Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ой, мужики, неделю не играл, еще бы столько же не заходил в это очко.... Вы там маякните плз, когда все со всеми переругаются, начнется игра каждый сам за себя, на этот кринжпарад смотреть не хочется (если что осуждаю альянсы с обеих сторон):)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
как я уже гаварила, пельмени проста акуенные

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Наконец то договорились чтобы все ваши помойки слились в один клан? А если и тогда отсосете, то что будет?
Не, закроем вас Спукров скоро Хуриками xD

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну тут как бы ты понимаешь, что рано или поздно он сравняется и тогда будет уже ваша доминация под вопросом?)
Не будет равного гира ни когда, это не та игра. Практика показывает, что и в более слабом обвес можно побеждать, но и тут преимущество не на вашей стороне, спукры кнопки жмут лучше.
Для тир 1 противостояния важна конкуренция внутри клана за слоты на гвг. Люди в погоне за росписью бустят шмот, учатся жать кнопки и проявляют активность в миру. Когда ситуация такова, что берут пришедших, всем пох становится и так на гвг возьмут.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Не будет равного гира ни когда, это не та игра. Практика показывает, что и в более слабом обвес можно побеждать, но и тут преимущество не на вашей стороне, спукры кнопки жмут лучше.
Для тир 1 противостояния важна конкуренция внутри клана за слоты на гвг. Люди в погоне за росписью бустят шмот, учатся жать кнопки и проявляют активность в миру. Когда ситуация такова, что берут пришедших, всем пох становится и так на гвг возьмут.
да хз, тут средний гир собрать не так вроде сложно (для танка условно фул нирка 10тела камни +пз пуха с кругом +7 не выглядит как что то запредельное), выше збс, но уже не так сильно роляет, так что там уже отговорки идут за шмот, я понял бы если бы там ребята фул морай бегали а мы с р8р на лицо бы садились им, но даже такое можно обыгрывать на самом то деле

показываю как персонаж друдьдруль закрыл мутантов:

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
так ладно, я сегодня вечером в доту хочу, пусть там этот алик не выходит на босса, или выйдет фастом отсоснет и уйдет, надеюсь на ваше понимание, спасибо

• Sad
Реакции: D!O

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну тут согласен с тобой Паш. Но есть еще 1 фактор, это тактика, которая тоже роляет сильно на ГВГшках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу