- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ты больная или че???? Иди карты дорожные составляй ванючкаНастюша, а как же наша с тобой большая и чистая любовь?) Вот кого ты будешь призывать помыться после того, как извергнешь из себя фонтан гамна?) Кому ты, кроме меня, про сифилис тут поведаешь? ) Ради кого ты слово "подмушка" и "термЕны" будешь припоминать? ) Подумай над этим)))
Я ничего не говорю, когда сливаюсь. Дел мне больше нет, как в с твоей стаешь лаяться) Когда сливаю тоже не говорю ничего) И помнится 1 на 1 я тебя крою как бык овцу)как ты там говоришь, когда сливаешься и нечего сказать, -"у кого что болит, тот о том и говорит".
но я не об этом. норм ты с подливкой пердишь, подгузники не забудь купить, когда вновь в аптеку за шприцами пойдешь азахвзызхв
Ох, весна в разгаре) Настюша, ты с моего появления тут только и делаешь, что пишешь про меня) Долгое время я просто терпела. Ну жаль мне убогих, что поделать. Более того, я знала, что если в это ткнуть, то ты зафонтанируешь нечистотами. Ну я и ткнула, когда ты стала утомительно однообразна. Рourquoi pas?)))Более пришиблиного человека в дизни не видела, ужас!!!! Я понимаю почему ты идешь сраться на форум…. Тебе не хватает внимания бездаря и того чего те разрешали делать в других кланах по этому приходя вечером домой ты панимаешь что ты никому в клане не нужна и открываешь форум что бы до*баться до орфографии((( но дарагая эта даже смешно што када я писала чьот пра тибя ты не открывала свои рот на то с какои правилнастию я пишу((((
Омг, ня я рада, что юзанье имунки после твоего агра сподвигло тебя на покупку чего-то нового. Хз, как ты мог скрафтить рар-аптеку, спишем это на весеннее обострение) .а то никто не читает хроники, сказки в палате расскажешь вечерком.
"Дел мне больше нет" и это факт, т.к. сидишь и пукаешь ты 24/7 на форуме.
помню такое, да, слила меня на ресах разок. я кста с того момента тоже решил стать иммун бойцом и накрафтить иммунок на 6 сек, а то чета слишком имба.
пока только тебя пердолят, как овцу, что в мире, что на форуме азхвызха
купил, скрафтил, не важно. суть донесена. в мире обычно натыкаются только на твою стаю из 6 окон, чет ты путаешь. если это игра к которой ты не относишься особенным образом, к чему твое плаканье и попытки оправдаться, не понятно. а где тролишь? вижу только, как тебя тролят. про фразы и твое супер влияние на хроники и сервер очень интересно, пример будет? пока со стороны видно, что ты открываешь рот, а тебе туда пукаютОмг, ня я рада, что юзанье имунки после твоего агра сподвигло тебя на покупку чего-то нового. Хз, как ты мог скрафтить рар-аптеку, спишем это на весеннее обострение) .
В мире, лапонька, меня никто, как ты изволил выразиться не "пердолит") То. что я пару раз попалась на пути вашей стаи, ну да было такое, но это игра))) А на форуме я одна вполне успешно троллю толпу хм... занятных личностей))) Набрасываю пару фраз и смотрю, как они начинают суетиться. Наша доблестная хронистка вон даже нейро-сети подключила, чтоб было на кого спирать очередные ляпы в своих "шыдеврах". Поверь, это занятное зрелище)))
Выдыхай, чел. Нет у меня 6 окон)))купил, скрафтил, не важно. суть донесена. в мире обычно натыкаются только на твою стаю из 6 окон, чет ты путаешь. если это игра к которой ты не относишься особенным образом, к чему твое плаканье и попытки оправдаться, не понятно. а где тролишь? вижу только, как тебя тролят. про фразы и твое супер влияние на хроники и сервер очень интересно, пример будет? пока со стороны видно, что ты открываешь рот, а тебе туда пукают
Да пжлст. Вариант "дать тексту отлежаться" вообще на рассматривается?)Да, безусловно, машинный текст требует тщательной постобработки, что бы выглядеть читабельным. Другое дело, что и задачи создать какой-то шедевр не стояло.
По поводу ошибок - действительно, их набирается много, даже с тем условием, что ночью я пробегалась по тексту. Но, тут уже проблема моего замыленного глаза, а не ИИ) Сейчас подредачу это все.
Спасибо за фидбэк)
а говорила, что счастлива в браке...меня никто, как ты изволил выразиться не "пердолит")
Полностью цитируйте. плиз.а говорила, что счастлива в браке...
А то складывается очучение, что так хочется меня задеть, так хочется задеть, что Вы прыгнули в выгребную яму и оттуда начали какахами швыряться. Спс, конечно, но я не стою таких жертв)В мире, лапонька, меня никто, как ты изволил выразиться не "пердолит")