Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
мне вот интересно, насколько у вас ноулайферы играют, что за 2 недели 0 одевают таких персов:)
ща чудики 270-280к , шмотка 70-75кк выходит , 5 шмоток 350 кк это много ? даже если 1персом ходить на кх и лут отдавать в комку это 90кк за неделю если лутаешь фулл монеты , 2 недели это 180кк за месяц 360 что уже больше чем надо , если у тебя 2 окна то -2 недели и это только с кх о чем ты ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты написала что альянс с мальпами был в ответ на наш из 4. На деле то хронология альянсов не такая. Ваш альянс с мальпами был ответом на наш с утками.
Так а что такого в альянсе с утками? По онлайну плюс минус одинаково получается, че сразу мальпов позвали? Мальпы ведь сильнее уток, а вы сильнее нас. Только зергом играть умеете, да?

Не пиши мне больше, женщина
животное у вас был алик с утками а у анархии с инсайнити и вы дружно в 4 клана играли в спукров )

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сам себе ответил, когда ВСЕ ЧЕЛЫ В НИРКЕ/Р8р:)
Прошу уточнить серверу пошел 5-й месяц , уже твинки у некоторых в 7 круге с +9-10 пухами чисто с мариков играя 3-4 часа в день
Нирка сейчас фул сет стоит , если покупать с котов в 2 дыры 99 сет , 91ч , неподъемные деньги в реалиях сервера
С учетом что за 2 круга кх ,если тебе просто не фартит и тебе падает онли монеты на 1 окно = 9ч
Про нирку / гуй молчу

Я понял бы если на 2-й месяц сервера был разговор о нирке/р8р , когда чудики были по 500к-700к , а вопросы по 3-3.5кк

Признай просто , вы хотите катать час в день держа бутылку пива в руке и хотите что бы мы играли бы так же

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Деду опять предъявляют за кб, хотя он честно рассказал про кебабы, плюс зефир рассказал про будущий вечер на вилле деда
ля ну это дичь на самом деле, я хз какой смысл за кб шаху предъявлять, достаточно на персов глянуть
Пацанов порвало с твинковки и отсутствия гвг, когда коснулось их, но было похуй когда на прошлой неделе затвинились хурикане. Этадругое
Я не помню что там было, но если я правильно понял:
- хурикане затвинили свою теру чтобы на них вы не напали
- насколько я понял вы обиделись на слова хуриков/инсанити по поводу этого и затвинили 2 гвг даков и анархии.

Я ничего не перепутал?
Честно скажу не понимаю как это связано вообще кроме того что мы в альянсе на боссах.
Со стороны это выглядит просто как подсёр левым челам и успокаивалка своим мемберам "вот смотрите, у них тоже гвг нет"

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты написала что альянс с мальпами был в ответ на наш из 4. На деле то хронология альянсов не такая. Ваш альянс с мальпами был ответом на наш с утками.
Так а что такого в альянсе с утками? По онлайну плюс минус одинаково получается, че сразу мальпов позвали? Мальпы ведь сильнее уток, а вы сильнее нас. Только зергом играть умеете, да?

Не пиши мне больше, женщина
Забей,тут можно уходить с форума, там челы пве головного мозга

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Прошу уточнить серверу пошел 5-й месяц , уже твинки у некоторых в 7 круге с +9-10 пухами чисто с мариков играя 3-4 часа в день
Нирка сейчас фул сет стоит , если покупать с котов в 2 дыры 99 сет , 91ч , неподъемные деньги в реалиях сервера
С учетом что за 2 круга кх ,если тебе просто не фартит и тебе падает онли монеты на 1 окно = 9ч
ап 100 лвл=неделя
Допустим ты набил заслуги пока апался
1 неделя=9 чеков,
Что-то не выходит фул шмот в 2 недели:(

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хотя слиперон чел с глушни, глушник стоит у руля, понятно от куда шмот:)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ап 100 лвл=неделя
Допустим ты набил заслуги пока апался
1 неделя=9 чеков,
Что-то не выходит фул шмот в 2 недели:(
чел у вас 95% челов в клане/альянсе играют неделю? 🤡 🤡 Что ты за шмот предъвляешь или тебя поразила история слипика?
Научим фармить фул нирку за 2 недели , как никак пве клан 100+
Собес ТС

Вот ты хочешь от меня каких то ответов , а сам цепляешься за какой то "левый" контент как слиперон оделся за 2-ве недели
Какое КБ? Мы не фармили ничего две недели

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
чел у вас 95% челов в клане/альянсе играют неделю? 🤡 🤡 Что ты за шмот предъвляешь или тебя поразила история слипика?
Собес ТС
Смотри, по фактам не вывез - тему перевёл, ну уже не ново, слабый форумный боей как и плеер

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Последний босс доказал лишь то , что Вашим челам нужен быстрый фарм боссов и тогда они готовы выходить на ивенты , вас до фрифарма было под 200 человек , но при наличии драки часть испарилась. Ты называешь равным фаном 84 спукра+30 мальпов против 170-190 человек?
Я точно помню как мы на камбеке собрались в 4 клана, был офигенный фан полтора часа где были только вы + мальпы.
На следующего васю мы выходим таким же составом в 4 клана думая что тоже будет норм фан, но почему-то получается 20 минут, а вас будто и нет вовсе.

Какой тогда смысл предъявлять за то что нас на 50 тел больше когда это не так?
А если бывает и так, то какбе твои же слова
Разные боссы , разный онлайн , все логично.
На некоторых 30-35 было прошлый камбек , на некоторых до 50 ( как вчера )

И какой смысл что-то говорить тебе про фаны если ты постоянно добираешь зерг?
Опять же, ничего не хочу говорить про то как ты рулишь кланом, объективно в плане побед, кб, силы клана и всего прочего ты красавчик, я просто не понимаю зачем лицемерить и говорить что ты за фан, если когда вам дают фан - ты зовёшь 50+ тел на подсос чтобы этого фана банально не было.

Если ты не специально - я тебе говорю прямо сейчас, это так не работает, чтобы был фан нужно +- равное количество людей (как было до вчерашнего четверга).

Если ты хочешь лутать боссов - это абсолютно твоё право, просто зачем тогда писать что ты хочешь фана и предъявлять что мы его не хотим?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Собес ТС

Вот ты хочешь от меня каких то ответов , а сам цепляешься за какой то "левый" контент как слиперон оделся за 2-ве недели
Какое КБ? Мы не фармили ничего две недели
Когда ренейм а глушник? Мастера флаузу

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
насколько я понял вы обиделись на слова хуриков/инсанити по поводу этого и затвинили 2 гвг даков и анархии.
Обиделись как челы рофлили , вот у нас гвг есть , а вы 1 чек ставите . Вот такой я злопамятный
Получается и вы ставите по 1 чеку?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Обиделись как челы рофлили , вот у нас гвг есть , а вы 1 чек ставите . Вот такой я злопамятный
Получается и вы ставите по 1 чеку?
Ну а кто рофлил из анархии/даков, можно ники? Мне прям интересно даже, я просто кроме арривы и людей то не знаю других кто любит на форуме попукать.
Я на пример про то что кто-то там затвинил ставку спукров на прошлой неделе узнал сегодня в этой темке)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот мне интересно мнение форумных бойцов
К примеру возьму себя - обычная друлечка, не донат, не овергир, в стандартном шмоте(Сансара/20па и тд), кнопки жамкать умею. И вот если задуматься - куда можно пойти в поисках норм пвп контента и адекватного состава в гильдии? Спкр сразу отпадает чисто по причине того, что я там ничего не приподнесу(не будет много от меня толку в пользу клана, ибо там уже хватает людей с головой). Хурики на форуме показывают себя не с самой приятной стороны (пункт про адекватный состав гильдии), хотя в этом клане я бы могла внести свою "пользу". За мальпов я мало что знаю, как-то не получилось вникнуть в их "процесс игры". Анархия тоже не подходит по ряду критериев (те же сливы Лоу лвл челиков это для меня максимальный кринж, + много видела негатива со стороны этого клана). Спешу напомнить, что это лично мое мнение, поэтому соглашаться с ним или нет - дело ваше. Крейзидаки тоже хз, малознакома с ними. За остальные кланы я хз, сколько они могут дать пвп контента и норм общения? Сложно кароче.
Делать кх ежки и фармить этапчики мега интересно конечно (нет), но все же хочется найти что-то более активное в плане пвп контента, ибо чисто на пве долго не вывожу (поэтому и ливнула с пв)
Эх, тяжка
Играющева друида в любой клан возьмут, еще и атсасут на приеме шобы точно не перидумал идти в тег

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тобы был фан нужно +- равное количество людей (как было до вчерашнего четверга).
Так равного кол-ва никогда не было
84 спукра + 40 мальпов против 40 инсанити , 40 анархии , 60 крейзиков и 40 хуриков , нереальной равный фан главное по кол-ву.
Равный фан выглядит так
1680276134551.png

Или так
1680276197821.png

И какой смысл что-то говорить тебе про фаны если ты постоянно добираешь зерг?
Я на протяжении 5-ти месяцев играл только своим кланом , у нас появлялись какие то договоренности после мувов 4-х кланов с желанием пофармить босиков , они распадались когда происходил рассос . Что от меня вы хотите , что бы мы с мальпами в 110-120 человек играли против 150-190 человек , а вы благополучно будете выделываться на форуме и делить лутик? Тогда я думаю точно все будут довольны

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот тут, например:
https://www.youtube.com/live/RC0RCW2uYWY?feature=share2:22:04 - Пачка Инсанити рядом с пачкой Уток. Судя по расцветке, Инсанити всё ещё в варе с Утками. По Инсанити никто не работает, как и они не работают по Уткам.
2:23:30 - Слова Врумыча "Выбегите на ВС, там Даки, они будут вам мешаться". Чуть позже, если посмотреть с того места, видно что ребята из Уток спокойно забегают в толпу Инсанити и дамажат по тем же Спукрам.
2:29:48 - В таргете ближайший Спукр, хотя рядом бегают более близкие таргеты из Уток. Шаман из Уток стоит прямо в пачке Врумыча и бьёт тех же Спукров.
2:30:30 - Утки, Хуррики, Анархия (пару челов, я так понимаю, другая часть месилась с Мальпами), Инсанити вместе прут на Спукров, стоя вперемешку и не дамажа по ближайшим целям. Виена заводит бурю на босса, будучи прямо за пачкой Врумыча, ему/ей никто не мешает.
2:31:12 - Лёгкая пробежка через несколько пачек Хурриков, 0 дамага.
2:35:09 - Утки+Инсанити(у которых вар, напоминаю) вместе работают по Спукрам.
Жесть как же ти разиёбиваеш люблю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу