Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да хз, тут средний гир собрать не так вроде сложно (для танка условно фул нирка 10тела камни +пз пуха с кругом +7 не выглядит как что то запредельное), выше збс, но уже не так сильно роляет, так что там уже отговорки идут за шмот, я понял бы если бы там ребята фул морай бегали а мы с р8р на лицо бы садились им, но даже такое можно обыгрывать на самом то деле

показываю как персонаж друдьдруль закрыл мутантов:
Согласен, что этот шмот не запредельный, но есть люди в 1 окно, играющие не со старта и вот фул сюаньки в шмот для них уже проблема, а без 10теоа камней такие танки даже для меня смотрятся ватно.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну тут согласен с тобой Паш. Но есть еще 1 фактор, это тактика, которая тоже роляет сильно на ГВГшках)
Раш вышек уже обыгрывался, залеты с горок/озер тоже, вот что вы еще не пробовали - взять каты вторыми окном+встать афк и фул раш по С. Что из этого выберете по тактикам? А ну и еще есть некст левел плей - найти где то 30+- не пивных челов без мораек на гвг и попытаться победить, но это уже чудеса какие то

Human or Woman?

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Когда твоё чсв разбивается об пве кланы, где ассист берут мышкой(в лучшем случае) и сикеры бегают с 95 морайками, ты чувствуешь разложение личности ?
Никитка в жопу скидка

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Согласен, что этот шмот не запредельный, но есть люди в 1 окно, играющие не со старта и вот фул сюаньки в шмот для них уже проблема, а без 10теоа камней такие танки даже для меня смотрятся ватно.
ну да, без кб я бы тоже врятли собрал 10тела камни, тут другой момент, хорошо возьмем 10 янтарки, да хп чуть поменьше, но ведь тоже играбельно)
опять таки неделю назад ходил на танке подсада, там вроде не было даже нирки 20к хп, в целом играбельно, лучше шмот - збс, но даже с таким можно выигрывать, просто надо отыгрывать идеально (ну основная проблема как по мне что он рай)

Последнее редактирование:

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну да, без кб я бы тоже врятли собрал 10тела камни, тут другой момент, хорошо возьмем 10 янтарки, да хп чуть поменьше, но ведь тоже играбельно)
А тут уже не хватает Мдефа. Но как подхват ката вполне тянет, даже на 9ых марайках можно жить, но не более. Как я вижу нирка в хп камнях на танке норм держит урон от р8р но рцгд превращает "дерево в доску" уже.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
А тут уже не хватает Мдефа. Но как подхват ката вполне тянет, даже на 9ых марайках можно жить, но не более. Как я вижу нирка в хп камнях на танке норм держит урон от р8р но рцгд превращает "дерево в доску" уже.
да ты думаешь что то по-другому у нас в катах происходит? если им давать бить они так же нас стирают, там деф больной по шмоту, любой чел может склеить, я ж где то скрин скидывал где шотган соло меня убил в дебаф башни - 9к, 10к, 23к урон три тычки)
3.25 тайминг

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Разложение личности это когда играешь только с преимуществом в количестве,недельку не лутаешь ивенты и покупаешь пве кланчики
Такие дела, оправдаваться не получилось
na gvg vsegda 80x80,bol'she nel'z9 - welcome

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
важна конкуренция внутри клана за слоты на гвг. Люди в погоне за росписью бустят шмот, учатся жать кнопки и проявляют активность в миру.
Эх, золотые слова) а есть те кто ливает из клана, если не взяли на гвг :( была бы возможность у всех так конкурировать)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А какой аргумент ты ждёшь? Вы что то соло можете показать? Гвг твините или в 1 атаку за 10 мин отлетаете. В миру вас шпеняют. Люди от вас уходят/кикаются за неудобные вопросы с аргументом «спишем на активку». Вы последний клан в который люди пойдут.

Последнее редактирование:

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да ты думаешь что то по-другому у нас в катах происходит? если им давать бить они так же нас стирают, там деф больной по шмоту, любой чел может склеить, я ж где то скрин скидывал где шотган соло меня убил в дебаф башни - 9к, 10к, 23к урон три тычки)
3.25 тайминг
Ну у наши 2 мага если лицом в пол не лежат тоже в соло способны каты отвязать). Наличие тех же 5-6 цгд в дефе размазывает внимание атаки по всем и уже сложнее класть в пол Мэйн ДД, т.к. весь деф с уроном)
А тебя на бд когда вижу бегу пощупать всегда))

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
хочу голду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу