Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Выход из игры "усиленно"

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Да убрали бы этих оффлайн котов уже, кому надо оставят на ночь комп, раньше же как-то справлялись без этих оффлайн котов...

Муня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А может оставлять в сети только тех кто тепнулся в грёзы? Или это сложно очень будет?
Ну типо не нажал медитацию или офлайн кота значит вышел с концами.

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
А может оставлять в сети только тех кто тепнулся в грёзы? Или это сложно очень будет?
Нельзя опускать заявленный онлайн на серве!
1610920086888.png

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

4oka

Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
305
Интересно а этот онлайн 5+к он с учетом всех ? Ну типо.. с учетом котов и медитации да ?
когда я на форуме написал что если убрать котов и мёртвые тела то нас будет в два раза меньше мне дали бан за клевету, вот такие вот дела...

4oka

Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
305
так что эту тему не задевайте, а то все будем даже без форума сидеть
Все должны думать что 6к онлика это все живые (как ленин) гайсы, он тоже АФК стоит уже сколько лет

Муня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну можно сделать тайм аут какой-то для афкающих тел которые не нажали усиленно. Например час или два. Люди смогут спокойно заходить хотя бы и играть. А тому кто этих големов ставит напрягаться придется, может надоест когда нить

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну можно сделать тайм аут какой-то для афкающих тел которые не нажали усиленно. Например час или два. Люди смогут спокойно заходить хотя бы и играть.
У администрации явно свое виденье. У нас получается право голоса нету. А это очень печально, что не прислушиваются к нам!

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
когда я на форуме написал что если убрать котов и мёртвые тела то нас будет в два раза меньше мне дали бан за клевету, вот такие вот дела...
А нафига ты сказал, шо в два раза меньше, если ещё чуть меньше?(

• Like
Реакции: 4oka

Смех

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
345
Ну можно сделать тайм аут какой-то для афкающих тел которые не нажали усиленно. Например час или два. Люди смогут спокойно заходить хотя бы и играть. А тому кто этих големов ставит напрягаться придется, может надоест когда нить
По дефолту аптайм при вылете (выходе без галочки) 10 минут, его просто убрали
имхо

4oka

Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
305
все должны думать что 5к это живые ( как ленин ) гайсы
А нафига ты сказал, шо в два раза меньше, если ещё чуть меньше?(
ты так не шути, я реально за такое сообщение 2 сутки отмотал условки

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Да убрали бы этих оффлайн котов уже, кому надо оставят на ночь комп, раньше же как-то справлялись без этих оффлайн котов...
21 век на дворе, счета за электричество не пропали из нашей жизни. Игры на данный момент должны упрощаться. Если не нравится фиктивный онлайн, который пишут на главной странице, не смотри туда, если играешь на сервере, то вроде и так видно, что сервер активный и весьма популярный среди актуальных "фришек", в чём твоя проблема?

holystrm

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
нельзя оставить чисто в грезах афк потому что тогда проще дойти до комки чем в коте искать и тогда коты теряют свой смысл находиться рядом с точкой и иметь более быстрый доступ чем комка

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
21 век на дворе, счета за электричество не пропали из нашей жизни. Игры на данный момент должны упрощаться. Если не нравится фиктивный онлайн, который пишут на главной странице, не смотри туда, если играешь на сервере, то вроде и так видно, что сервер активный и весьма популярный среди актуальных "фришек", в чём твоя проблема?
проблема в мертвых душах и решить мертвые души без того что бы убрать афк котов нельзя скорее всего. а из-за этого некоторые люди должны сидеть и ждать 2 часа на вход в игру

• Like

4oka

Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
305
проблема в мертвых душах и решить мертвые души без того что бы убрать афк котов нельзя скорее всего. а из-за этого некоторые люди должны сидеть и ждать 2 часа на вход в игру
а то и больше будет чем 2часа,....

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Для начала введут дефолт усиленно, это в любом случае уже разгрузит сервер. Если этого окажется недостаточно, будем думать что еще предложить админам. Рубить с плеча тоже не вариант.

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Для начала введут дефолт усиленно, это в любом случае уже разгрузит сервер. Если этого окажется недостаточно, будем думать что еще предложить админам. Рубить с плеча тоже не вариант.
я не чего не имею против твоего видения решения проблемы. я отвечал чисто на сообщение человека. я понял твой намек про дефолтное выбивание всех кто сам не желает оставить своего перса в игре. потому что многие просто забывают вывести своего героя с игры или не в курсе, что если они выходят не усиленно их перс навсегда остается в игре до след захода или до релога сервера.

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
было бы не плохо сделать что бы либо дефолтно тебя выбивали и стояла галочка на усиленно и если ты ее не снял то тебя выбило. либо же предупреждения как бывают в некоторых играх по типу ты точно хочешь выйти с игры? что бы человек задумался а хочу ли я выйти с игры или я хочу оставить героя в игре.

• Like

BiiteSchon

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
По теме +

Если кто-то настолько наивный, что верит в 5к онлайна - земля ему пухом. Все итак всё прекрасно понимают, нафиг админ жизнь усложняет и себе и игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу