Нельзя опускать заявленный онлайн на серве!А может оставлять в сети только тех кто тепнулся в грёзы? Или это сложно очень будет?
Ну типо не нажал медитацию или офлайн кота значит вышел с концами.
Да это очень глупо, лучше иметь 2к онлайна стабильного. Чем будет 2к онлайна + 3к мертвых людей...Нельзя опускать заявленный онлайн на серве!Посмотреть вложение 2986
когда я на форуме написал что если убрать котов и мёртвые тела то нас будет в два раза меньше мне дали бан за клевету, вот такие вот дела...Интересно а этот онлайн 5+к он с учетом всех ? Ну типо.. с учетом котов и медитации да ?
У администрации явно свое виденье. У нас получается право голоса нету. А это очень печально, что не прислушиваются к нам!Ну можно сделать тайм аут какой-то для афкающих тел которые не нажали усиленно. Например час или два. Люди смогут спокойно заходить хотя бы и играть.
А нафига ты сказал, шо в два раза меньше, если ещё чуть меньше?(когда я на форуме написал что если убрать котов и мёртвые тела то нас будет в два раза меньше мне дали бан за клевету, вот такие вот дела...
По дефолту аптайм при вылете (выходе без галочки) 10 минут, его просто убралиНу можно сделать тайм аут какой-то для афкающих тел которые не нажали усиленно. Например час или два. Люди смогут спокойно заходить хотя бы и играть. А тому кто этих големов ставит напрягаться придется, может надоест когда нить
ты так не шути, я реально за такое сообщение 2 сутки отмотал условкиА нафига ты сказал, шо в два раза меньше, если ещё чуть меньше?(
21 век на дворе, счета за электричество не пропали из нашей жизни. Игры на данный момент должны упрощаться. Если не нравится фиктивный онлайн, который пишут на главной странице, не смотри туда, если играешь на сервере, то вроде и так видно, что сервер активный и весьма популярный среди актуальных "фришек", в чём твоя проблема?Да убрали бы этих оффлайн котов уже, кому надо оставят на ночь комп, раньше же как-то справлялись без этих оффлайн котов...
нельзя оставить чисто в грезах афк потому что тогда проще дойти до комки чем в коте искать и тогда коты теряют свой смысл находиться рядом с точкой и иметь более быстрый доступ чем комкаА может оставлять в сети только тех кто тепнулся в грёзы? Или это сложно очень будет?
Ну типо не нажал медитацию или офлайн кота значит вышел с концами.
проблема в мертвых душах и решить мертвые души без того что бы убрать афк котов нельзя скорее всего. а из-за этого некоторые люди должны сидеть и ждать 2 часа на вход в игру21 век на дворе, счета за электричество не пропали из нашей жизни. Игры на данный момент должны упрощаться. Если не нравится фиктивный онлайн, который пишут на главной странице, не смотри туда, если играешь на сервере, то вроде и так видно, что сервер активный и весьма популярный среди актуальных "фришек", в чём твоя проблема?
а то и больше будет чем 2часа,....проблема в мертвых душах и решить мертвые души без того что бы убрать афк котов нельзя скорее всего. а из-за этого некоторые люди должны сидеть и ждать 2 часа на вход в игру
Для начала введут дефолт усиленно, это в любом случае уже разгрузит сервер. Если этого окажется недостаточно, будем думать что еще предложить админам. Рубить с плеча тоже не вариант.проблема в мертвых душах и решить мертвые души без того что бы убрать афк котов нельзя скорее всего. а из-за этого некоторые люди должны сидеть и ждать 2 часа на вход в игру
я не чего не имею против твоего видения решения проблемы. я отвечал чисто на сообщение человека. я понял твой намек про дефолтное выбивание всех кто сам не желает оставить своего перса в игре. потому что многие просто забывают вывести своего героя с игры или не в курсе, что если они выходят не усиленно их перс навсегда остается в игре до след захода или до релога сервера.Для начала введут дефолт усиленно, это в любом случае уже разгрузит сервер. Если этого окажется недостаточно, будем думать что еще предложить админам. Рубить с плеча тоже не вариант.