Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Еще меня смущает почему никто не знает точное количество мемберов выходящих на фан с анархии , хуриков , даков и инспнити?
В случае победы в каком виде происходит деление лута? Тоже с потолка цифры берете? Или мб кто-то преуменьшает чтобы лута себе побольше забрать?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А самый ор, что челы сейчас будут это отрицать и орать А ГО В РАНОВ КОЛИЧЕСТВЕ ПОФАНИМСЯ,чисто красных носиков не хватает
мы уже давно поняли что вы не за фан ) у вас цель только лут , времени на серве все играют +- равное , то что кто-то не оделся это его проблема на оффе всегда так же было , если хочешь играть в тир 1-2 , либо фарми либо донять, если не вывозишь сиди в пве клане пока не поднимешь гир до нужного уровня

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну на квадрипл в спукрах онлайн будет не 80 - 110. Но проблема ровного фана, не в количестве, а в качестве. Без обид к инсанити и анархии, но 80 вашего суммарного альянса примерно как 50 мальпов/ хуриков. Мне лично нравился фан 2 х 4, да и отагр босса вызывал больше эмоций чем его фарм
Так это факт,это сразу после тебя написал, а челы это отрицают и пишут про кол-во)))))

гиенощщка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Значит так, ты называешь дату до 9 марта когда в вас играли 4 клана и мы находим пруфы что этого не было.
Вот тут, например:
https://www.youtube.com/live/RC0RCW2uYWY?feature=share2:22:04 - Пачка Инсанити рядом с пачкой Уток. Судя по расцветке, Инсанити всё ещё в варе с Утками. По Инсанити никто не работает, как и они не работают по Уткам.
2:23:30 - Слова Врумыча "Выбегите на ВС, там Даки, они будут вам мешаться". Чуть позже, если посмотреть с того места, видно что ребята из Уток спокойно забегают в толпу Инсанити и дамажат по тем же Спукрам.
2:29:48 - В таргете ближайший Спукр, хотя рядом бегают более близкие таргеты из Уток. Шаман из Уток стоит прямо в пачке Врумыча и бьёт тех же Спукров.
2:30:30 - Утки, Хуррики, Анархия (пару челов, я так понимаю, другая часть месилась с Мальпами), Инсанити вместе прут на Спукров, стоя вперемешку и не дамажа по ближайшим целям. Виена заводит бурю на босса, будучи прямо за пачкой Врумыча, ему/ей никто не мешает.
2:31:12 - Лёгкая пробежка через несколько пачек Хурриков, 0 дамага.
2:35:09 - Утки+Инсанити(у которых вар, напоминаю) вместе работают по Спукрам.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Еще меня смущает почему никто не знает точное количество мемберов выходящих на фан с анархии , хуриков , даков и инспнити?
В случае победы в каком виде происходит деление лута? Тоже с потолка цифры берете? Или мб кто-то преуменьшает чтобы лута себе побольше забрать?
нет они делят все на 4 и все , не важно скок было хуриков , хоть 1 рыжий , получить он равное количество со стальными тегами

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мы уже давно поняли что вы не за фан ) у вас цель только лут , времени на серве все играют +- равное , то что кто-то не оделся это его проблема на оффе всегда так же было , если хочешь играть в тир 1-2 , либо фарми либо донять, если не вывозишь сиди в пве клане пока не поднимешь гир до нужного уровня
ХИХИХИХИ,МЫ СПУКРЫ И МЫ ЗА ФАН,ХИХИХИХИ,ПРИСОСЕМ К СЕБЕ ТАЧЕЙ ЧТОБ ТОЧНО БЫЛИ ЗА ФАН,ХИХИХИХИХ
ПРИВЕТ Я ФЕНОМЕН, Я ЮЗАЮ ЗАЩИТНИКА И УМИРАЮ 40РАЗ,ХИХИХИХ

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Вот тут, например:
https://www.youtube.com/live/RC0RCW2uYWY?feature=share2:22:04 - Пачка Инсанити рядом с пачкой Уток. Судя по расцветке, Инсанити всё ещё в варе с Утками. По Инсанити никто не работает, как и они не работают по Уткам.
2:23:30 - Слова Врумыча "Выбегите на ВС, там Даки, они будут вам мешаться". Чуть позже, если посмотреть с того места, видно что ребята из Уток спокойно забегают в толпу Инсанити и дамажат по тем же Спукрам.
2:29:48 - В таргете ближайший Спукр, хотя рядом бегают более близкие таргеты из Уток. Шаман из Уток стоит прямо в пачке Врумыча и бьёт тех же Спукров.
2:30:30 - Утки, Хуррики, Анархия (пару челов, я так понимаю, другая часть месилась с Мальпами), Инсанити вместе прут на Спукров, стоя вперемешку и не дамажа по ближайшим целям. Виена заводит бурю на босса, будучи прямо за пачкой Врумыча, ему/ей никто не мешает.
Зачем потеть и с серьезным лицом чо-то доказывать челиксу на варе который не знает чо такое копье

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Подруга, а ты смешная
Одевать людей... с чего?
Мы вышли чтоб дать отпор тир 1 клану альянсов, спукры хотят дальше фри фармить и делают еще альянс с тачами(рофлан лицо), дальше только уход в афк
При этом мы должны ОДЕТЬ ЛЮДЕЙ ТАК, ЧТОБ ПЕРЕФАРМИТЬ СПУКРОВ, КОТОРЫЕ 3-4 МЕСЯЦЙА ЗАБИРАЮТ ФУЛ ФРИ ИВЕНТЫ
А ты очень умная и интересная
А что клан можно одеть только забирая лутик с боса?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вот тут, например:
дата до 9 марта , скину ка фрапс 9 марта , ахахах кринж

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С чего пополняется кб? нука
Кешбек клан не оденет,его не хватит, сразу говорю:)
тут ты не прав , у них от одного Талибана кеш бека на 30 лярдов ( примерно столько выдали со старта , ну уже наверное больше )

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вот тут, например:
Я написал ДО 9 МАРТА, ты скидываешь стрим ОТ 9 МАРТА. С головой все в порядке?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не понимаю че анархия жалуется , у них полноценное Гвг в субботу , покажите класс. Мы вас пощупаем как хурики как то щупали эйс:3

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ХИХИХИХИ,МЫ СПУКРЫ И МЫ ЗА ФАН,ХИХИХИХИ,ПРИСОСЕМ К СЕБЕ ТАЧЕЙ ЧТОБ ТОЧНО БЫЛИ ЗА ФАН,ХИХИХИХИХ
ПРИВЕТ Я ФЕНОМЕН, Я ЮЗАЮ ЗАЩИТНИКА И УМИРАЮ 40РАЗ,ХИХИХИХ
сори но к вам не идут потому что 70% вашего алика 🤡 , вы вместо попыток собрать и одеть состав решили задавить количеством что с играло с вами злую шутку , пишешь к нам идут потому что ищут изи побед но при этом вы идете путем изи побед , тот же врумыч через стрим обсуждает как бы поставить трипл на спукров что бы хоть кто-то смог скрысить теру ,вместо того что бы думать как собрать состав который вывезет спукров 1х1 на гвг ) уже не помню на каком серве офы но был тег который собрал всех овер гиров со всех кланов что бы выйти и на гвг дать противостояние тир 1 , там не было силяния как такового , мастера просто отдавали на время своих игроков которые были загирены в этот тег

гиенощщка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Людкарадиатор и прочие кричали первые 1vsALL.
Вот вам и реакция.
Любите обвинять, но за собой не следите, хорошая позиция однако
Я не обвиняю, просто пытаюсь донести, что любой поступок с любой стороны будет приводить к каким-то последствиям. Вы льёте на голову нам, мы - вам, вы - снова нам и так будет продолжаться до дурной бесконечности. Глупо ожидать, что хоть одна из сторон в какой-то момент не ответит плевком на плевок.

Ну и потом, в честь чего были эти крики?) Вы организовали засос и вам на это указали, разве не так?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сори но к вам не идут потому что 70% вашего алика 🤡 , вы вместо попыток собрать и одеть состав решили задавить количеством что с играло с вами злую шутку , пишешь к нам идут потому что ищут изи побед но при этом вы идете путем изи побед , тот же врумыч через стрим обсуждает как бы поставить трипл на спукров что бы хоть кто-то смог скрысить теру ,вместо того что бы думать как собрать состав который вывезет спукров 1х1 на гвг ) уже не помню на каком серве офы но был тег который собрал всег овер гиров со всех кланов что бы выйти и на гвг дать противостояние тир 1 , там не было силяния как такового , мастера просто отдавали на время своих игроков которые были загирены в этот тег
На мире году в 2010ом вроде мб в 2012. Но там 3 клана (стронги, мибы и вроде Маджи) слились в NWO с набором от круга 7 пухи 8. Но и даже тогда ещё месяца 3 сосали бибу, может и дольше, давно было, память не та.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сори но к вам не идут потому что 70% вашего алика 🤡 , вы вместо попыток собрать и одеть состав решили задавить количеством что с играло с вами злую шутку , пишешь к нам идут потому что ищут изи побед но при этом вы идете путем изи побед , тот же врумыч через стрим обсуждает как бы поставить трипл на спукров что бы хоть кто-то смог скрысить теру ,вместо того что бы думать как собрать состав который вывезет спукров 1х1 на гвг ) уже не помню на каком серве офы но был тег который собрал всех овер гиров со всех кланов что бы выйти и на гвг дать противостояние тир 1 , там не было силяния как такового , мастера просто отдавали на время своих игроков которые были загирены в этот тег
Друг, так мб вы закроете набор и дадите нам собрать состав, чтоб мы играли без алика?))))))))))))))))))

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На мире году в 2010ом вроде мб в 2012. Но там 3 клана (стронги, мибы и вроде Маджи) слились в NWO с набором от круга 7 пухи 8. Но и даже тогда ещё месяца 3 сосали бибу, может и дольше, давно было, память не та.
В итоге то НВО стали топ 1 клан ру офа , которые сносили всех без шансов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу