Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Чеел ты. А ты не задавался вопросом, почему человек ливает от херового руководства туда, где мне чуть ли не пятки целовали(супер грубая форма). Блять я не хотела писать, но окей, типикал мембер хуриков, поехали ебать.
На 136 я была в ангелах с самого начала своей игры, мне помогали онли те челы, с которыми я общалась, помогали одеться по возможности, объясняли игру и т.д. После одного из конфликтов пачка Виены(Вадима), решает тагнуться в хурики, хотя Вадим этого максимально не хотел и тоже кидал всякие фразочки по типу нет нахуй, Катик, ты конечно женушка Оренжа, но мы не пойдем в хурики ни при каких обстоятальствах. Я их не осуждаю, потому что мне поебать, по какой причине ливнул чел, ливнул-значит ливнул.
Я пошла за ними, потому что часто общалась с ребятками. Хз, видимо они обжились круто, я же посидела немного, со мной никто не общался особо(ну не считая мемберов, которые хотели меня обоссать и сейчас мечтают об этом, ВОТ ОНИ МЕМБЕРЫ ХУРИКЕЙНОВ). Поняв то, что с мемберами я особо не пообщаюсь, я начала общаться с пачкой оффиков, вроде даже с набором помогала, но точно не скажу, где я только с набором не помогала. Саня крутой человек, как человек, часто поддерживал меня и мы в принципе общались ну, больше про ирл, нежели про игру, играли в донт старв тогезер блять с ними, да и сейчас(ну я уже начала на форум писать, что хурики плохие, так что я думаю андефайнд уже не так сильно любит меня, как раньше). Со стороны руководство хуриков для меня казалось таковым(оренжу я тоже это говорила):
1.Я хуй поняла кого бустят и бустят ли вообще
2.Работа мастера была для меня не видна от слова совсем, на 136 всем занимался андефинд и реально ебался в очко(опять же это мой взгляд со стороны, я хз делал ли ччто-то оренж или нет)
3.Ну и типа, весь сервак говорит о том, что хурики уходят на фл, идешь к Мастеру спрашивать, правда это или нет, а он тебе говорит, что это все пиздеж, а после открытия ливает на фл. Не хочу сидеть в клане, где ты только в последний момент узнаешь о том, что челы уходят. Не вижу зазорного говорить, что мол пацаны, мне заплатили за кебаб, мы уходим.
Во время того, как я была в хуриках у меня был чар, прист, я завела его в спукры, ибо там был муж. Я написала оренжу, мол, я не хочу работать как шпивон на 2 фронта, поэтому я все же выберу ливнуть в спукры, без обид(на меня обиделись, но потом Саня вроде обиду забыл, ведь мне писали, что играть со мной в донт старв тогезер больше не будут, так же, как и общаться)
А теперь прикинь, чо происходит в спукрах? Ко мне незнакомый чел на мастере заходит в комнату, просит тепнуться в ги посмотреть шмот. И знаешь чо? ПРОСИТ ШМОТКИ ДАТЬ ЗАТОЧИТЬ. Сказать что я охуела, это ничего не сказать, ведь до этого момента мастера вообще никак на меня внимания не обращали, но я такой, активист ебать. Поэтому в моей памяти спукры отложились как самые адекватные ребята, самый грамотный оф состав.
Или ты хотел, чтобы я пошла в хурики и сидела впитывала залупу, чисто из-за того, чтоб спукров не бустить? Нет спасибо, мне хватило инсанити, хватило мемберов хурикейнов которые меня говнищем ни за что обливали и продолжают.
Про второй скрин хз что тебе не нравится. Не вижу проблемы пофармить и одеться, вон посмотри на клан врумыча, где бустится маг, потом ему правда сказали кого бустить и начал танков вроде одевать, ничо, клан живет как-то(вроде как). Прикол про набор тоже не выкупила. Вы не привлекаете, это как знаешь, товар у которого хуевый маркетинговый отдел. Заверните свой клан хоть в красивую обертку, если внутри он такой себе.
Мы с тобой адекватно общались, ты хотя бы к уровню септембера не стремись. Чмок
Жесть ета дед захадил дать деник, а мы ему предложили трахать пчел с нами…..он молча вышел…. Пляяяяяяяяяяяяяяяя……
МУЖИКИ ЕТА ПРАЕБ В НЕКСТ РАЗ АБСУЖДАЕМ ГУЙ

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Почитав эту хронику, можно понять, что все ебут друг друга на равных, но против зерга не могут.
Так устройте уже турик 50х50 между 6 кланами, и покажите кто закрывает кого на равных, а не зергом.

А чтобы альянсу был пряник, то сделайте вход 100ч и победитель забирает всё.
Тогда и маразм с дезидером покажут уровень игры, и как на равных альянс закрывал спукров. Так же и феномен покажет как драться на равных с защитником и ебашить альянс.
Кста да ухахухахух хатела сказать го клан на клан 😎

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чеел ты. А ты не задавался вопросом, почему человек ливает от херового руководства туда, где мне чуть ли не пятки целовали(супер грубая форма). Блять я не хотела писать, но окей, типикал мембер хуриков, поехали ебать.
На 136 я была в ангелах с самого начала своей игры, мне помогали онли те челы, с которыми я общалась, помогали одеться по возможности, объясняли игру и т.д. После одного из конфликтов пачка Виены(Вадима), решает тагнуться в хурики, хотя Вадим этого максимально не хотел и тоже кидал всякие фразочки по типу нет нахуй, Катик, ты конечно женушка Оренжа, но мы не пойдем в хурики ни при каких обстоятальствах. Я их не осуждаю, потому что мне поебать, по какой причине ливнул чел, ливнул-значит ливнул.
Я пошла за ними, потому что часто общалась с ребятками. Хз, видимо они обжились круто, я же посидела немного, со мной никто не общался особо(ну не считая мемберов, которые хотели меня обоссать и сейчас мечтают об этом, ВОТ ОНИ МЕМБЕРЫ ХУРИКЕЙНОВ). Поняв то, что с мемберами я особо не пообщаюсь, я начала общаться с пачкой оффиков, вроде даже с набором помогала, но точно не скажу, где я только с набором не помогала. Саня крутой человек, как человек, часто поддерживал меня и мы в принципе общались ну, больше про ирл, нежели про игру, играли в донт старв тогезер блять с ними, да и сейчас(ну я уже начала на форум писать, что хурики плохие, так что я думаю андефайнд уже не так сильно любит меня, как раньше). Со стороны руководство хуриков для меня казалось таковым(оренжу я тоже это говорила):
2.Работа мастера была для меня не видна от слова совсем, на 136 всем занимался андефинд и реально ебался в очко(опять же это мой взгляд со стороны, я хз делал ли ччто-то оренж или нет)
3.Ну и типа, весь сервак говорит о том, что хурики уходят на фл, идешь к Мастеру спрашивать, правда это или нет, а он тебе говорит, что это все пиздеж, а после открытия ливает на фл. Не хочу сидеть в клане, где ты только в последний момент узнаешь о том, что челы уходят. Не вижу зазорного говорить, что мол пацаны, мне заплатили за кебаб, мы уходим.
Во время того, как я была в хуриках у меня был чар, прист, я завела его в спукры, ибо там был муж. Я написала оренжу, мол, я не хочу работать как шпивон на 2 фронта, поэтому я все же выберу ливнуть в спукры, без обид(на меня обиделись, но потом Саня вроде обиду забыл, ведь мне писали, что играть со мной в донт старв тогезер больше не будут, так же, как и общаться)
А теперь прикинь, чо происходит в спукрах? Ко мне незнакомый чел на мастере заходит в комнату, просит тепнуться в ги посмотреть шмот. И знаешь чо? ПРОСИТ ШМОТКИ ДАТЬ ЗАТОЧИТЬ. Сказать что я охуела, это ничего не сказать, ведь до этого момента мастера вообще никак на меня внимания не обращали, но я такой, активист ебать. Поэтому в моей памяти спукры отложились как самые адекватные ребята, самый грамотный оф состав.
Или ты хотел, чтобы я пошла в хурики и сидела впитывала залупу, чисто из-за того, чтоб спукров не бустить? Нет спасибо, мне хватило инсанити, хватило мемберов хурикейнов которые меня говнищем ни за что обливали и продолжают.
Про второй скрин хз что тебе не нравится. Не вижу проблемы пофармить и одеться, вон посмотри на клан врумыча, где бустится маг, потом ему правда сказали кого бустить и начал танков вроде одевать, ничо, клан живет как-то(вроде как). Прикол про набор тоже не выкупила. Вы не привлекаете, это как знаешь, товар у которого хуевый маркетинговый отдел. Заверните свой клан хоть в красивую обертку, если внутри он такой себе.
Ливнула туда где жопе теплее и обвиняешь других что они ленивые и ничего не делают. Типикал спкр.

П.С. Какую точку тебе сделать чтобы ты за хуриков так же топила?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Жесть ета дед захадил дать деник, а мы ему предложили трахать пчел с нами…..он молча вышел…. Пляяяяяяяяяяяяяяяя……
МУЖИКИ ЕТА ПРАЕБ В НЕКСТ РАЗ АБСУЖДАЕМ ГУЙ
В КЛАНЕ СПКР ЧТО НЕ ТОЛЬКО КЕБАБЫ ПОКУПАЮТСЯ ДЛЯ ДЕДА????????????? ЧООО БЛЯ, ЛИВАЮ

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ливнула туда где жопе теплее и обвиняешь других что они ленивые и ничего не делают. Типикал спкр.

А если скажет сделаеш? Или проста так спрашиваеш бамжара?

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да мне похуй на рассуждения какого дебила , с которого фул ру офф в свое время ржал
Я тебе скинул переписку с мастером Мальпаридо , где он написал МЫ НЕ СОСЕМСЯ 6 МАРТА
Да мне похуй на ваши переписки, я тебе дал пруф засоса.

• Like
Реакции: Shax

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я же написал выше, у меня нету к этому претензий каких-то, хз поч ты это так воспринимаешь....
целестиал ща на другом сервере, мб тож пойдешь? ну прост что бы и хурики встали на ноги, да и минус один клоун серва будет.
Клоун тут только ты другалек,быть вторым всегда сложнее

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Чел если ты не понимаешь человеческий фактор то я хз. Уже ничего не сделать, чтобы я пошла в хурики, потому что этот тег меня не привлекает. Хз мб ты мальчик и не поймешь, что это очень запоминается, когда тебе кто-то левый чем-то помочь хочет, но есть еще вариант того, что ты читать не умеешь, надо тебе в 11 класс еще раз, там учат писать сочинения, как раз в егэ нужно найти тему текста и разобрать 2 проблемы. Попробуй этот способ, мб поймешь чо
П\с ливнула туда, где меня не оскорбляют и не переходят на личности. Ливнула туда, где мне не ссут на лицо, ливнула туда, где меня не называют шлюхой(хотя такое говорить девочке ну такое себе). Ливнула туда, где можно прийти к мастеру и сказать мастеру что-то в лицо и тебя не кикнут за то, что ты задаешь лишние вопросы. Ливнула в таг человека, люди которого не называют ливнувших людей мусором, дальше сам додумаешь

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как вы не устали ещё все эти буковки строчить..

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну вот(((
Придется кого-то другого поточить
Господи из тысячи символов он прочитал только то, что мне человек предложил помощи, в одном из 4 сука кланов. Вы топите за кб, который хуй нюхаете. Дисайдер сколько спукры должны дать тебе чеков, чтобы ты перестал быть тупым?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот бы кто Латейну цгд падарил с кб шобы он скарее мя адевал….

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А Саша тебе тоже 8к чеков выдал с кб? Понятно почему у челов вопросы насчет кб
Кстати спасибо, что подтвердил то, что ты глупенький
Да, весь лут в хуриках идет мне

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,203
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Читать я это, пожалуй, не буду, но лайк на всякий поставила, выглядит убедительно.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы тут в испорченный телефон играем, кажется.
Человек, который лично мне говорил что откажется от любого буста и помощи от клана, утверждает что ей никто не помогал, а тут в спукрах попросили шмоточку заточить и она очень сильно этому удивилась, какой же прекрасный человек шакс и хуесос врумыч, который ей ничего не дал. Шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу