Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #39| AIchronicle | [27.03.23-02.04.23]

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
можна я на нее тоже пожалуюсь? спасибо. она, когда не вывозит, еще мамку тролить начинает, а потом обзывает других аморальными выродками хызвазхывз. я потом плачу.
и почему ей не платят в гильдии за высеры на форуме и главную дырку ги. а то системные сообщения, какие-то ноунеймы бесполезные точат +11 +12, а она не точит. хоть в чем-то мы с ней пидрушки.
пора уже создать петицию, что бы бездарь и почтальон кукол обратили на нее внимание и подкинули на точку.

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
GPT не зашел , все-таки текст от реального человека будет всегда ценней.

Antinight

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Пук, сраньк

Вложения

• IMG_20230404_185938_110.jpg
    IMG_20230404_185938_110.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 122

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Настюша, а как же наша с тобой большая и чистая любовь?) Вот кого ты будешь призывать помыться после того, как извергнешь из себя фонтан гамна?) Кому ты, кроме меня, про сифилис тут поведаешь? ) Ради кого ты слово "подмушка" и "термЕны" будешь припоминать? ) Подумай над этим)))
Ты больная или че???? Иди карты дорожные составляй ванючка

Последнее редактирование:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Более пришиблиного человека в дизни не видела, ужас!!!! Я понимаю почему ты идешь сраться на форум…. Тебе не хватает внимания бездаря и того чего те разрешали делать в других кланах по этому приходя вечером домой ты панимаешь что ты никому в клане не нужна и открываешь форум что бы до*баться до орфографии:(((( но дарагая эта даже смешно што када я писала чьот пра тибя ты не открывала свои рот на то с какои правилнастию я пишу((((

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
как ты там говоришь, когда сливаешься и нечего сказать, -"у кого что болит, тот о том и говорит".
но я не об этом. норм ты с подливкой пердишь, подгузники не забудь купить, когда вновь в аптеку за шприцами пойдешь азахвзызхв
Я ничего не говорю, когда сливаюсь. Дел мне больше нет, как в с твоей стаешь лаяться) Когда сливаю тоже не говорю ничего) И помнится 1 на 1 я тебя крою как бык овцу)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Более пришиблиного человека в дизни не видела, ужас!!!! Я понимаю почему ты идешь сраться на форум…. Тебе не хватает внимания бездаря и того чего те разрешали делать в других кланах по этому приходя вечером домой ты панимаешь что ты никому в клане не нужна и открываешь форум что бы до*баться до орфографии:(((( но дарагая эта даже смешно што када я писала чьот пра тибя ты не открывала свои рот на то с какои правилнастию я пишу((((
Ох, весна в разгаре) Настюша, ты с моего появления тут только и делаешь, что пишешь про меня) Долгое время я просто терпела. Ну жаль мне убогих, что поделать. Более того, я знала, что если в это ткнуть, то ты зафонтанируешь нечистотами. Ну я и ткнула, когда ты стала утомительно однообразна. Рourquoi pas?)))
Ну а картина внутри твоей черепушки замечательна. Сидит такая ненужная никому Коломбина и в злобной тоске тявкается на форуме))) С себя списывала да?) Убедительно. Вот так прям и вижу никому не нужную водоросль, которая на серве не играет, но приросла к данному форуму)))

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
а то никто не читает хроники, сказки в палате расскажешь вечерком.
"Дел мне больше нет" и это факт, т.к. сидишь и пукаешь ты 24/7 на форуме.
помню такое, да, слила меня на ресах разок. я кста с того момента тоже решил стать иммун бойцом и накрафтить иммунок на 6 сек, а то чета слишком имба.
пока только тебя пердолят, как овцу, что в мире, что на форуме азхвызха

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
а то никто не читает хроники, сказки в палате расскажешь вечерком.
"Дел мне больше нет" и это факт, т.к. сидишь и пукаешь ты 24/7 на форуме.
помню такое, да, слила меня на ресах разок. я кста с того момента тоже решил стать иммун бойцом и накрафтить иммунок на 6 сек, а то чета слишком имба.
пока только тебя пердолят, как овцу, что в мире, что на форуме азхвызха
Омг, ня я рада, что юзанье имунки после твоего агра сподвигло тебя на покупку чего-то нового. Хз, как ты мог скрафтить рар-аптеку, спишем это на весеннее обострение) .
В мире, лапонька, меня никто, как ты изволил выразиться не "пердолит") То. что я пару раз попалась на пути вашей стаи, ну да было такое, но это игра))) А на форуме я одна вполне успешно троллю толпу хм... занятных личностей))) Набрасываю пару фраз и смотрю, как они начинают суетиться. Наша доблестная хронистка вон даже нейро-сети подключила, чтоб было на кого спирать очередные ляпы в своих "шыдеврах". Поверь, это занятное зрелище)))

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Омг, ня я рада, что юзанье имунки после твоего агра сподвигло тебя на покупку чего-то нового. Хз, как ты мог скрафтить рар-аптеку, спишем это на весеннее обострение) .
В мире, лапонька, меня никто, как ты изволил выразиться не "пердолит") То. что я пару раз попалась на пути вашей стаи, ну да было такое, но это игра))) А на форуме я одна вполне успешно троллю толпу хм... занятных личностей))) Набрасываю пару фраз и смотрю, как они начинают суетиться. Наша доблестная хронистка вон даже нейро-сети подключила, чтоб было на кого спирать очередные ляпы в своих "шыдеврах". Поверь, это занятное зрелище)))
купил, скрафтил, не важно. суть донесена. в мире обычно натыкаются только на твою стаю из 6 окон, чет ты путаешь. если это игра к которой ты не относишься особенным образом, к чему твое плаканье и попытки оправдаться, не понятно. а где тролишь? вижу только, как тебя тролят. про фразы и твое супер влияние на хроники и сервер очень интересно, пример будет? пока со стороны видно, что ты открываешь рот, а тебе туда пукают

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
возьмите в бф на подсад(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
купил, скрафтил, не важно. суть донесена. в мире обычно натыкаются только на твою стаю из 6 окон, чет ты путаешь. если это игра к которой ты не относишься особенным образом, к чему твое плаканье и попытки оправдаться, не понятно. а где тролишь? вижу только, как тебя тролят. про фразы и твое супер влияние на хроники и сервер очень интересно, пример будет? пока со стороны видно, что ты открываешь рот, а тебе туда пукают
Выдыхай, чел. Нет у меня 6 окон)))
Троллинг, лапонька, это занятие интеллектуальное. Задача тролля - вывести оппонента из состояния равновесия) Или ты в серьез полагаешь, что плакаю от высеров индивидов типа водоросли?)
Но, как я уже раз писала, у моего появления на форуме есть и позитивная сторона. Господа юниваны так искренне меня ненавидят, что это не может их не объединять. И это радует. Люблю приносить пользу).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да, безусловно, машинный текст требует тщательной постобработки, что бы выглядеть читабельным. Другое дело, что и задачи создать какой-то шедевр не стояло.

По поводу ошибок - действительно, их набирается много, даже с тем условием, что ночью я пробегалась по тексту. Но, тут уже проблема моего замыленного глаза, а не ИИ) Сейчас подредачу это все.

Спасибо за фидбэк)
Да пжлст. Вариант "дать тексту отлежаться" вообще на рассматривается?)
Вы тогда, плиз, скиньте список объектов, над которыми трудитесь. Буду их объезжать 10 дорогой)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
а говорила, что счастлива в браке...
Полностью цитируйте. плиз.
В мире, лапонька, меня никто, как ты изволил выразиться не "пердолит")
А то складывается очучение, что так хочется меня задеть, так хочется задеть, что Вы прыгнули в выгребную яму и оттуда начали какахами швыряться. Спс, конечно, но я не стою таких жертв)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу