делать не буду плак плак. Достойный майор, купи себе платок и вытирай слезы

2) ох уж эти Гвг и мое пээльство. Поверь , в том что я где то ошибался и заигрывался - не Руинило полностью гвг. Руинило и Руинит гвг это твоя роспись и перепись пачку которую доверили септемберу и тебе. Вы до сих пор отлетаете в 1 атаку после моего лива, че такое ? Тактики не работают ? Ах да, Гир не позволяет , фулки нет? Так вы два чучела и привели к этому. Пока ты и твой кореш будут рулить - ничего не поменяется, будет только хуже.

3) на абсолютно всех войс чатах , собраниях ты токсичишь, поэтому не раз получал от оранжа по жопке и успокаивался. Ведь все дело в твоей некомпетентности, твой максимум - это заныть и сказать - ничем не буду заниматься, и ждать пока кто нибудь начнет тебя успокаивать как ребенка.

мягкотелый нытик на офицере - еще хуже чем пмсная саду на маршале. Надеюсь до вас с септембером дойдет - что ваша парочка - это одна из причин ливов людей и неудач вашего клана. Жаль Оранж этого не понимает, или понимает , но ничего с этим не делает.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ладно - поехали , двум офицерам высказал уже , твоя очередь, дворняга.

1) смешно слышать от чела, который везде ноет о моем 0 кпд. Ты забыл о том, что когда ты писал в офицерке хуету - тебя сразу затыкали , и все твои предложения шли нахуй?) после чего ты сразу ныл - ничего делать не буду плак плак. Достойный майор, купи себе платок и вытирай слезы

2) ох уж эти Гвг и мое пээльство. Поверь , в том что я где то ошибался и заигрывался - не Руинило полностью гвг. Руинило и Руинит гвг это твоя роспись и перепись пачку которую доверили септемберу и тебе. Вы до сих пор отлетаете в 1 атаку после моего лива, че такое ? Тактики не работают ? Ах да, Гир не позволяет , фулки нет? Так вы два чучела и привели к этому. Пока ты и твой кореш будут рулить - ничего не поменяется, будет только хуже.

3) на абсолютно всех войс чатах , собраниях ты токсичишь, поэтому не раз получал от оранжа по жопке и успокаивался. Ведь все дело в твоей некомпетентности, твой максимум - это заныть и сказать - ничем не буду заниматься, и ждать пока кто нибудь начнет тебя успокаивать как ребенка.

мягкотелый нытик на офицере - еще хуже чем пмсная саду на маршале. Надеюсь до вас с септембером дойдет - что ваша парочка - это одна из причин ливов людей и неудач вашего клана. Жаль Оранж этого не понимает, или понимает , но ничего с этим не делает.
Да кто ливнул?
Ты и твой ручной друг,на кешбеке
Остальных кикнули держу вкурсе)))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну с кем я хорошо общался, и кто не стал хуесосить меня после лива, я и продолжаю хорошо общаться. С Женей мы и у нас сидели в тске угарали общались . С Ваней я тоже на хороших щах разошелся. И ты была бы в том списке, если не определённые твои мувы, которые не понравились половине серва Саша. Твою маму я не трогал. Тебя не упоминал, но после того как ты запмсила на консту с чипсами, я разочаровался в тебе. Вот и всё. А на счёт того что меня кто то душил не душил, причина лива была не эта. Саша если ты вспомнишь диалог наш с тобой перед открытием проекта, ты всё поймёшь. На счёт того что Артур присел на уши мне, Саша я тебе так скажу, я был той искрой, катализатором из за которого мы вышли, а не он. Не надо его приплетать к этому. Саша есть много причин, по которым ушли не только мы, но и другие люди.
А со мной нет(((( а жаль((((( на мое сообщение зачем так пишешь, ты ответил как король((( Обида, хотя терок или чего то у нас не было и на 141 мы угарно бегали на ГВГ )))) пили пивко)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Чел, ты считаешь, что я смотрю на все со стороны учавствую на ГВГ со СПУКРами и понимаю, трезво оценивая, что в данный момент даже если махнемся не глядя ПЛами мы не вывезем и это видно по ГВГ с Мальпами, что если у нас там такие пробелы и косяки зачастую то ставить на СПКР и выходить на 10 минут, не знаю чему учась. Или лучше ставить на мальпов получать ГВГ 30 минут мб и больше и на них смотреть косяки и делать так чтобы отыграть идеально и дальше двигаться - я выберу 2 вариант и многие кто так сделают. А если ты говоришь ставьте на СПКР мы поржем как вы обосретесь в 1 атаку и будем писать всем что Хурики рип ну тип это ваше ЭГО, по моему мнению, которое вы хотите удовлетворить. ПОчему так происходит? Потому что мы единственный клан, который вы должны боятся, не важно сколько времени пройдет, месяц 2, но это единственный клан, который даст отпор вам СПКР, на данный момент.
не, без негатива, я думаю еще неделька две, мальпы станут гораздо сильнее вас, и уже нужно будет чтоб тякучка пошла к ним в состав для ротации и классовым предпочтениям, и уже с ними будут тир1 гвг на равных (ну я надеюсь на это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу