уйди, пожалуйста
Ору, тебе наделось скринов где красных точек больше?Так равного кол-ва никогда не было
84 спукра + 40 мальпов против 40 инсанити , 40 анархии , 60 крейзиков и 40 хуриков , нереальной равный фан главное по кол-ву.
Равный фан выглядит так
Посмотреть вложение 35067
Или так
Посмотреть вложение 35071
Я на протяжении 5-ти месяцев играл только своим кланом , у нас появлялись какие то договоренности после мувов 4-х кланов с желанием пофармить босиков , они распадались когда происходил рассос . Что от меня вы хотите , что бы мы с мальпами в 110-120 человек играли против 150-190 человек , а вы благополучно будете выделываться на форуме и делить лутик? Тогда я думаю точно все будут довольны
Это называется разгор тер , но да ладноЭто так к слову про твинковки
Посмотреть вложение 35069Посмотреть вложение 35070
Объясни, не панимаю)Это называется разгор тер , но да ладно
В 2010, и пентаграммы, дольше, потом начались +- гвгшки и домики распустились, вроде даже не проиграв гвг, не помню уже. Чем больше кланов тем лучше для сервера, гвг все равно со временем переходят в режим 1 атаки и 10 минут, с мир питов может быть больше фана.На мире году в 2010ом вроде мб в 2012. Но там 3 клана (стронги, мибы и вроде Маджи) слились в NWO с набором от круга 7 пухи 8. Но и даже тогда ещё месяца 3 сосали бибу, может и дольше, давно было, память не та.
У разных тер , разное время игры , при правильном продлении тер на карте - выбиваешь нужное время гвг и разбиваешь даблы/триплы и т.д. на разное времяОбъясни, не панимаю)
Понял к чему тыУ разных тер , разное время игры , при правильном продлении тер на карте - выбиваешь нужное время гвг и разбиваешь даблы/триплы и т.д. на разное время
Фиксируем балаболаЯ на протяжении 5-ти месяцев играл только своим кланом
Вместо бесполезных ежедневок компеда и прочей шелухи, которая только время забирает, делаешь в день 1 заход в гуй, имеешь 2ккк в месяц тратя 2 часа на игру.мне вот интересно, насколько у вас ноулайферы играют, что за 2 недели 0 одевают таких персов![]()
Так ничего не поменялось, вы и есть крипочкиМаразм две недели назад: Спукры крипочки, по табу щелкаю, изи фарм, босс наш, закрыто
Маразм сейчас: Закройте набор, у вас овершмот, мы вас не вывозим, плак плак
Максимум в гуй 3 окна, возьмём 1 чек с перса+3чека суткиВместо бесполезных ежедневок компеда и прочей шелухи, которая только время забирает, делаешь в день 1 заход в гуй, имеешь 2ккк в месяц тратя 2 часа на игру.
Получается вас без шансов закрывают крипочки....Так ничего не поменялось, вы и есть крипочки
лучше на члене сидеть если честно, чем играть с таким лошочком и сидеть на бутылкеСпасибо за идею как говорится,следишь с члена спукров мб реализуем))))
Фиксируем балабола
Хурики засосались с Крейзиками против 2-х составов спукров , окЯ на протяжении 5-ти месяцев играл только своим кланом , у нас появлялись какие то договоренности после мувов 4-х кланов с желанием пофармить босиков , они распадались когда происходил рассос
))))бегаю по кланамлучше на члене сидеть если честно, чем играть с таким лошочком и сидеть на бутылке
я хурикам помогаю по сей день, хоть и не много, не получая за это ничего, лишь негатив.
а ты дальше бегай по кланам, сиди на форуме пукай, а я пойду опять в гуе посижу и клан забущу, у меня хотя бы челы одеваются, даже не играя
Ну больше чека там выходит,Максимум в гуй 3 окна, возьмём 1 чек с перса+3чека сутки
3х30=90, хм...
напомнить фл 141?)))))))))бегаю по кланам
Напомнинапомнить фл 141?)))))