Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С вашим перевесом в гире (сколько к вас цгд в дефе? У нас 2) вы должны закрывать нас в 1 атаку или хотя бы с фул чипом.
У вас в антипристе было 2 цгд лука на ласт тв + 2 цгд мага в антикатах. Еще есть мастер р9 и мытищи цгд, хз где они играют.

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Назовешь хоть одного цгд лука в Хуриках? Или вы только деф кланов сравниваете?
В мальпах много рцгд луков или магов?
братка , ремконуни , вовчик и мытище + хейз и офлайн , пиздец позорище , че ты пишешь

Против
рыжего дебила , дбата , цюбы , шафран , снг , шогот , литанде , саруман , десайдер , асианегрони , шипопи

Ладно сыглы , Махти сын шлюхи 0 кпд , но остальные же одетые

Перевес х2 + каты которые лучше пиваса на рампаге или райских танков 🤡 🤡 Чисто ногой должны в респ вбивать челов

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У вас в антипристе было 2 цгд лука на ласт тв + 2 цгд мага в антикатах. Еще есть мастер р9 и мытищи цгд, хз где они играют.
2 цгд лука появилось только перед ласт гаг. 1 цгд лук дали мухе погонять ханговерсов. Р9 лук мастер и 2 цгд мага в дефе. Расскажешь о всех цгд в хурикейн?

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
братка , ремконуни , вовчик и мытище + хейз и офлайн , пиздец позорище , че ты пишешь

Против
рыжего дебила , дбата , цюбы , шафран , снг , шогот , литанде , саруман , десайдер , асианегрони , шипопи

Перевес х2 + каты которые лучше пиваса на рампаге или райских танков 🤡 🤡 Чисто ногой должны в респ вбивать челов
Ты шо, да я за райских танков тебе вызов под громовым дам!

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
нет, он был на форуме Хантов) Где я всех магов на луке убивал) и там про плохих мальчиков ))))
На форуме хантов не сидел)
Мы тогда своей пачкой ВК феранио рейдиои и ставили лайки фоткам где он с усами. Эх вот это усы были, сейчас таких не делают....

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2 цгд лука появилось только перед ласт гаг. 1 цгд лук дали мухе погонять ханговерсов. Р9 лук мастер и 2 цгд мага в дефе. Расскажешь о всех цгд в хурикейн?
Ты точно с мальпов?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Против

У братки нет цгд. Говорит через 2 недели будет

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У меня нету списка чаров с цгд, ни наших, ни ваших. Я знаю что у нас цгд магов много, но ни одного р9 или цгд лука, а у вас они есть.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, ты считаешь, что я смотрю на все со стороны учавствую на ГВГ со СПУКРами и понимаю, трезво оценивая, что в данный момент даже если махнемся не глядя ПЛами мы не вывезем и это видно по ГВГ с Мальпами, что если у нас там такие пробелы и косяки зачастую то ставить на СПКР и выходить на 10 минут, не знаю чему учась. Или лучше ставить на мальпов получать ГВГ 30 минут мб и больше и на них смотреть косяки и делать так чтобы отыграть идеально и дальше двигаться - я выберу 2 вариант и многие кто так сделают. А если ты говоришь ставьте на СПКР мы поржем как вы обосретесь в 1 атаку и будем писать всем что Хурики рип ну тип это ваше ЭГО, по моему мнению, которое вы хотите удовлетворить. ПОчему так происходит? Потому что мы единственный клан, который вы должны боятся, не важно сколько времени пройдет, месяц 2, но это единственный клан, который даст отпор вам СПКР, на данный момент.
Задай рыжему вопрос, как так получилось, что после +- равных гвг на старте, сейчас вы сосете без шансов и вам "нет смысла выходить". Ты еще не вышел на гвг, а уже уверен, что обосрешься в одну атаку. Видимо норм у вас там все в клане))))) Смысл игры в чем? гвг главный показатель уровня сыгранности и дисциплины в клане, кто то выигрывает, кто то проигрывает. Раньше челы могли месяцами проигрывать чтобы чему то научиться и потом получали результат, на поражениях учились многие топовые РЛы, разбирали ошибки свои, позиционку, меняли пати, переписывали составы по 150 раз. А вы пару раз проиграли и сказали - та все, нам нет смысла на вас ставить, дисбаланс, не вывозим и с каждым новым гвг играли все хуже и хуже, что и привело вас теперь к одной атаке.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У меня нету списка чаров с цгд, ни наших, ни ваших. Я знаю что у нас цгд магов много, но ни одного р9 или цгд лука, а у вас они есть.
у тебя проблема , ты постоянно пишешь ничего не зная )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу