Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
кто всем форумом писал?
хурики, маразм и аррива это весь форум?)

И да, безусловно, мы получим прям тонну опыта от катка в 1 атаку за 10 минут)

Прям тонну опыта потеряли сегодня.
а арива что не представитель или мембер вашей ги ? я смотрю она так старается что и некст неделю просит без гвг

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я конечно могу щас накинуть своим мнением на вентель, но все же скажу.
Спукры, а на что вы надеялись таким мувом? Вы показываете, что вы боги на этом сервере, как захотите так и будет? Тут есть и умные люди, которые не поведутся на это, как впринципе сделала и анархия, вы затвинили ГВГ тем самым еще сильнее наагрили на себя сервер и говорите, что мол у нас хуриков ГВГ было, только потому что НН попросил, так если вы затвинили и их ставку, то возможно и мальпы бы вас послали и ливнули с алика. Вам этого не надо поэтому вы сделали так. Молодцы) ( без негатива ) так чисто вкинул
зачем ты тут пишешь чет ? иди лучше разберись где ваш кб

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Честно даже не понимаю кто и от чьего имени тут пишет.

Когда играл в мальпах на 136 и они еще сосали против элсов и гвг были 10-30 минут, но они всегда выходили и пробывали разные тактики
Вы же привыкли фармить изи гвг и не выходить на противников посильнее видать
ну ты посмотри гвг анархии за последний месяц, поймёшь что говоришь несусветную глупость)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Честно даже не понимаю кто и от чьего имени тут пишет.

Когда играл в мальпах на 136 и они еще сосали против элсов и гвг были 10-30 минут, но они всегда выходили и пробывали разные тактики
Вы же привыкли фармить изи гвг и не выходить на противников посильнее видать
сильный противник ухахах пишет чел который на мир пите каитил за мистом 80+ до згд, интересно а как же асист 🤡

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а арива что не представитель или мембер вашей ги ? я смотрю она так старается что и некст неделю просит без гвг
бл челу под сраку лет с аниме на аве но такои нытик пздц, понимаю теперь почему сидишь без личнои жизни на форуме 24\7, не скули плез что без гвг, у нас есть а у вас?

Последнее редактирование:

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сильный противник ухахах пишет чел который на мир пите каитил за мистом 80+ до згд, интересно а как же асист 🤡
А что такое асист? всегда нажимаю ТАБ это разве не асист?
Интересно, что за такой мир пит, что ты кайтил от "меня" на згд или главное высрать?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А что такое асист? всегда нажимаю ТАБ это разве не асист?
Интересно, что за такой мир пит, что ты кайтил от "меня" на згд или главное высрать?
понятно просто 🤡 можешь не продолжать

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Я конечно могу щас накинуть своим мнением на вентель, но все же скажу.
Спукры, а на что вы надеялись таким мувом? Вы показываете, что вы боги на этом сервере, как захотите так и будет? Тут есть и умные люди, которые не поведутся на это, как впринципе сделала и анархия, вы затвинили ГВГ тем самым еще сильнее наагрили на себя сервер и говорите, что мол у нас хуриков ГВГ было, только потому что НН попросил, так если вы затвинили и их ставку, то возможно и мальпы бы вас послали и ливнули с алика. Вам этого не надо поэтому вы сделали так. Молодцы) ( без негатива ) так чисто вкинул
Бро, еще раз напишу тебе, раз ты прошлое сообщение игнорируешь выступая тут моралистом. ТВОЙ клан с 0 минуты на сервере максимально токсичит в сторону Спукров. ТВОЙ клан с 0 минуты заключает альянсы и пытается создать перевес по кол-во людей на ивентах. ТВОЙ клан бегает по пмкам (ну или может даже ТСкам) и разводит дезинфу о том какое Спукры зло для сервера.

Ваша позиция про "вы чего ожидали, всех наагрили" смешная, видимо играя в игру наагрили всех на себя, что люди которых ранее не задевали, стали активно высирать тут, в чате и телеге. Пока вы 4 месяца ведете себя как собаки, пытаясь выглядеть моралистами в удобные для вас моменты)

Пока что по ощущениям только Врумыч в вашем альянсе действительно кто хочет играть в игру, а не находить способы посидеть афк и в перспективе залутать фри победку.

P.s. Кста, уверен что не было бы твинковки, нашли бы причину не выхода на ГВГ, тк у Анархии был бы 100% дабл. Как написал Аквалон выше "зачем выходить на каток".

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
P.s. Кста, уверен что не было бы твинковки, нашли бы причину не выхода на ГВГ, тк у Анархии был бы 100% дабл. Как написал Аквалон выше "зачем выходить на каток".
да думаю даки бы подождали 10-15 минут хд

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ТВОЙ клан с 0 минуты на сервере максимально токсичит в сторону Спукров. ТВОЙ клан с 0 минуты заключает альянсы и пытается создать перевес по кол-во людей на ивентах. ТВОЙ клан бегает по пмкам (ну или может даже ТСкам) и разводит дезинфу о том какое Спукры зло для сервера.
Ты опечатался или ошибся. Все было так, но от СПКР по отношению к Хурикейн. Ну или мы на разных серверах играем ахаха

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Пока что по ощущениям только Врумыч в вашем альянсе действительно кто хочет играть в игру, а не находить способы посидеть афк и в перспективе залутать фри победку.
Если честно хз по каким критериям ты выделил именно врумыча и чем анархия или даки отличаются от инсанити в этом плане.
Все кланы выходят на рб чтобы пофаниться и "поиграть в игру" как ты выразился.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бро, еще раз напишу тебе, раз ты прошлое сообщение игнорируешь выступая тут моралистом. ТВОЙ клан с 0 минуты на сервере максимально токсичит в сторону Спукров. ТВОЙ клан с 0 минуты заключает альянсы и пытается создать перевес по кол-во людей на ивентах. ТВОЙ клан бегает по пмкам (ну или может даже ТСкам) и разводит дезинфу о том какое Спукры зло для сервера.

Ваша позиция про "вы чего ожидали, всех наагрили" смешная, видимо играя в игру наагрили всех на себя, что люди которых ранее не задевали, стали активно высирать тут, в чате и телеге. Пока вы 4 месяца ведете себя как собаки, пытаясь выглядеть моралистами в удобные для вас моменты)

Бро, речь не о Хуриках вовсе, а о твинковке спукров)))) зачем ты мое мнение обобщил под общее мнение Хуриков? Еще раз повторю, мне можешь про Хуриков вообще не писать, я сделал свой выбор - я с ним до конца. Меня все устраивает в нем. Есть ГВГ есть БД есть какие никакие замесы, где я фанюсь, по возможности моего времени неважно кто там что заберет.
P.s повторюсь на КБ мне пох от слова совсем, я захожу в игру одеваюсь сам и фанюсь. Более того, если мне когда нибудь что нибудь понадобиться, мне соклане помогут в этом)

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
да думаю даки бы подождали 10-15 минут хд
Как минимум могли начать мансы как у Хуриков с Эйсами.
Если честно хз по каким критериям ты выделил именно врумыча и чем анархия или даки отличаются от инсанити в этом плане.
Все кланы выходят на рб чтобы пофаниться и "поиграть в игру" как ты выразился.
У меня есть опыт игры с вашими гильдиями (в рамках противостояния или внутри них) на других серверах, знаю опыт игроков которые так или иначе были связанны с кланом, а так же в данный момент есть знакомые которые могут передать настроения. Поэтому я и делаю СВОИ выводы.

Касательно Анархии в которой ты состоишь, как часто вы остается "пофанится" на рб? Так же Анархия чаще всех скипала замесы на ивентах, если не было каких-то договоренностей с Хуриками и ожидался каток.
Бро, речь не о Хуриках вовсе, а о твинковке спукров)))) зачем ты мое мнение обобщил под общее мнение Хуриков? Еще раз повторю, мне можешь про Хуриков вообще не писать, я сделал свой выбор - я с ним до конца. Меня все устраивает в нем. Есть ГВГ есть БД есть какие никакие замесы, где я фанюсь, по возможности моего времени неважно кто там что заберет.
P.s повторюсь на КБ мне пох от слова совсем.
Чел, ты вчера дефал Хуриков, сейчас ты пишешь вопросы "чему удивляются Спукры". У тебя яркая позиция мембера гильдии Хурикейн. Ты или объективно смотри оценивая ситуацию со всех сторон. Пока что ты просто моралист который закрывает глаза в удобные для твоей позиции моменты.

А пока что, буду тебе писать как яркому представителю Хуриков и задавать тебе вопросы с обращением на Хуриков, а не как независимому человеку, который просто сделал выбор.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

хз чо ты так врумыча привазнес не разу не видела что бы собирался кланом на 24 чисто пофаница или в морае

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
P.s повторюсь на КБ мне пох от слова совсем, я захожу в игру одеваюсь сам и фанюсь. Более того, если мне когда нибудь что нибудь понадобиться, мне соклане помогут в этом)
вы твинконули , теперь жрите свое же говно вместе со своим аликом , вам же уже написали что вы допизделись )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Касательно Анархии в которой ты состоишь, как часто вы остается "пофанится" на рб? Так же Анархия чаще всех скипала замесы на ивентах, если не было каких-то договоренностей с Хуриками и ожидался каток.
Хз, почти каждый раз фанимся?
Не знаю помнишь ты или нет, но и до засосов с хуриками мы чисто в анархия + инсанити оч много фанились вс всех остальных (в т.ч. и хуриков).

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
хз чо ты так врумыча привазнес не разу не видела что бы собирался кланом на 24 чисто пофаница или в морае
Если для тебя клановая игра это пофанится на 24 или в морае, то диалог можно не вести. Нормальны клан для фана на 24 или в морае не нужен, а нужен для крупных ивентов, КХ и ГВГ. Все остальное я могу сделать с друзьями без клана или полетать соло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу